珍惜单身生活:小妻子的幸福生活

资料来源我一直都知道我会结婚。 它以某种方式内置在我的布线中,根深蒂固于我的身份。 当然,如果我的接线中还装有Zeke检测跟踪器,那么每次我看到他时都会闪烁“ YOUR FUTURE HUSBAND”,这可能会为我节省一些时间和心痛。 那里没有运气。

单身对于我来说很难。 很难知道,当我专为结婚而设计时,我不得不等待某天 ,正确的时间,然后婚姻才成为我生活的一部分。 我单身时很容易被上帝激怒。 我的意思是,为什么要联系我结婚,然后让我离开一个男人?

……把它拿走,比安卡!

在我的上一篇博客文章中,我答应为您在单身时期的工作提供一些建议。 在我发表自己的意见之前,让我们看一下圣经对单身的看法。 保罗在哥林多前书7:8中说:

“现在我要对未婚和寡妇说:像我一样,对他们来说,保持未婚是一件好事。”(NIV)

在第32-35节中,保罗继续说:

“我希望您不必担心。 一个未婚的人关心主的事-他如何取悦主。 但是,已婚男人担心这个世界的事务-他如何取悦妻子-他的利益是分裂的。 一个未婚的妇女或处女关心上主的事务:她的目标是在身体和精神上献身于上主。 但是已婚妇女担心这个世界的事务-她如何取悦丈夫。 我说这是为了您自己的利益,而不是限制您,但您可以以正确的方式生活,全心全意地奉献给耶和华。”(NIV)

我们可以从这段经文中学到什么? 在这里,保罗为我们提供了关于单一性的框架。 保罗单身时,并没有抱怨自己为什么仍然单身或约会。 相反,他专注于将耶稣基督的信息传播给非信徒。 哇! 保罗认为最好是学习基督并在单身时与他亲近,因为那段时间对配偶没有义务。

保罗希望我们用我们的单身来找到神为我们的生活所定的目的。 我们这需要时间和精力。 这是一线希望:随着我们越来越了解上帝和我们自己,我们自然会向世人展示我们。 这可以吸引志趣相投的人,也可能是结识先生或太太的一种方式!

需要考虑的事情

在所有事情上,请记住,我们作为基督徒在这个世界上与众不同。 我们是一个特殊的民族。 与世界上其他人的行为举止不同是可以的,因为我们有更高的呼召,我们要向耶稣报告。 因此,当人们问您为什么您选择去圣经学习而不是相亲时,您可以告诉他们:“我全心全意地献给耶和华。 我单身!”

蒙福,福! 上帝爱你,我也爱你。

Bianca Brandveen是一位机械工程师,他在Defy Stereotypes上写作,主题从种族主义到人际关系到音乐。 她的博客上 查看她还有什么要说的


最初于 2014 年8月28日 发布在 alittlewifeshappylife.blogspot.com 上。