单一性-祝福还是诅咒?

您是否爱耶稣,并且想过一种围绕着耶稣的生活? 您是否为您的伴侣祈祷了无数次祈祷,但尚未得到答复? 问自己时,周围的每个人都会结婚并生孩子吗,因为没有人一起规划未来,为什么生活看起来完全不同?

您是否曾经考虑过上帝没有为您的伴侣打开门,因为他目前为您准备了更好的东西? 你现在最好的不是伙伴关系吗? 而且,这不仅是一个短暂的赛季,应该尽快逃脱,而且应该让您光荣并享受一段美好的时光?

我们迫切需要摆脱这样一种观念,即伙伴关系是神圣目的的最高点,也是我们命运的本质。 合作不是我们赢的奖杯。 这绝对是一种祝福,幸福的婚姻是上帝对他教会的爱的美好标志。 每一次成功的婚姻都象征着上帝计划的强大而快乐的团结,这种动态无可比拟的力量在他的“伙伴”教会和他之间发展。 因此,婚姻成为社区和团结下强烈的先知形象-这是一件了不起的事情。

然而,婚姻是神圣目的的一种表达,并不是唯一的神圣目的表达。 婚姻不是终结生命的手段,而是我们生命中的圣杯。

生命的意义不是要找到伙伴,也不能与他建立社区。

生命的意义是荣耀上帝并与他建立社区。

通过婚姻可以一起达到神圣的目的,从而成为帮助者和催化剂。 它有助于在灵魂和精神上与另一个人建立亲密的社区,并以这种方式有效地变得独特。 我对此感到非常兴奋。 婚姻仍然不是找到神圣命运的唯一途径。

在上帝面前,你单身所拥有的能力和活力是难以置信的。 上帝使您与众不同,您可以陷入自己的个人召唤中,同时更好地认识他。 事实上,上帝最大的愿望就是在生活中没有比与他相交更大的愿望。 那就是单身的本质和美,应该从​​本质上将其视为不可思议的特权。 这不是安慰奖,而是巨大的礼物。 与上帝分开并为上帝分开。 那是一种特权。 所有这一切都意味着它将进入一个充满自由的季节。 与伴侣的生活计划不会受到影响,时间也不受限制。 您的时间可以自由掌握。 不要误会我的意思,我不想邀请人们自私自利而专心于自己。 我说的是选择的自由,这是无可比拟的,必须被视为一种礼物。 您可以与上帝一起发现自己的资源:时间,财务,才华。 叫你享受这种自由。

上帝渴望你成长

在伙伴关系之外定义自己对于我们的性格发展至关重要且丰富。 如果您仅与他人相处时感到轻松,怎么想知道自己是谁? 您是否经历过轻松的感觉? 您在上帝的同在中经历过安逸的感觉吗?

也许您想现在就回覆一下,您一直都是单身,并且整个度过了自己的一生,而没有一个伴侣让您感到完整,这从来没有发生过。 拥有这种态度是很宝贵的。 但是请让我告诉你,还有更多的东西让你发现并与上帝一起认识。

如果我说的是自在自在,那不是说辞职或悲伤的状态。 我指的不是我们用来切断异性的保护机制,这样我们就不会再受到伤害了。 事实上,我所说的是一种快乐释放渴望的状态,使您感到沮丧,一种真正的快乐围绕着您的单身和与上帝的相交。

的确,我相信,如果我们为伴侣给予长期而激烈的祈祷,并且宣告上帝的旨意将在我们的生活中发生,那将会发生。 我相信上帝会在您独特的人生召唤中安排最佳的合作时间。 这个指定的时间可能比我们自己计划中的合理时间晚很多。 实际上,我认识到,那些全心全意地奉献给耶稣并为伙伴关系长期而激烈地祈祷的人,很长一段时间都不会被上帝介绍给他们的伴侣。 我相信这种模式不是偶然发生的,不是上帝不会听我们的祈祷,相反,他非常认真地对待我们,并为我们尽力而为。

对我来说,有三个根本原因使上帝与我们保持伙伴关系并通过它祝福我们

1. 伙伴关系与生命呼唤

伴侣可以限制您发展自己的生活。 在上帝的计划之后,您可能目前正在做出合理,职业,私人甚至精神的决定,但潜在的伴侣会阻碍您实现这些决定。 也许明年会有国外的这份工作机会为您带来巨大的发展潜力,或者您有时间自由地环游世界,与上帝一起经历大事。 将您正在做的所有事情都提交给合伙人是您的本性,这意味着职业生涯必须在合伙人之前屈服。 但是也许上帝希望您现在拥有这个职业,他已经为您准备了伟大的作品供您介入,而这些作品在您被伴侣或计划生育追赶时无法采取。 我并不是说计划生育和母亲身份是错误的,相反,它们是美丽的。 但是上帝目前可能会为您提供不同的计划,在某些方面,孕产和早婚可能会适得其反。 当然,并非针对每条人生道路,但对于某些人生道路而言,无疑。 也许这些路径是为您指定的。

1. 伙伴关系与角色成长

现在,伴侣可能会阻碍您成长为神想要在您体内成熟的人。 某些知识和发展只能单独实现。 必须独自走一些路,以圣灵独占。 有些智慧只能在社区中获得,有些智慧只有在圣灵在场的情况下才能获得。

在一个只有我和上帝的寂寞的地方,我经历了激烈的内心变化和启示的所有时刻。 没有其他人打扰。 只是圣灵和我的同在。 我生命中重大而健康的变化的基础都建立在上帝亲密的同在下。

2. 伙伴关系与您与上帝的个人关系

现在,我正走向最重要的原因,为什么上帝会为我们锁定伙伴关系。 伴侣现在可能会阻碍您探索上帝渴望您并带领您进入的亲密深度。 如前所述:上帝最大的愿望就是您生活中没有比与他相交更大的愿望。 这就是耶稣为我们而来的原因,这就是耶稣为我们而死的原因。 谁为他所爱的人献出生命? 耶稣做到了。

他不想在别人面前拥有任何东西,也不想与您的伴侣或其他任何人分享王位。 他想拉近你的心。 他希望您的心为他燃烧,就像在整个世界上一样,什么也没有。 我们常常忘记,我们一生中最亲密的关系应该是与创造者的关系。 这种关系是我们生活中其他一切的基础和本质。

我们被称为是上帝的孩子,国王和祭司为他

我们之所以成为孩子,是因为我们与上帝的地位与表现无关,而与我们是精神上的新造物这一事实无关。 每个接受耶稣为他的救世主和生命之王的人,每个转向耶稣的人,都将与他永远在一起。 我们被收养为天堂般的家庭。

我们是国王,因为我们征​​服和统治。 在我们知道耶稣不再统治我们之前,束缚我们的一切事物,我们都被要求通过耶稣统治它。 我们征服了魔鬼占领的领土。 耶稣医治了病人,驱除了恶魔,并宣布神的国已临近。 在这样做的过程中,他组成了自己的门徒,总是找到足够的时间在天父上帝面前独自一人。 我们被呼之欲出。 您与上帝的关系不仅会改变您自己的生活,而且会改变您周围所有人的生活。

我们是神父,是因为我们被称为神与人之间的连接点,在崇拜中为他分开,但同时也邀请人们加入神的同在。

我们是这个世界必须提供的最佳消息的载体,并且这些消息也并非要隐藏:上帝通过耶稣使和平得以实现。 由于他在与神的交叉关系上的死,我们得以获准。 现在,已经存在于地球上,但也永远存在,一旦我们死去就将永恒。 尽管与人类最终沉浸于永恒相比,这只是短暂的呼吸,但我们大部分时间都专注于我们的尘世生存。

而且我们已经经历了永恒的一小部分,因为上帝住在我们里面。 没有比他的存在,他的声音和他的友谊更美丽的了。 深入探索和发展这种关系是多么宝贵。 关于他总是有新发现。 我们为伟大的上帝服务。 “现在我知道了,现在我已经发现了一切”,他没有选择。 抓住和理解他总是会有更多的事情。

你的生活机会

我的一个朋友已经有几个月的关系了,最近与神发生了激烈的交往,最近才告诉我,直到现在,她才明白站在神面前作为一个人的美丽。 她甚至为那些多年来甚至没有用来享受上帝同在的单身而感到遗憾。 当我们单身时,为上帝激发这种兴奋不是一个很好的选择吗?

不要错过机会,充分享受与上帝独处的难忘而宝贵的时光!

我不是从妻子或未婚夫的职位上写这一切,而是告诉其他所有绵羊如今如何生活。 在二十多岁的时候,我甚至没有恋爱关系,我是单身,而且我也没有伴侣。 所以,你不开心的单身在那里,我感觉到你。

我花了大部分时间(甚至是二十多岁的时间)来寻找伴侣,但并没有成功。 冒险很容易填满一本书。 我遭受了很多伤害和拒绝。 许多约会无处可去。 后来有许多所谓的仰慕者,却没有与一个人有任何正常的运转或健康的关系,我站在上帝面前,问了这个问题:为什么? 为什么没有人可以与人建立关系,为什么它永远都无法解决?

直到上帝向我表明,我一生中没有为我选择的人会成为我的伴侣,并且上帝一直在救我做出非常糟糕的决定,这些决定最终阻碍了我的行走。

除了上帝,我还看到我把伙伴放在他之上,而我却错过了我一生中最美好的时光,即为他感到高兴,并享受他给我的美好生活。 由于我提出了所有与上帝关系的问题,因此我感到荣幸。 我们正在共同改变我的生活。

除了伙伴关系之外,还有更多的东西。 有应当医治的病人,应从束缚和沮丧中解救出来的人,还不认识耶稣的人。

有些工作任务需要您完成, 呼叫需要被发现。 上帝已经为您准备了所有这一切,现在轮到您投入这场冒险并寻求上帝的同在。 他会向你展示自己。 他愿意向你展示自己。 利用您的时间! 抓住机会,为耶稣而活命。 更好地了解他,并与他一起前进。

那就是你一生的真正意义。 其他所有内容都会添加到您的手中。