与同性恋者成为朋友是一种罪过吗?

不,这不是罪恶。 事实上,这是基督自己的鼓励。

社会倾向于避开某些人。 基督与他们一同出去,并与他们交谈。 他以尊严和尊重对待他们。 他告诉他们,无论如何,上帝都爱他们,个人历史和所有人。

他还告诉主流不要判断,因为很多评判的人都有自己的衣柜里的骷髅。

鼓励基督徒爱他们的邻居。 这并不意味着性爱; 它意味着支持并希望对邻居最有利。

基本上它意味着好,不要判断,并且如果没有伤害你或其他任何人身体,就不要担心另一个人正在做什么。 对自己负责,塑造良好的行为,并鼓励其他人对这种行为进行建模。 但最终,你必须让另一个人选择自己的道路,因为他对自己的选择,行为和灵魂负责。

那么你能成为朋友吗? 你当然可以。 爱罪人。 让上帝决定他的罪的后果,无论他们是什么。 最后,有一件事将我们联系在一起……

……当我们死的时候,我们都和众议院一样。

原来的问题: 我是基督徒,我的朋友已经成为同性恋,是否仍然是朋友有罪?

我想,取决于你的基督教风味。

如果你真的遵循耶稣的教诲,耶稣是一位据称生活在大约两千年前的犹太传教士,你应该爱你的邻居,因为你爱自己。 对于包括你的同性恋朋友在内的所有人来说都是如此,即使你应该考虑他的性取向(顺便说一句,他从未选择过)也是有罪的。 他甚至需要你在同性恋恐惧的世界中得到你的支持,所以我认为与他站在一起是符合耶稣的教导,因此也是真正的基督徒。 根据福音书,耶稣自己是那些被认为是被抛弃的人甚至是人渣的人的朋友:税吏,外国人,甚至至少有一个妓女。 他从来没有评判过他们中的任何一个,而是让他的追随者们有了理想的追随:“法官不要让你受到审判。”

如果你跟随一些偏执的教会或者televangelist,他们可能会告诉你,如果你坚持与你的同性恋朋友,你会因为协会而感到内疚。 让他们知道他们的仇恨和分裂教义与耶稣希望他们做的事情相反。 如果你真的认为自己是基督徒,你就不应该跟随这些人。

一点都不。

首先,所有人都是罪人。 包括你和我。 如果你拒绝与罪人交往,你就必须把自己与所有人隔离开来,小心自言自语。 圣经明确指出,同性恋行为是罪,但没有任何地方说它们比通奸,偷窃或酗酒更糟糕。 (好吧,保罗确实说过,哥林多前书6:18-20,性罪是特别愚蠢的,因为大多数罪过,受害者是别人,但有性罪,受害者就是你自己的身体。)

耶稣竭尽全力与那些被称为罪人的人交往。 这通常意味着已知的醉酒,妓女和税务人员。

马太福音9:10-13。 “现在它发生了,耶稣坐在屋子里的桌子旁看见许多税吏和罪人来到他和他的门徒那里坐下来。 当法利赛人看到它时,他们对门徒说:“为什么你的老师和税吏和罪人一同吃饭?”当耶稣听到这话时他对他们说:“那些好的人不需要医生,但那些人谁生病了。 但是去了解意味着什么:’我渴望怜悯而不是牺牲。’ 因为我没有来称义人,而是罪人,要悔改。“

也许通过继续与你的朋友共度时光,你可以帮助他领导基督。

和任何关联一样,如果你意识到不是你把它们拉起来,它们会让你失望,那么它就是时候解散了。

哥林多前书5:9我在书信中写信给你,不要与性淫乱的人交往。 10然而, 当然不是世界上性淫乱的人,或贪婪的,勒索者或拜偶像的人,从此你需要走出这个世界。 11但现在我已经写信告诉你不要与任何一个名叫兄弟的人保持联系,这个兄弟是性道不道德的,贪婪的,偶像崇拜者,辱骂者,醉汉或敲诈勒索者 – 甚至不和这样的人一起吃饭。

没有宗教声称你被禁止与同性恋朋友在一起。

电视上到处都可以看到他们:神话般的,亲密的同性恋男性朋友,他们支持,娱乐,并陪伴他们直接的女朋友到处都是。 获得同性恋男性的友谊与与男性直男交朋友没有什么不同。 除了性,人是人。 你可以做的最糟糕的事情是因为性取向而将某人视为不同。 我们都是人; 我们都不一样。

男生:不要以为你的同性恋朋友会想和你做“女孩的事”。 电视和电影在描绘男同性恋的方式上并不准确。 对于你遇到的每个与电影刻板印象相匹配的男性,有两个没有。 所有媒体刻板印象都是如此。 不要谈论少女身体功能或假设他想化妆或购买时髦的衣服。 这不仅是一个错误,而是非常侮辱。

对于女孩: – 不要将你的同性恋朋友与直男朋友进行比较。 如果你希望你的朋友坚持下去,即使你们处于恋爱关系中,他们仍然应该是你们的朋友,反之亦然。 如果你的男朋友嫉妒你和其他朋友(同性恋或同性恋)一起度过的时间,那就想想他是否适合你。

永远不要忘记,一个同性恋朋友不是男朋友。 你不能改变他,皈依他,或与他一起解决。 让你的心脏参与是危险的 – 你会受到伤害,当你从一开始就知道他是同性恋时,这是不公平的。

谢谢!

耶稣基督是妓女,勒索税收者和许多其他“罪人”的朋友。

他爱他们,因为他爱你,我和其他每一个罪人(因为,我向你保证,我是一个罪人,你也是如此)。

去做同样的事。


特别关于同性恋?

同性恋并没有错。 这只是意味着你被同性别的人所吸引,而不是异性的人。

我可以告诉你这一点 – 我完全贪恋我未婚的女性(这是任何一个女人,因为我单身)。 这是错的,这是我在自己的生活中处理的事情。

这与男人之后的欲望完全没有区别。 没有。 纳达。 Nilch。

这是被谴责(欲望)的行为,而不是行动的诱惑。


现在,在我们讨论同性恋性行为是否总是有罪或能否在婚姻关系中做得恰当之前(基督徒圈子之间存在争议和讨论的问题。没有达成共识,尽管传统的立场是婚姻只是男人/女人,许多教会现在坚持非传统的立场),我们必须讨论远远更重要的事情。

虚伪的双重标准。

你是否会考虑切断你的朋友,如果他和一个女孩一起睡在婚外?

你是否切断了与你的女朋友或男朋友一起搬进来的朋友,而没有先打结(虽然,上帝之前的婚姻与国家之前的婚姻不一样)?

你有没有把自己与那些被色情文学吸引的朋友隔离开来,以至于他们发现他们无法阻止那些不是他们配偶的女人/男人?

如果所有这些问题的答案都是肯定的,你甚至会考虑切断一个同性恋朋友只是为了表达他的性取向 ,那么你就是一个伪君子。 绝对的,总伪君子。

不要成为伪君子。

你想知道耶稣生气了吗? 他大吼大叫的人? 谁一贯反对他的生活?

这不是罪人。
这不是奸夫。
这不是妓女。
这不是敲诈勒索者的税收者。

这是虔诚的宗教伪君子。

不要成为耶稣的敌人之一,并声称自己是他的仆人。

我发现这个问题很有趣,因为它基本上证明你没有读过足够的圣经。

你是一个罪人。 现有的每一个人都是罪人。

基督教的整体观点是耶稣为那些罪而死,因为每个人都犯了罪,你就被宽恕了。 你在地球上作为人类所拥有的“使命”是传播耶稣为罪人而死的福音新闻,如果他们相信耶稣,他们将被“拯救”(来自地狱的永恒折磨)。

耶稣也特别鼓吹接受罪人,爱你的仇敌,并善待每个人。 尝试并遵循这一点,而不是担心你与罪人成为朋友可能会“附带损害”…当你自己是一个人时。

对于所有基督徒关于同性恋是一种罪恶的可恨言论,他们没有认识到一些事情:圣经特别提到同性恋最多3次,也许4次,而耶稣更多地谈论帮助穷人,受压迫者和陌生人更多,并谴责富裕和对财富的追求更多。 更不用说“爱罪人但讨厌罪恶”“……其中最大的就是爱”……除此之外(同性恋不是七种致命罪中的一种)。 如果耶稣(以及神的延伸)像基督徒一样痛恨同性恋,人们会认为它会在圣经中得到更多的解决。 基督徒已经对那些与他们不完全相同的人做出了非常严厉的判断……面对耶稣所传讲的每一个该死的教训。 最后我查了一下,耶稣的教导是你宗教的基础(如果你不相信我,拿起好书并为自己阅读。不要听你的宗教领袖。自己读圣经,看看它是什么说的)。

在一天结束时,如果你想尊重上帝并成为你宗教的亮光,那就成为你朋友的朋友。 在这困难的时刻,他或她比以往任何时候都更需要朋友。 你不必喜欢他们的生活方式,但是你不能决定他们的生活。

这取决于。

如果你遵循许多人的教诲,包括2000年前来自加利利的某位犹太传教士,你可能会倾向于爱你的邻居,而不是憎恨他。

当然,如果你只是选择性地遵循这些教义并伪善地声称自己是一个信徒,那么为什么你可以理性化奴隶制,厌女症,同性恋恐惧症,反犹太主义等等。

那位老师对伪君子也有一些话要说。

你说你的朋友是他生活方式选择的罪魁祸首吗?

耶稣来到地上,不是圣徒(或那些自称为正义并且在他们中间有无罪精神的人 – 法利赛人),而是为了拯救那些需要他的爱和他的公义的人。

要记住,“没有罪的人,让他投下第一块石头。”基督徒认为自己是纯洁的,有危险。 因为法利赛人也有这种态度。

我很高兴你问这个问题,因为它给了我一丝希望,你已经得到了这种态度,但事实上你认为拥有友谊可能是有罪的,让我担心。

不要成为一个狂热的基督徒。 这是法利赛人的经典复制猫。

要像基督一样。 他没有与法利赛人混在一起,而是与那些“罪人”交往。

研究圣经,不要把内心教给你的东西拿走。 我祈祷上帝引导你成为那些穿越人生道路的人的光明灯塔,而不是带领那些进入你生活的人陷入困境的绊脚石。

想一想:

在上帝眼中,无论是“小罪”,还是“大罪”,都是一样的罪。 我很高兴当他们犯罪时,我会为一个爱的上帝或亚当和夏娃服务,因为上帝不希望他的儿子与他们交往而变得“有罪”,所以会被抛弃。

问题: 与同性恋者成为朋友是一种罪过吗?

那么答案是它取决于同性恋者,如果我们谈论的是性活跃的同性恋者,那么他的宗教信仰就不那么好了。 否则一个独身同性恋也很好,因为在那一点上他们只是上帝的判断,所以根本不用担心。

然而,虽然你可以成为活跃的世俗同性恋者的朋友,但应该不惜一切代价避免任何带有基督教宗教仪式的同性恋婚礼,因为它被认为是亵渎神明的……

所以这个问题归结为宗教同性恋者和他们的宗教支持者,他们再次与独身者无关,而是那些相信上帝并不意味着他所说的关于同性恋行为的人,因为他们要么不能帮助它,这是不公平的,新的标准,只要你在一夫一妻制的爱情关系中,拥有同性恋并不是罪。 那个位置的问题在于它是异端,甚至可能是一个该死的? 基本上他们告诉上帝罪是和不是……

哥林多前书5

9我在信中写信告诉你不要与性道德不道德的人交往 – 这根本不是指这个世界的性道不道德,或贪婪的骗子,偶像崇拜者,从那以后你就需要走出这个世界。 11但是现在我写信告诉你,如果他犯了性淫乱或贪婪罪,或者是偶像崇拜者,辱骂者,酒鬼或骗子,不要与任何有兄弟名字的人交往 – 甚至不要和这样的人一起吃饭。 12我对判断外人有什么看法? 难道不是你要判断的教会里面的人吗? 13上帝审判那些外面的人。 从你们中间清除邪恶的人。

哥林多前书6:9
难道你不知道恶人不会继承神的国吗? 不要被欺骗:既不是性淫乱,也不是偶像崇拜者,也不是奸淫者,也不是接受或进行同性恋行为的男人,

2帖撒罗尼迦前书3:6
现在,我们以主耶稣基督的名义命令你兄弟们,远离任何一个过着无纪律生活的兄弟,这种生活不符合我们从你们那里得到的传统。

因此,如果我们不能围绕那些没有纪律的宗教,或者认为可以在婚外做爱的宗教异性恋者,那么我们怎么能在宗教奸夫或宗教性活跃的同性恋者身边呢?

所以总结一下所有同性恋者都可以作为朋友,只要他们不是宗教信仰,但如果他们是宗教信徒,他们必须独身……其他任何事都是罪恶……

有问题吗?

我不同意认为同性恋是罪,但把它放在一边 –

你没有罪吗? 你的家人? 你所有的其他朋友都没有罪吗?

说谎? 偷了什么? 欺骗他们的税? [1]

我从来没有见过一个没有罪的基督徒。 甚至是神职人员(在某些情况下尤其是神职人员。)

我要坚持下去,并假设,不,你,你的家人和朋友都没有儿子。

在大多数基督教教派中,让同性恋不是一种“超级巨大”的罪 – 如果人们对自己谦卑。

这通常是关于同性恋的一种挂起,这会让一些基督徒在这个特定的事上花费过多的精力。 然后他们用宗教信仰把它包起来。

所以 – 我认为放弃你的朋友是因为你看到他犯了罪,这本身就是有罪的。

脚注

[1]圣经中的罪孽列表

什么是基督教呢? 我的理解(我不是基督徒,所以请纠正我,如果我错了或原谅我)是关于对耶稣的爱,并试图过他的生活。 爱他的心和灵魂。 为了照顾别人,尽管他们之间存在差异,因为我们都是按照他的形象造的 我们都是由他创造的。 我们应该爱你的邻居,遵守十诫。

真的是什么罪? 即使他们有不同的偏好,它是否是某人的朋友? 我不这么认为。 它是否支持某人,即使他们有不同的生活方式,可能不是一些意见的理想? 不,所以我不会说你是因为某人和朋友在一起而犯下任何罪。

最后但并非最不重要的,只有他可以判断。

我不相信它有罪。 这是你正在谈论的朋友。 你显然不会因为和朋友闲逛而改变性取向,所以你无需担心。

我相信耶稣像圣经中所说的那样爱每一个人。 玛丽抹大拉,税吏甚至犹大! 犹大三次否认了他。 如果耶稣能够爱一个背叛他的人,那么你朋友的性取向并不重要。 只要表现出他或她的爱。

无论如何,你的朋友睡觉并不是一个人的事。 和他们成为朋友。 不要担心它是有罪的,因为如果你转离你的朋友,那不是爱情。 这就是上帝应该是的。 爱!!!

不,这不是罪恶。 事实恰恰相反,这是真的。 耶稣命令他的追随者像他们一样爱他们的邻居。

我们中的许多人从未真正停下来考虑这意味着什么。 但我向你保证……我们对人民的爱应该是真诚的。 但与此同时,你并没有为自己的事业占据旗帜 – 特别是当它与你的信仰相矛盾时。

如果你和你的朋友分开,不要感到惊讶。 你走在两条不同的道路上,走向两个不同的方向。 如果发生这种情况,请允许它自然发生,而不是因为你强迫它发生。

亲爱的,有人给你卖了一张货物。 你不需要在讲台后面穿西装的人,告诉你什么是罪或什么不是罪……无论可能是什么。 看看你自己的心。

我是女同性恋,在一个非常基督徒的家中长大。 在我的青春期和青年时期,我相信我必须决定成为一个非自己的东西才能成为一个“善良的基督徒”。我很痛苦,最后身体不适,绝望到了自杀的程度。

有一天,我走到家庭牧场的一个普拉亚湖床上祈祷并决定是生还是死。

有一次,我跪倒在地,在空中握拳,喊道:“上帝,我是同性恋者。”

我清楚地听到了一个声音回答,“是的,是的,并且我没有打电话给我。”

无论是神秘的经历还是我自己的潜意识或两者兼而有之,我都无法肯定地说。 我可以说启示是真的。

问自己的心脏什么是罪。 也许罪恶会让你背上一个在他们最需要你的时候赢得了爱的朋友。 最后,那个朋友可能是你自己灵魂成长的关键。

好吧,耶稣是我们与上帝的新约,他为我们在十字架上死去付出了代价。 他没有来传道的判断和地狱之火,而是我们彼此相爱。 哥林多前书13:13“现在这三个仍然存在:信心,希望和爱,这些中最伟大的是爱。”我是一个基督徒,但我完全清楚,不是我判断任何人的地方。 而且我知道我并不比其他任何人都好。 在你指出某人眼中的斑点之前,一定要从你自己的手中移除木板。 如此多的基督徒被困在旧约中。 我不是一个完美无罪的人,也不是其他任何人。 这就是耶稣为我们的罪赎罪的原因。 在今生,在完美永远不存在的地方,我们在耶稣里有救赎。 如果你阅读新约中的经文,你会发现耶稣与可怜的人,穷人和奸夫一同出去玩。 他有没有表现出他们的仇恨? 我想不是。 他向他们展示了爱和同情,这就是我们作为基督徒或其他任何人应该做的事情。 坚持判断并开始爱。

你为什么会这么想? 同性恋既不是罪,也不是与某人交朋友。 如果你相信上帝或耶稣,那么你应该知道这个信息是要彼此相爱。 即使你被樱桃采摘者误导,将经文脱离背景,为什么你会质疑,这是超出我的。 以上帝借口杀人比不让别人彼此相爱是更大的罪吗? 我不记得读过任何禁止爱情的东西。

没有。

我们不要判断外人。 他们不是信徒,他们做什么并不重要。 保罗在信中说,我们不应该成为道德警察。 你的朋友不懂福音。

换句话说……罪人会犯罪,不要陷入所有这一切。 许多基督徒从中做出了如此重大的贡献,这很荒谬。

罪恶试图通过你的作品来获得生命。 这产生了肉体的作品。

加拉太书5:19现在肉体的作为显而易见: 性淫乱 杂乱,淫荡,偶像崇拜,巫术,仇恨,纷争,嫉妒,愤怒,争斗,纷争,分裂,嫉妒,酗酒,狂欢,事物像这些。 我警告你,正如我之前警告你的那样,做这些事的人不会继承神的国。

你的朋友不知道福音,因此靠他们的作品生活,从而最终产生这样的品质。

但是……保罗在哥林多前书5章也说过

“9我在信中写信告诉你不要与性不道德的人交往 – 这根本不是说这个世界的性道不道德,或者是贪婪的骗子,或偶像崇拜者,从那以后你就需要走出这个世界。 11但是现在我写信告诉你,如果他犯了性淫乱或贪婪罪,或者是偶像崇拜者,辱骂者,酒鬼或骗子,不要与任何有兄弟名字的人交往 – 甚至不要和这样的人一起吃饭。 12我对判断外人有什么看法? 难道不是你要判断的教会里面的人吗? 13上帝审判那些外面的人。 “从你们中间清除邪恶的人。”

如果他们带着基督徒的名字并且练习列出的东西,甚至不要和这些人一起吃​​饭。 (显然,承认同性吸引力不同于实际出去做行为,我可以补充一下)

因此,除了这个例外,据我所知,这没有问题。

我会警告你,如果你真的是基督徒,你可能会分开。 不确定但可能。 如果发生这种情况,只要让它发生,也许他/她会回来,你永远不会知道。 只要保持爱和听你的朋友。 毕竟,“出来”并不是最简单的事情。 他/她需要的最后一件事就是在他/她生命中如此脆弱的时期被抛弃。

你有基督在你身边,只是寻求指导。 你并不是真的想要有罪的意识。

取决于您追随的宗教版本。 每个人对于他们想要遵循与否的宗教的哪些部分有不同的看法,他们对这些部分中的每一部分也都有自己的解释。 你几乎拥有无数的宗教。

坦率地说,现代世界中所有的宗教信仰都经过如此高度的编辑,根据其中描述的“上帝”,根本不可能弄清楚什么是真正的道德或不道德。 对我们理解道德的无神论者来说更容易是主观的。

上帝赋予所有人以选择自己的方式的权利。 有些方法比其他方式更有益。 然而,上帝并没有告诉我们不尊重任何人的法律选择,也不会让他们负起责任。 如果他们来找你并说他们现在想吸烟,你会否认你的朋友吗? 如果他们选择与非婚同性恋情侣结婚,你会否认你的朋友吗? 有许多情况可能会导致上帝不赞成,而不仅仅是同性恋。 如何回答上述问题可能会为您提供问题的答案。

你现在和他们一起去同性酒吧吗? 不,我有吸烟的家人。 我爱死他们,但他们不能在我面前吸烟。 耶和华要求我们帮助人们看到真理之光。 他们必须接受上帝的这份免费礼物。 我们不能强迫任何人。 虽然他们的选择可能让你担心他们的救赎,但直到结束,任何人都可以看到光明。 我们应该保持耐心和尊重。

罗马书12:18“如果可能的话,只要取决于你,就要和所有人和平相处”。

圣经对同性恋有什么看法?