同性恋和基督徒,同性恋和宗教信仰是否是矛盾的?

成为任何类型的罪人和基督徒都是矛盾吗? 不它不是。

罗马书3:21-24 – 但是现在上帝的义已经从律法中显现出来了,虽然律法和先知也见证了这一点 – 上帝的正义通过信仰耶稣基督为所有相信的人。 因为没有区别: 因为所有人都犯了罪并且没有得到上帝的荣耀 ,并且借着他在基督耶稣里的救赎,作为礼物的恩典得以称义。

我经常听到同性恋者表达情感,认为他们真正想要的一切都是与其他人不同的待遇。 在涉及法律和公民权利问题时,这当然是一个非常合理的问题。 但有趣的是,就圣经的上帝而言,同恋者实际上已经被他认为与他所看到的其他人一样。 也就是说,罪人需要通过他的儿子耶稣基督提供救赎的救恩。 对于上帝而言,无论你是一个小白人骗子,凶手,还是在这两个极端之间犯下任何罪恶都无关紧要。 我们的罪仍然将我们与他分开,无论我们通过社会和法律惯例赋予它的严重性或琐碎性,我们都会这样做。

在我看来,作为一个20多年的基督徒, 针对同性恋社区进行欺骗性精神战争的最大行为就是这样一种观念,即同性恋是某种特殊的罪恶类型,必须先以某种方式先处理。呼求耶稣的救恩。 最糟糕的是,这种谎言是由基督教信仰的反对者基督徒自己实施的。 这个前组织告诉同性恋寻求者他/她应该拒绝福音,因为它拒绝了同性恋者。 后一组已经在这个单一的,狭窄的问题上变得如此努力,他们经常甚至不会见证或与同性恋寻求者交朋友,直到那个寻求者 – 我不知道 – 以某种方式不再成为同性恋者(?!),这是一个标准,他们不会想到适用于任何其他习惯性的罪恶状态,如愤怒,欺骗,成瘾等。两个群体都是错误的,并没有做真正的同性恋寻求者的任何好处。

救赎之后的同性恋寻求者不需要在他们能够来到耶稣的十字架之前“治愈”他/她自己是同性恋。 这是否意味着一旦你成为基督徒,你就会以某种方式不再是同性恋? 我老实说不知道。 但我确实知道,在这里和现在,一个人的性取向永远不应被视为不首先在十字架上真诚地寻找基督的理由, 然后看看他接下来对你的生活做了些什么。

虽然耶稣没有直截了当地谈到同性恋,但耶稣确实非常清楚地说过一个异性的(直的)生活方式是有罪的……

你听说有人说,’你不应该犯奸淫罪。’
但我告诉你,任何一个看着女人的人都是淫荡的
她已经在心里犯了通奸罪。
– 马太福音5:27-28(NIV)

你有没有抓住这个,“ 任何一个看着女人的女人 ”?

你不是生活在罪中吗? 难道我们不是所有人,生活在某种罪恶之中?

因为所有人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀,所有人都借着基督耶稣所赎回的恩典,借着他的恩典自由地称义。
– 罗马书3:23-24(NIV)

很多时候,我看到并听到教会会众对异性恋通奸(婚外性行为)视而不见,但如果一对同性恋夫妇如手牵手那么多,他们会被正式警告和边缘化。 为什么双重标准? 是否有针对同性手持的法律?

你知道暴食是罪吗? 然而,你有没有听说过超重的崇拜领袖,老人或牧师被告知他们不会被允许回到平台上,直到他们减掉20公斤?

他们的命运就是毁灭, 他们的上帝就是他们的胃 ,他们的荣耀也是他们的耻辱。他们的心灵就是在地上的事物上。
– 腓立比书3:19(NIV)

你是否知道对同性恋伴侣有同样的强硬立场,以前也适用于离婚?

耶稣说:
我告诉你,任何与妻子离婚的人,除了性淫乱外,
和另一个女人结婚通奸。
– 马太福音19:8-9(NIV)

因此,任何继续生活在第二或第三次婚姻中的人也生活在罪中

哇, 你不高兴上帝的恩典是礼物 ,而不依赖于我们完全遵守规则和法律吗? 事实上,耶稣批评最严厉的是那些认为自己比其他人更好的宗教人士,通过遵守规则:

耶稣说:
法律的老师……不要实践他们所宣扬的东西。 他们将沉重,笨重的负荷捆绑在其他人的肩膀上,但他们自己却不愿意举起手指来移动它们。
– 马太福音23:2a,3b-4(NIV)


而不是将手指指向其他人,也许教会会很好地对自己进行深刻的审视。

►http://en.wikipedia.org/wiki/Seven_deadly_sins#Pride
在几乎所有的名单中, 骄傲 (拉丁语, 超级语言 )或 狂妄 (希腊语)被认为是七种致命罪中的原始和最严重的罪,以及其他罪的来源。
它被 认为相信一个人本质上比其他人更好 ,没有承认他人的成就,以及对个人自我的过度钦佩……

也许在这场辩论中最重要的是重新审视在教会中猖獗的骄傲之罪。

主厌恶所有骄傲的心。
确保这一点:他们不会逍遥法外。
– 箴言16:5(NIV)

……并且从苛刻的指责和排斥同性恋者中退出,考虑耶稣实际告诉我们要做的事情:

老师,这是法律中最伟大的诫命?”
耶稣回答:“’全心全意地爱耶和华你的神
并尽心尽力。“
这是第一个也是最伟大的诫命。
第二个是这样的:’ 爱你的邻居就像你自己。
所有的律法和先知都遵守这两条诫命。
– 马太福音22:36-40(NIV)


也可以看看:
Naomi Lauren回答了超保守的基督徒如何看待变性人,他们认为这是他们自己的过错吗?

不,但这是一个矛盾,而不是同性恋和基督徒。 这就是Westboro教会不是一个基督教会的地方,就像人们接受他们的教义是同性恋者一样,不是从来没有谴责过同性恋和ssm的基督的追随者。

我写了更多内容:

如果基督教建立在一个可证明的谎言的基础上,那证据会对世界产生什么影响呢?

同性恋和基督教不能共存。 一个人根本不能声称自己是基督徒的追随者,从来没有谴责过同性恋或ssm的上帝,然后实践一种反对他所有教义的生活方式来判断同性恋者,然后用歧视法谴责和憎恨他们。通过嫁给他们选择爱的人来伤害他们。 令人遗憾的是,我们不断地看到宗教同性恋者,又名“基督徒”,他们自己被他们的假教师洗脑和欺骗,他们也采取极端的谎言和欺骗行为,以证明他们对仇恨的致命罪行是正当的。 许多所谓的同性恋“基督徒”的问题在于他们试图扮演上帝的角色,但最终他们自己犯下了各种罪恶,其中最糟糕的一种是对抗大诫命法律的致命罪。

马可福音12:28-34 …… ..没有比这更大的诫命……

马太福音22:34-40 ……。所有的律法和先知都遵守这两条诫命

路加福音10:25-37 ……“法律中写的是什么?”……“这样做,你就会活着。”

马太福音7:12所以在一切事上都要对他人做你想对他们做的事,因为这总结了律法和先知。

利未记19:18你们不可以报仇,不要为你们子民的孩子担心,但你们要爱邻舍如同自己:我是主。

雅各书2:8 – 如果你真的按照圣经完成了皇室的律法,“你要爱邻舍如同自己”,你做得好;

加拉太书5:14 – 因为整个律法在履行这一命令时得以实现:“爱你的邻舍如同自己。”

如果我们考虑到大多数既定宗教对同性恋的立场,就可以认为很难公开同性恋和宗教信仰。

在我个人看来,它不应该。 当我相信基督的教训时,我是同性恋和基督徒。 耶稣从来没有谴责过同性恋者。 相反,他教导了爱,接受和宽恕。 所以,在我看来,你可以成为同性恋和基督徒。 很难成为同性恋,并同意教会对同性恋的立场。

上帝没有按照人类的政治观点制定他的法律。 圣经称除了“女人的自然使用”之外的任何罪恶,在上帝眼中是可憎的。 每当一个努力取悦上帝的基督徒将他们的政治观点置于高于,平等或反对上帝的旨意时,他们就会真正地试图为两位主人服务并欺骗其中一位。

如果有人可以提供一些链接到某些经文告诉我们上帝或我们应该宽恕任何罪恶,无论如何,我会承认错了,改变了我的思维方式。

不!

我是一个崇拜牧师,我真的很同性恋。

当然不是说这很容易。 我的整个职业生涯我和教会发生了很多冲突,告诉我,我没有足够的生活方式来与他们一起服务。 但很久以前上帝告诉我,他会把我放在他希望我成为的地方。 如果一个教会告诉我那么简单地离开,上帝不希望我在那里,所以我不浪费我的时间。

人们用来攻击同性恋者的所有经文都被大量错译和脱离背景。 一位名叫马修·维恩斯的人讲述了所有这些经文。 在一些原始的希伯来文和希腊文手稿中,随着时间的推移,有些词语已经改变或失去意义,或者只是根本不再存在! 而且要使这些词更加困难,那些复合词(如蝴蝶)在分开时,实际上并没有告诉我们这是什么。 Butter and Fly是两个非常不同的东西,如果它们在组合时描述某些东西,它将与它对我们的实际意义大不相同。

此外,您不必成为任何人或任何想要与耶稣建立关系的人。 他已经确切地知道你是谁,即使你自己并不完全了解它。 不管你做过什么,他都非常爱你。 在你出生之前他就认识你了,而且他已经选择在你的地方死去。 无论我们做什么或我们生活中的谁,这场斗争已经取得了胜利。 我们所要做的就是爱耶稣回来🙂

这不是同性恋和基督徒的矛盾,不是。 但它在很多方面都是一个坏主意。 许多最自由和最善良的基督徒会告诉你诸如“爱罪人,恨罪”之类的事情,这就是基督徒代码“停止成为你自己,假装成别人,否则你就是在犯罪,我们不会像你一样“(在这里的一些评论中可以看到)。

这让我想起了Loghouse共和党人。 或黑人穆斯林特朗普的支持者。

不,上帝也爱同性恋者; 毕竟,他造了他们。

只是远离那些假装爱上帝的人,但只是以此为借口来憎恨同性恋者。 那些人需要回到主日学校并重新学习信仰的基础知识。

同性恋和基督徒显然不是矛盾的。 所以也许你想知道这是不合逻辑的。 正如大多数人所做的那样,基督教无论如何都会被矛​​盾击中,所以添加另一个并不会让它变得更加特别。