犹太人,基督徒和穆斯林有哪些经文/神学理由接受同性恋(甚至是同性婚姻)和性别转变?

非常简单 – 基督徒期待耶稣的教导,他对同性恋一无所知。 旧约圣经说明了不同的事情,利未记是一个特别令人毛骨悚然的文件,使离婚可以被处死,例如,需要完整的犹太人,并痴迷于燃烧肾脏的脂肪,所以基督徒很少注意。 (大多数遵循申命记中的规则的犹太人也是如此,而申命记则没有提及同性恋问题)

保罗对罗马人的同性恋确实很嗤之以鼻,但是鼻涕,而不是地狱般的谴责,如果你看一下提摩太的话,你会看到他说法律是为罪人名单而制定的(同性恋在名单上排名第9) )。

你可以看看古兰经,你也会发现温和的谴责(4.16)但是在蠕动的空间里它需要4个目击者(如女性通奸),这是一种很好的方式,可以在渲染时遵循之前的法律,在实践中,不起作用。

如果你对宗教感兴趣,请看看我的书 – 它以非常快速的总结报道了10大

就个人而言,我没有在经文中加重。

然而,除非你读希伯来语,古希腊语和阿拉伯语,否则你不知道经文所说的内容,只是一些译者告诉你他们说的话。 圣经可能是325CE希腊文中用三种语言编写的各种文件中最差的,在不同的时间翻译成拉丁文,然后翻译成英文(以及其他语言),最后有许多不同的版本。

鉴于拉比们无法就利未记所禁止的内容达成一致意见,那些不能将希伯来文作为大多数基督徒阅读的人的教条主张不可能有点愚蠢。

我不能解决犹太人或穆斯林,但我可以解决基督徒问题。 一些基督徒和教派所做的一些最常用,最容易被揭穿的论点是:

  1. 同性恋只在旧约中提到(不是真的),而且基督徒不遵守所有的旧约定律,所以坚持这个定律是虚伪的。 (完全误解基督的到来所做的事,并不意味着就旧约定律而言)
  2. 耶稣从来没有提过它,所以他必须对它好。
  3. 圣经说要爱别人,不要去审判他人。 (确实如此,但这是对判断的完全误解。无数的圣经经文也说要反对圣经所定义为罪的行为,要避免它们,拒绝它们,但仍要爱罪人。)
  4. 引用同性恋的新约经文被误译,实际上只不过是对老年人强奸儿童的文化参照。

除此之外,我甚至无法开始计算我听过人们用来试图找到同性恋的圣经理由的无意义论证。

老实说,任何基督徒都声称存在一个基于文本的圣经论证,支持同性恋和/或不认为这是一种令人发指的罪,已经走到了尽头。

在这些情况下,这些论点几乎总是变得情绪化和个性化,所以他们试图让书中说出任何合理的,无偏见的读者会根据实际文本立即拒绝的东西。

我可以清楚地说:没有不偏不倚的圣经学生,不管基督徒与否,都没有得出结论,圣经并没有完全谴责同性恋。 任何人,我的意思是任何人,得出这个结论,在战斗中有一只狗,并被他们的感情/情绪所蒙蔽。

他们正在做人们永远做的事情:进行精心制作的精神体操 – 通常基于关于圣经翻译或解释的彻头彻尾的可笑论据 – 试图为行为辩护,实际上没有圣经的支持。

如果人们想完全抛弃圣经并说它不重要,那就完全没问题了。 至少这是一个可以在逻辑上辩论的论点。 但是,不要跳过篮球试图让书说出一些明显不仅仅是因为它让你感觉更好。

没有人可以使用。 相反,他们可能通过指出耶稣从来没有说过任何反对它(在技术上不正确)或通过观察耶稣与妓女和其他罪人成为朋友从而表明他正在接受和宽容(马太福音7:21-23的简单解读表明情况并非如此 – 在马太福音22:1-14中也有类似的指示)

我会说那些被称为犹太人,基督徒或接受同性恋的穆斯林的人不是真正的犹太人,基督徒或穆斯林。

几年前,我们的传教士领导了一系列关于圣经所说社会问题的课程,包括同性恋。 他对历史和圣经的了解超越了我,我无法提供完整的解释,但其中的要点是,你引用的段落更多地与敬拜除了上帝之外的东西有关,而不是与性有关。 据他介绍,男性体质的崇拜在古希腊和罗马文化中都很常见,异性恋男性与年轻,身体健康的男性发生性关系并不少见,这表达了他们对男性身体的欲望。 特别是旧约的经文主要是针对崇拜上帝的人体。

没有意见。 新约。
歌林多前书6:9你们不知道上帝的统治不义的不义吗? 不要误入歧途; 上帝的统治不会继承,也不是妓女,偶像崇拜者,奸夫,也不是女人,也不是所有的sodomites,也不是小偷,贪婪,醉酒,辱骂,也不是敲诈勒索者。

我不能代表基督教文本,但最常见的是我发现他们都试图这样做

  1. Mistranslate并声称Torah禁令尚不清楚
  2. 试图改变背景,声称这是关于寺庙卖淫或禁止老年男子剥削年轻男孩

现实情况是语言不含糊,背景非常明确。 托拉禁止两名男子进行性交。 在涉及禁止性关系的章节中,背景也很明确。 在同一个地方,我们发现乱伦是被禁止的,我们发现通奸被禁止,我们发现禁止被禁止。 那些试图证明同性恋性行为的人倾向于忽略这种背景,因为承认托拉的禁令是一种全面的,这意味着当他们忽视时,他们不能声称他们按照G-d的意愿行事。

真的,没有办法绕过它。 如果我是同性恋,教会是我想要的最后一个地方。 我想因为基督教已经成为美国梦的主要内容,感觉睦邻行为已经超越了宗教推理,我们把它们包括在内就像是一个民事权利。 没有人看到明显的矛盾,但他们确实看到你是否有人离开你的门,所以我想这包括每个人都更好。 现在,当你进入经文并发现你被定罪时会发生什么? 我不知道。 随着所有人的侮辱,似乎你不会得到额外的诅咒。 也许这就是没有人说什么的原因。 我们都是因为没有人说出来的东西而感到内疚?