对于我们这些保守派基督徒并且不认为同性恋是罪的人,为什么你不认为同性恋是客观错误的呢?

自由派基督徒在这里,不保守。 我不认为你可以称任何不伤害任何人的行为“客观上是错误的。”你不能将个人道德目标作为目标。 它不影响任何人,除了你,它是你的世界观和你的现实的一部分,它不能客观。

如果你认为性行为本身就是一种罪恶,那么同性恋就是一种罪恶,并不比每个人所犯下的任何其他小罪更糟。

认为性是一种罪恶,我也不认为任何关于性的任何人类自然变异都是罪。 我认为我们的耻辱,我们的禁忌,我们与性有关的反感和欲望的奇怪组合, 这就是罪。 就像一些非常聪明的人所说的那样,罪就是把别人当成事物。 客体化,贱人,羞辱,强奸文化 – 这些都是罪过。 酷儿不是。

圣经说了很多东西。 圣经给出了很多规则。 现代基督教可以安全地打折莱维察的法律,因为它目前在社会上是不可接受的石头人和每个穿着混合纤维的衣服。

你知道,有时我对新教改革有些疑虑。 我认为我们对圣经解释的责任失去了很多尊重。 当宗教领袖花费数年时间弄清楚如何解读圣经时,采取圣经段落,逐字引用,并且认为你知道他们的意思,这是危险的。 我们对神学不够了解,因为他们是证明什么的。

我父亲是一名牧师,曾在医院担任牧师。 他在人生中最糟糕的时刻与人们交谈过。 他与那些被痛苦包围的人交谈,以至于他们失去了信仰。 他们中的许多人在诗篇中找到了很多关于痛苦,愤怒和痛苦的歌曲,关于对上帝生气,关于质疑上帝的爱和忠诚。 今天和他们写作时一样真实的歌曲。 圣经的真理不是在法律的字母中,而是在诗歌中。 它说的是几个世纪以来所说的同一个祷告,并且和写作它的人一样有同样的感觉。

坦率地说,这是一种侮辱,它可以把真理运用到那么深的地方并将它们简化为几句话。

你好。

我确实意识到我并不是你提出问题的人的类型,但是我提交的答案是为了在我发表评论后被删除; 这可能表明某人在手头写下答案的某个人的悔改或改变,但听到或阅读基于与此处存在的信仰非常类似的信仰的事物是很常见的:

以下是我的评论:

“我相信通过我的研究,同性恋可以被置于精神疾病的产物之中,而精神疾病通常源于滥用多种疾病。”

这是一个非常有趣的陈述,因为在这个答案中可能缺乏证据,但我会给你怀疑的好处,我会继续阅读。

“因为上帝希望人们变得完整并与他和好,允许那些被虐待的人不被对待并被称为特殊是一种罪,就像宣布一个坏疽的伤口可以被称为健康一样。”

你不仅肯定所有同性恋者都被滥用,因此第二次遭受精神疾病而没有提供任何证据,但你也在谈论你的上帝,好像它是真实的; 这很讽刺,因为你们既谈论精神疾病,也不能同时区分小说和现实。

指定“精神疾病”意味着什么是特别重要的,因为该术语充当一个变量,其价值取决于一个人能够思考的例子是否符合所给出的定义; 如果所提供的定义是“导致一个人行为或思维严重失调的条件”,那么,每一种情感,经验,信念和神经配置都可以这样称呼。

术语“精神疾病”用于根据不同人的需求描述不同的神经状态(只要手头的状态是环境压力的结果)。

值得一提的是,相关性并不意味着因果关系。

“同性恋行为促进精神疾病(在这种情况下不治疗,检查结束说明)并促进身体疾病(艾滋病毒/艾滋病和其他……)。”

没有。

同性恋行为不会促进任何形式的精神疾病,因为同样的原因,为什么确定一个人对蛋糕味道的偏好是不正确的。

如果只要没有人受伤,人们就能表达自己的意愿,就会促进幸福感,自由感和缺乏荒谬的专制主义。

如今,我们拥有大量关于性传播疾病以及如何保护自己免受这些疾病影响的信息。 我们也知道这些也可以在异性交往中传播。

在自然界中发生的一切都是自然的。

在我们的宇宙中发生的一切都是自然的。

异性恋伴侣不会“自然地”训练孩子。

该陈述中存在的愚蠢程度是荒谬的。

个人与周围环境相互作用的方式取决于个人处理信息以便作出回应的方式; 这种情况因人而异,并且说每个性别为X的人都会遇到必要的特征,以便在每个孩子身上达到预期的效果(这就是“好”或“坏”的人取决于做出判断的个人)是我本月听过的最愚蠢的事情。

一个人的思维和行为模式不是由一个人的性别决定的,就像同一组投入不会在不同的孩子中产生相同的结果一样。

耶稣。

你也肯定每个孩子都会因为你认为混淆这样的事情而让两个同性别的父母感到困惑,因为你已经灌输了这样的逻辑非混淆的神话,就像你相信的那样。 ,是的。

该死。

没有证据支持每个孩子都会遭受家庭中缺乏性别的说法。 您可能会认为这是因为将性别与思维模式相关联,这是没有意义的。

不是每个异性恋者都被同一组事物所吸引或感兴趣,因此只是假设每一对异性恋伴侣在婚后只有阴道性交之后才会生孩子,因为这两个人都是“天生的”完美混合因为他们的性别与彼此的性别相反,因此他们会以一种比任何同性恋伴侣所做的客观上更好的方式抚养他们的孩子(同时也假设每个孩子都会拥有你所拥有的这些荒谬荒谬的垃圾)你的头在他们的头上,因此会出现某种混乱) – 是愚蠢的。

这种思维方式令人恐惧。 把这些废话灌输给那些无法自己思考并且需要吸收权威人士所说的话的人,是应该受到谴责的。

没有真正的证据支持转换疗法改变某人的方向,但有确凿的证据表明它导致可怕的人数自杀。

你谈论虐待。

他对上述的回答:

我想你刚刚遇到了一个新的世界观。 你有事实(意思)……你有引用吗? 参考文献? 医学期刊还是这篇文章? 如果你要说服我……那样做而不是这样。 这是Quora; 让我们学业。

埃德蒙伯克曾说过,“邪恶胜利唯一必要的是好人无所作为”。 我同意这一点,我喜欢这种思维方式,不仅适用于存在被认为是“坏”的情况,而且也适用于某种荒谬被视为事实的情况; 它使得引起挫折的东西引起了笑声。

治疗那些在性生活方面有不同偏好的人,如精神病患者或应该接受治疗的人(当涉及的所有部分同意时)并不是一种看待世界的方式。
它被称为混蛋。

利未人的统治是“男人(男)不会像男人一样对男人撒谎。 这样的事情对上帝是可憎的。“

有人可能会争辩说,既然我们不再遵守律法,耶稣已经满足了律法的要求,它就不再适用于今天。 我认为这是你的论点。 还有一个你可能依赖的论点; 胎儿暴露于高浓度异性性激素的生理证据,将导致患有同性恋倾向的孩子。 人类的推理表明,对一个人来说自然感觉应该是上帝所接受的。

反对这种观点的论点来自保罗的着作; 每一个基督徒都必须抵制这种义务,如果上帝认为它是罪的,不管它是什么,就必须抵制对肉体做“感觉良好”的诱惑。 有些人天生具有嗜血性亢进的倾向。 他们必须学会抵制偷窃的诱惑。 出生于同性恋倾向的人必须学会抵制他们。

显而易见的是,先前存在利未人法律,摩西律法(十诫)的上帝的律法今天适用:你不应该谋杀,你不会犯通奸等。因此,反对自然的法律也预先存在了利未人法律,今天也适用。 从一开始就是一个基本法则是上帝创造了一对男性和女性的交配对象,“男性和女性创造了他们”。 人类没有权利改变上帝永恒的自然法则,并将交配的夫妻改变为男性和男性或女性和女性,因为它违背了他的生育目的。

我肯定是保守派,我一生都是基督徒63年,虽然我仍然相信宇宙的创造者并且爱耶稣,但我不再相信圣经是上帝的话语。 我的想法是……那个写下圣经的一部分的人,无论摩西与否,都是笔直的。 不妥协。 他喜欢很多人认为这是一个选择。 为什么会受到如此猛烈的惩罚……惹人讨厌的孩子也可能被杀害,女人可能被强奸,她将受到惩罚。 没有人相信西方现在或至少没有人。 死亡是对一切的惩罚。

有人曾写过,法律与卫生有关。 可以理解的。 作为一名思想家,我经常想知道同性恋行为是否会导致雅典人失去佩罗奔尼亚战争。 长话故事,没有证据,只是一个基于修昔底德所说的思想的思想。

我相信我们的生来就像我们一样。 性流动性和金赛规模与圣经和白痴亚里士多德一样危险。 因同性恋而憎恨一个同性恋男人或女人就像在阿尔卑斯山一样,因为白人而讨厌白人。

我们不杀害女巫,儿童或奸夫。 我们可以拥有马匹,吃鲶鱼。 我们不必喜欢古代人的行为,也许我们可以批准他们,但是上帝与大卫杀死所有小孩,与强奸乔纳森及其兄弟的妻子无关。 上帝也与利未记没有任何关系。

我是基督徒。 我并不完全保守,但我确实对罪和性关系持有几个保守的观点。

当然不认为同性恋是罪。 我也不认为包括同性性行为在内的性行为是罪 – 只要它是在稳定的关系或婚姻中完成的。

我不认为同性恋是罪的原因是因为没有任何内容。 这是人类的正常变异。 这对任何人或社会都没有伤害 – 对我而言,只有有害的东西才是罪。

在我看来,发生性行为本身并不是罪。 以混杂的方式与多个伴侣发生无情的性行为对我来说是一种罪,因为这会导致所涉及的性和对象本身的客观化,我认为这对所涉及的人有害。 但我不认为多面性的人是有罪的 – 他们不是将他人或他们自己客观化,他们也不是在互相欺骗。

我认为大多数人认为同性恋者是混杂的,因此他们只是将他们称为罪人。 但这远非常态 – 我相信和同性恋者一样有许多淫乱的人。

如果有人向我展示了同性别性别的申命记部分,我很乐意让他们记住,耶稣说“不要审判,免得你受审判”,并“爱你的邻舍如同自己”。 我认为这是不言自明的。

我是一个保守的基督徒,坚持圣经是绝对正确的立场。 但是,我知道并理解那些认为同性恋不是罪的人的立场。 我会试着列出我多年来听到的原因。

PS:我不打算争辩也不羞辱任何人。 这是我的信念,我说的是,而不是断言。


耶稣从未说过。

这是我听到的最受欢迎的论点。 这真的。 他从未明确表示使用同性恋这个词。 然而,

他回答说:“你有没有读过从一开始创造他们的男人和女人,并说,’因此,一个男人应该离开他的父亲和他的母亲并坚持他的妻子,这两个人将成为一体“? 马太福音19:4-5。

耶稣在这里给了我们婚姻的定义。 男性和女性。 一个男人和他的妻子。 一旦他们离开父母并统一,他们就会成为一体。

此外,即使耶稣从未说过,也有多起同性恋案例被提及为罪。 罗马书1章,哥林多前书6章,启示录22章及其他许多人都提到了这一点。 我们要打折这些书吗?


上帝告诉我们要爱你的邻居。

而且我们会这样做。 我爱人民。 我认为自己是一个直接的同性恋(我被智力所吸引),但我爱我的非直接兄弟或姐妹,因为他们最积极的看法和观点。 虽然耶稣确实传福音,但他也鼓吹责备:

“如果你的兄弟对你不利,那就去告诉他他的错,你和他之间的关系。 如果他听你的话,你就得到了你的兄弟。 但是,如果他不听,请随身携带一两个人,每一项指控可以通过两三个证人的证据确定。 如果他拒绝听他们,就把它告诉教会。 如果他甚至拒绝听教会,那就让他作为外邦人和税吏来接待你。“马太福音18:15-17。

你可以爱一个人,但仍然可以告诉他们这是错的。

那我们该说什么呢? 我们要继续犯罪,恩典可能比比皆是吗? 绝不! 我们怎能在罪中死去? 罗马书6:1-2

你不能作为一个基督徒留在罪中,你也不应该鼓励别人生活在罪中。


人们就是这样出生的/上帝并没有创造出一个出生于罪人的人。

这通常是人们使用的最后一个论点,因为它很难在科学上反驳。 而且我不会争论一点我知道我没有专业知识,研究甚至是立场。

但是,我可以通过透明来说这个。

我渴望与欲望斗争。 尽管是一个“基督徒”,一个所谓的崇拜完美正直的人,我很想看色情甚至屈服。 我住在纽约,这是世界上最混乱的城市之一,我的眼睛肯定会徘徊(对不起女士们,我不是故意像对象一样看着你)。

而且由于我的性淫乱,我和那些同性恋者在同一条船上。

对我来说,我会尽力去对抗这种冲动。 我拒绝接受想要掌握的手。 我对我想要观看的眼睛说不。 而且我对我的大脑说不,这引发了幻想。

是的,我输了,但我不想成为罪的奴隶。

至于第二点,这有点令人不安。

和天下的孩子一样,是愤怒的孩子,就像人类以弗所书2:3(删节)一样。

从本质上讲,我们生来就是罪。


最后一部分有点不公平吧?

但是,这是另一个问题的问题!

我也是一个保守的基督徒。 但我完全相信圣经,上帝说婚外的同性恋和性是一种罪。 所以我必须坚持下去。 我也相信说谎,偷东西,并且在心中持仇恨是一种罪过。

我不得不承认,有时我不明白为什么有些东西是罪,有时候我不喜欢它所说的,但如果我真的把我的生命放在上帝的手中,我必须相信这是有原因的,不管我喜不喜欢。 我知道他爱我们,他的道路对我们来说是最好的……

我认为不要把一个罪孽放在另一个上面真的很重要,而且我们大多数时候都在处理我们生活中的某种失败或罪恶,这使我们都平等。 但是,不要在我们的上帝面前炫耀罪恶也很重要。 这是不服从甚至反叛……. 当我们犯罪时,不管是什么类型,我们都错过了许多上帝的祝福 – 这绝对不是上帝最好的我们,甚至可以在我们和天父之间设置隔离墙,他们非常爱我们……绝对是不值得!

耶稣告诉我们要注意自己的行为。 耶稣举了一些没有跟随他的后果的例子。 耶稣说:“我是从父那里来的,除了我以外没有人见过父”,他问我们,不要做你父亲给你看的。 做耶稣所做的事,因为基督做了他的天父所吩咐他做的事。

意识到这一点,我们“重生”。 在痛苦中挑选你的十字架(这意味着放弃你认为正确的)。 并跟随耶稣。

放弃与同性恋的友爱是很困难的。 我是一个离婚的男性,我有强烈的愿望与我觉得有吸引力的女性亲密。 这是同一件事。 这是痛苦的。 那是你十字架的重量。 如果这很容易,那么每个人都会这样做。

我是一个保守的基督徒,我不相信同性恋是一种罪。 我们看到研究表明,同性恋者不会选择成为同性恋,而性吸引力不是一种选择。 我们看到尝试转换疗法的负面甚至悲剧结果。

耶稣说我们应该对别人做我们希望他们对我们做的事。 耶稣还说,没有罪的人应该铸造第一块石头。

即使我们认为同性恋是一种罪,我们也应该将它应用于我们自己的生活,而不是其他人。 如果我是同性恋,并且我认为同性恋是一种罪,那么保持独身是我的责任。

如果我们作为基督徒想要一直跟随耶稣,我们就不应该试图通过法律或任何消极的方式歧视同性恋者,因为我们不会为其他罪行,如通奸行为。

你为什么给自己贴上标签? 除非你是一个圣经崇拜者,它有什么区别? 基督教应该与圣经无关。

出去判断一下。

坎迪丝,如果你真的是一个保守的基督徒,那么你就相信圣经所说的。 阅读罗马书1.这是关于人类社会的螺旋式下降,它提到“女性渴望女性”和“男性男性”是这种螺旋式下降的一个步骤。 同性恋是一种罪恶,但并不比通奸或任何其他类型的淫乱更糟糕。 上帝爱包括你和我在内的每一个罪人。 当耶稣死在十字架上时,他成了骗子的骗子,盗贼的小偷和同性恋的同性恋者。

这也是错误的,因为它来自与圣经不同的世界观,即基督教世界观。 “世界上的事物既不爱世界,也不爱世界。 如果有人爱世界,父的爱就不在他里面。 对于世界上所有人来说,肉体的欲望,眼中的欲望和生命的骄傲,不是天父而是世界。“约翰一书2:15-16注意,这不是在谈论那些犯下欲望并且有骄​​傲的人,但那些罪恶。

想一想。 为此祷告。

保守,在这里

主要问题是权威情结。

上帝是上帝。 我们不是。 所以上帝宣告他的创造是如何运作的,而不是我们:

利未记20:13詹姆斯国王版(KJV)

13如果一个人与人类撒谎,当他与一个女人躺在一起时,他们两个都犯了憎恶:他们肯定会被处死; 他们的血必归到他们身上。

上帝说这不应该是事情。 因此,我必须支持唯一拥有任何权威的人。 同性恋的爱不是上帝的模仿,也不是他自己的话,也不是。

所有的罪都是一样的。 我们的生活应该是追求圣洁,而不是幸福。

坦率地说,所有的罪都是自我满足的,包括但不限于同性恋。 哦,以防万一你认为自己可以成为基督徒并赞同同性恋,

新美国标准1977
而且,虽然他们知道上帝的条例,但那些实行这些事情的人(事先见清单)是值得死的,他们不仅要做同样的事情,而且要对那些实践他们的人表示衷心的认可。

罗马书1:32

你不能。 上帝的宣言代表着。 你可能会反对,但这不会赢得任何与上帝的布朗尼点。 我劝你 仔细考虑一下。

编辑添加:

在重新阅读这个问题后,似乎要求保守的基督徒接受并批准同性恋行为。 我既不赞同也不接受,只是我们很清楚。

用你说的方式很难回答这个问题。 因为通过决定,保守的基督徒不会同意同性恋。 因为它违背了圣经,所有保守的基督徒都同意这一点。

现在,如果你说我是一个自由思考的基督徒,并不真正知道谴责他们是否明智,那么我们可以谈谈。

我是一个自由派的基督徒,但我最近与一位保守的基督徒朋友进行了这次谈话。

他的观点是,圣经没有花太多精力批评自己的性别有吸引力的感觉 – 更多的是那些可以被宽泛地描述为淫乱的活动 – 并且人们无法选择一个人的性取向(基于内部自我)考试他没有选择直接),所以对所有人必须的吸引力必须来自上帝。 圣经还警告不要私通,婚外性行为,男女之间……

…因此,他强烈支持同性恋婚姻(反对他的教会教学,并且声音如此)所以同性恋者可以在没有奸淫的情况下建立可敬的性关系。 这是他特殊神学立场的合理步骤。

虽然我不保守,但我是基督徒,这就是我看待它的方式:我不知道同性恋是不是罪。 我认为不是,但我不知道。 但是,如果是,那就是个人和上帝之间。 这不是我的事。 我不应该把对待同性恋的人与对待任何其他人区别开来。 这不是我判断它们的地方。

当圣经说明同性恋行为是一种罪恶时,它并不是很模糊。 我只记得我们都是罪人,同性恋行为只是许多可能的罪中的一个罪。 作为同性恋者的状态不仅仅是人类的罪恶。 如果他们在婚姻之外完成,那么异性恋性行为就是有罪的。

不同的是,我不认为同性恋者应该被剥夺他们的人权或他们作为美国公民的“生命,自由和追求幸福”的权利。 我不认为上帝也会想要那个。

我已经接受了,每当我们将身体和情感需求置于精神上时,它就会成为一种罪恶。 由于我们不判断,并且因为没有小罪或大罪,我认为同性恋可能是一种罪 – 在许多其他人不经过思考的情况下犯下这种罪。

此外,接受似乎将我们从一些非常明显的罪恶中解放出来,所以我看不出任何人为了任何性或爱的方向而谴责任何人都会有益于我们的精神自我。

简而言之,我可能认为,如果这是一种罪,那既不是我的交叉也不是我的判断权。