基督徒能否在坚持自己的信仰的同时支持同性恋平等权利?

当然,涉及医院探视权,住房权,工作场所和商业歧视等权利,以及不被欺负的权利!

但是,当谈到改变婚姻的定义时,答案是强调的

民法的变化实际上不能改变上帝所建立的道德律法。 无论社会中有何不同的观点或趋势,上帝都希望我们坚持并遵守祂的诫命。 他的贞节定律是明确的:性关系只适用于男女之间合法和合法地结婚的夫妻……当世界摆脱主的贞节法则时,我们不会……我们拒绝错误的概念和错误的教导,并坚持上帝所吩咐的。

– 全文(下面的视频)

当然。 即使你认为同性恋活动是有罪的,我们也不会禁止有罪的活动。 如果印度教徒和无神论者以及酗酒者和离婚者以及谋杀者和非婚姻者可以结婚,为什么不同性恋呢? 一个人的宗教信仰不应该控制其他人的行为。

我是支持同性恋婚姻的基督徒。 我真的没有理由不这样做。

人们很快就会看到圣经,并说不允许同性婚姻。 这通常取自书信。 然而,保罗不是一个完美的人。 他说了教会今天通常不同意的一些事情。 他说,女性不应该成为教会领袖,这是许多教会今天放弃的做法。 他还说基督徒不应该结婚,除非他们无法控制他们的冲动,这是大多数人今天不同意的另一件事。 保罗还允许奴隶制,这可以通过阿尼西母看到。 是的,保罗说同性恋是错误的。 但是,如果我们从整体上看圣经,就没有理由不允许同性恋婚姻。 在查看这样的经文时,我们必须查看整本圣经及其呈现的主题。

这样做,我们可以看到同性恋婚姻仍然可以做异性恋婚姻所能做的所有事情。 一个家庭可以开始,培养新的信徒。 所涉及的两个伙伴可以建立彼此和教会。 这两个伙伴可以完全忠诚,互相排斥上帝。

人们认为不应允许同性恋婚姻,因为“上帝并没有这样创造人”。 就个人而言,我认为这是一个荒谬的概念和论点。 这总是它转向的。 例如,人们说,由于同性恋夫妇不能进行传统的阴道性交,因此证明他们并不意味着在一起。 然而,基督教女同性恋者和同性恋者说,他们仍然感受到异性恋已婚夫妇在性交时所感受到的一体性。 此外,这个概念更加荒谬,因为如果阴道性交是婚姻的必要条件是非常荒谬的,因为今天有许多异性恋婚姻,其中涉及的两个伙伴不能因传统性行为或因受伤或缺陷而生育孩子,但没有人抱怨关于他们的婚姻(这是正确的)。 性行为的目的是让所涉及的两个合作伙伴感受到一种深刻的,情感上的联系,使他们成为一个并开始一个家庭。 同性恋婚姻仍然可以做这两件事。

从逻辑上讲,没有理由不允许同性婚姻。 不能生孩子? 收养允许任何不育婚姻,同性恋和异性恋,开始一个新的家庭。 不能有传统的阴道性交? 在许多异性恋婚姻中这是不可能的,同性恋婚姻仍然可以获得传统性别所带来的好处。

当问“为什么上帝禁止同性恋婚姻?”时 没有好的答案。 用其他东西很容易做到这一点,比如为什么上帝禁止谋杀和偷窃。 上帝命令我们做事,因为他爱我们,他希望他的教会成长。 即使他告诉他的人民受苦并承受十字架,我们也知道这是因为在一天结束时,这对世界更好。 但禁止同性恋者结婚却不是这样。 禁止同性恋婚姻只会伤害别人。 由于他们不能结婚,同性恋者显然受到了伤害,当然教会也会憎恨和迫害他们。 此外,教会的成长受到阻碍。 如果教会允许同性恋婚姻,就会有更多的基督徒家庭成长。 没有理由禁止他们。 禁止它没有合理的理由。 如果没有理由,上帝为什么会禁止同性婚姻? 因为他认为它的icky和“不自然”? 这听起来并不像理性,慈爱的上帝圣经告诉我们的。

基本上,今天同性恋婚姻仍被低估的唯一原因是长期以来歧视同性恋的传统,这种传统并非源于基督教。 很少有文化对同性恋婚姻感到自豪,这不仅仅是基督徒。 我相信当保罗写他的书信时,一些耻辱仍然存在。 今天,没有理由化为什么爱和理性的上帝会禁止他的一小群人幸福。

作为一个爱耶稣并接受他为主和救主的基督徒,以及认为圣经受上帝启发的人,我完全支持同性婚姻。

当然。 即使同性恋恐惧症是基督徒的品质,在世俗民主中,任何人的宗教都不需要侵犯任何其他人的公民权利。 这是否违反了基督徒的是非观念是无关紧要的。