O小羊群恐惧不是敌人

将耳朵调到新闻媒体,您会听到什么? 滚动浏览手机并关注标题,您看到了什么?

您所看到和听到的内容无需任何解释。 您会听到我们都非常了解的语言。 战争和战争,洪水,飓风,火灾,地震,仇恨,压迫和疾病的谣言证实了创造物的堕落性质。 恐惧泛滥并为媒体加油。

当恐惧变成个人的时候,多山的问题就形成了,所有的问题都在隆隆声响起-上帝在哪里? 他甚至在乎吗? 当我挣扎,害怕,前途崩溃时,上帝在哪里?

上帝放弃了他的创造物,他的教会,他的羊群吗? 好牧人是否已离开自己的羊自生自灭? 仇敌胜过上帝的圣徒吗? 对于所有的外表,世界都会说是的。

陀思妥耶夫斯基(Fyodor Dostoyevsky)曾经写道:“恐惧只是每个谎言的结果。”恐惧始于花园。 恐惧始于一个建议,那就是不可相信上帝的圣言。 “上帝真的说了吗?”

毕竟,上帝为什么要命令他们不要吃这些水果? 如果他们应该吃掉那棵树,并承诺会死亡,那似乎很残酷。 “这是对的,”他嘲笑道,“他没有像你想的那样你。”但是,禁果的一口就是让亚当和夏娃躲避掩护,因为害怕他们的创造者。

没有人比谎言之父更快地提出疑问和恐惧。

“一群小鸟,不要惧怕敌人
谁疯狂地推翻了你;
不要惧怕他的愤怒和力量。
尽管您的勇气有时会晕倒,
他似乎是神圣徒的胜利
持续了一个小时。”
(“小羊群,不要惧怕敌人” LSB 666:1)

我们有一个凶猛的敌人-您甚至可以说他是狡猾的。 我们的敌人竭尽全力去做,不仅仅是灌输恐惧,甚至夺走生命和财产。 撒但发怒是为了杀死,窃取和破坏我们对圣经的信仰-他只想要我们灵魂永远的死亡。

敌人围困在绵羊周围,猛烈地咆哮,或更准确地说,他指责他。 他的策略可能会改变,但他的目标没有改变。

“ [撒但]首先攻击人最大的力量,就是对圣经的信心。 因此,罪的根源是不信,并远离上帝,正如另一方面,义的根源就是信仰。 撒旦首先从信仰转向不信。” —马丁·路德(Martin Luther)

使罪人远离圣经。 那是他的意图,这是他疯狂地渴望实现的目标。 撒但的目标是受洗的圣徒,基督所要求的圣徒。 他希望带领我们不信,使我们远离上帝的圣言-撒但要把我们与基督割断。

“正如上帝自己的话一样真实,
不是地球也不是地狱的撒旦船员
反对我们为准
他们的力量? 开个玩笑,只不过是门面!
上帝与我们同在,我们与上帝同在
我们的胜利不会失败。”
(“ O小羊群,不要惧怕敌人” LSB 666:3)

尽管撒但可能策划和阴谋反对我们,但我们的上帝与我们同在。 胜过敌人并不是靠我们的力量。 我们的胜利不会失败,因为我们的上帝与我们同在 。 我们的好牧人所做的不只是远距离监视他的羊,他还在他们中间准备好并且愿意为他们牺牲自己的生命,即使他们愚蠢地爱流浪。

“他把自己的尸体放在你和撒旦的狼之间,在你和地狱的狮子之间,让自己被吞噬。 冥王的野兽舔了死的牧羊人的血,咀嚼他的肉,然后吞下他……因为他是好牧人,你才是他的好羊。 祂为您献出生命,让您成为自己的生命,让您成为自己的生命。 他成为了你,以使你成为他。” —查德·伯德

上帝与我们同在,我们在基督里与上帝联合。 我们的敌人完成了。 在我们上帝面前,他的能力,指责,威胁,谎言都破灭了。 赞美诗表明了它们的真实含义:“一个玩笑,只是一个门面。”

正如马丁·路德(Martin Luther)所说,撒但的工作是攻击对圣经的信心。 他力图使我们背弃这一诺言。 他只希望在我们身上植入一个古老的问题,“上帝真的说了吗?”,并且让我们质疑基督对我们的宽恕和工作。

“这个世界的王子可能仍然
他会皱着眉头,
他不会伤害我们
他被审判; 行动完成;
一句话可以使他失望。”
(“强大的堡垒” LSB 656:3)

尽管他可能对我们皱眉和怒气,但撒但无法在基督里触碰我们。 他无法触及我们的救恩。 一句话可以使他消解。 一个字,道,已经克服并压垮了他的头。 基督解除了这个世界上统治着我们的王子的撒旦魔咒力量。

我们的好牧人对他的圣徒说安慰的话:“小羊群不要惧怕仇敌。”不要惧怕邪恶者的谎言。 不要害怕黑暗王子明显的胜利。 不要惧怕仇敌的工作,而要惧怕基督的工作。 在您的好牧者的关爱中,您是安全的。 您的胜利就像复活的牧羊人一样活着。