我是基督徒,我支持LGBT运动。 我应该公开一下吗?

请公开支持。

从我作为同性恋者的个人角度来看,这可能是你可能做的最重要的事情之一。

我有许多基督徒朋友,他们完全支持少数族裔性取向和性别认同的人。 我知道这是真的,甚至不是特别罕见。[1]

然而,令人遗憾和悲惨的是,许多基督徒使我们蒙羞并将我们称为罪人。

这是一种悲惨而典型的表现,即人类倾向于挑剔和欺负不同的人,他们是少数民族。

作为一名基督徒,你处于一个很好的位置,可以成为其他同性恋偏执狂的基督徒的榜样。

这是非常重要的,你公开说谎基督徒必须把我们视为他者或山羊。

LGBTQ人在基督教会中一直奉献并被任命为执事,长老,牧师,牧师和主教。

我们迫切需要像你这样善良,有爱心的基督徒来提醒顽固的基督徒这是真的,并且他们的偏见不是他们的宗教所要求的。

世界各地的LGBTQ人继续受到基督教启发的同性恋恐惧症的影响。

你可以成为帮助改变它的力量!

请做。

脚注

[1]詹姆斯·芬恩的答案是什么是LGBT人群和亚伯拉罕信仰能够和平生活的中间地带?

绝对。 谢谢你的声音。

对于我自己的声音,我说:成为基督徒和LGBTQ不是矛盾的。

所谓的圣经禁止“同性恋者”是基于对经文意图的误解。 有关段落的意图是描述性的而不是禁止性的。

没有做出这种区分是导致谴责LGBTQ人及其盟友的原因。 圣经清楚地说“爱你的邻居”,甚至“爱你的敌人”。 没有任何地方说“上帝讨厌同性恋”。 相反,它描述了上帝对那些不是彼此关心或不尊重上帝的人生气。

所多玛和蛾摩拉对天使的罪不是同性恋,而是未能庇护旅行者。 对局外人来说,任何事情都是好客的,就像放弃他们在沙漠中的曝光一样。 对手无寸铁的人进行抨击并滥用他们进行娱乐比将他们留在城墙外更糟糕。 这种无情的暴力在这两个城镇变得“正常”。

在“启示录”中,有人说放弃正常关系的男人和女人是结束时间的标志。 但是,放弃的是礼貌,爱情,善良,尊重和正直的规范,不仅在男女之间,而且在各种关系中 – 人与动物之间,人与家庭之间。 “罪”不是外在的形式,而是在关系的内容中。 做“可恶”的事情意味着没有爱,没有联系,而是用别人的自私满足。

憎恶是完全和绝对缺乏爱的东西。

要避免健康,爱的关系是一个错误。 当所有的人际关系在文化变革的压力下解开时,困惑,在一种变化的状态下,爱就很重要。 爱总是重要的,结束时间与否。

[哎呀。 我所指的那段经文不是在启示录中,而是在罗马书中。 1.人们被赋予被称为不自然的关系,在这种情况下是不信的结果,或通过将人或动物的图像置于其位置来遮蔽上帝。 罪是客体化,而不是爱。 不是爱,而是缺乏爱。 第2章立即警告信徒不要判断他人!]

绝对。 当然。 是。 请。 太漂亮了! 你想要的樱桃多了!

那里有许多包容性的基督徒。 我自己就是佛教徒,但我有幸与一个人合作。

我在St. Ann’s Corner of Harmour减损中担任内部针灸师。 所有患者和参与者都有吸毒成瘾者,街头行走者,骗子,喧嚣,吵闹,艾滋病毒阳性,无家可归,异性恋,同性恋,双性恋,变性人……你说出来,我们拥有它们。

在我工作的所有时间里,克鲁兹都是接受人类的完美典范。 从来没有一次,我听到一句辱骂,责备或判断的言辞,将我的嘴唇传递给我们的一位客户。 他只是尽力帮助满足他们的需求并在那里完成他的工作。

对我来说,克鲁兹是大多数基督徒应该做的,但事实并非如此。 换句话说,他用耶稣的教导作为一个码尺来衡量自己和他自己的行为,而不是用来攻击他人的法律书。 和他一起,总是,“我有帮助吗? 我是否像对待自己一样对待邻居? 我帮助过最少的这些了吗? 我是否会慢慢发怒但很快就听到了?“它永远不会,”嘿,你这令人厌恶的堕落者! 这本书说我应该因为爱另一个男人而杀了你! 你肮脏的毒瘾渣滓,你是对上帝的侮辱!“

我不认为耶稣会回来,但如果他做到了,克鲁兹在王位前被拖走回答:“你在我的痛苦中拜访了我吗? 我裸体的时候你穿衣服了吗? 当我饿的时候你喂我了吗?“克鲁兹能说,”是的……是的……是的,先生……“

所以,无论如何要公开它。 今天的基督徒需要更多基督般的爱的例子,而不是旧约的仇恨。

在这里阅读更多:

http://www.johnshore.com

当然是。

我们在北欧国家的经历表明,一旦基督徒开始支持LGBTIQ +权利,在教会内向平等的转变甚至可能相对较快。

(图片来源: Kuvia

当然,存在分歧; 但我认为基督教的核心价值观非常明确。

每个人都是上帝的形象。 爱是上帝的礼物。 耶稣寻找那些当时被边缘化或被忽视并为他们辩护的人。

在芬兰,一大群牧师制作了这个视频,以支持芬兰的平等婚姻法:

我早期发现重要的是,当支持更低调时,就是寻找那些分享我的价值观并一起做事的人。

首先要建立一个非政府组织来组织信息宣传活动,提供帮助和传播信息。 (芬兰是非政府组织的承诺之地,因此在我们的背景下这是很自然的事情。)参加赫尔辛基骄傲,有明显的基督教迹象也有帮助。

非政府组织网站上的照片

还有勇敢的人出来了:牧师,其他基督徒。 他们中的许多人在电视上接受了采访。 一点一点的人习惯了Christian和LGBTIQ +的结合。 人们越了解它,他们的声音越多,就会有更多的人去思考,很多人也改变了他们的观点。

这个过程仍在芬兰进行; 瑞典和挪威更进一步。 还有很多人说和做有害的事情。 对于需要教会接受的人来说,有时这个过程似乎太慢了。

但我想相信这是暂时的,在不久的将来会有平等。

每当基督徒提出支持平等的声音时,我们就更接近这个目标了。

你应该走出壁橱,代表你真正的自我。

标题“基督徒”已经成为一个非常广泛的事物。 这些天有时它意味着“我是美国人”。 有时它意味着“如果我选择一种宗教信仰,我会选择一种基督教信仰。”有很多含义可供列出。

圣经对基督徒的定义是宇宙主/主耶稣的追随者。 追随者是仆人/奴隶,因为耶稣是主人/领袖。

如果你是一个真正的克里斯坦,你应该知道,学习,拥抱/服从和教导耶稣激励先知在圣经中记录的关于生命和光明的真理。

如果你真的相信圣经是上帝的话语,那就公开宣告那个 – 毕竟我们现在正在为耶稣工作。

LGBTQ ……是一种基于组织尽可能多的性混淆的人进入军队的运动,因此他们可以在生物性行为的情况下明显偏离上帝,这是正常的。

如果你想帮助他们,告诉他们上帝为亚当的性需求创造了夏娃,为夏娃做了亚当。 告诉他们上帝保证不会向那些爱他并相信上帝的人保留好东西。 告诉他们许多有性生活困惑的人已经认识到与上帝赐给他们的身体相对应的身份,他们已经消除了所有的内疚,羞耻和困惑。

难道你不知道不义的和不法的人不会继承或分享神的国吗? 不要被欺骗(被误导):不纯洁和不道德,偶像崇拜者,奸淫者,参与同性恋者,欺骗者(诈骗者和小偷),贪婪的掠夺者,醉酒者,肮脏的诽谤者和诽谤者,以及勒索者和强盗将继承或分享上帝的国度。 你们这些人曾经[曾经]过。 但是你被洗干净了(通过完全赎罪来​​净化罪恶并且摆​​脱了罪恶的罪孽),你被奉献(分开,神圣),并且你被称为[正义,通过信任]主耶稣基督和我们神的[圣灵]。哥林多前书6:9-11 AMPC

尽量支持不是运动的人。 运动来去匆匆,但人们没有。 人有生命,生命才重要。 基督徒不应该反对人权,因为耶稣完全是基本的人权。 基督教领导人将所有关于“同性恋议程”的内容全部用于解除LGBTQ人群的人性化,但将问题带回国内。

提醒你的同胞基督徒,这不是一个邪恶的秘密阴影国际组织,它是Suzzie的中性婴儿,是格雷森先生的邮件载体,她是一位丧偶的母亲,并且在最终出来和过渡之前,单独将三个孩子带到了大学。 是Mayson女士和Ella女士住在养老院,已经在一起55年没有合法权利结婚或照顾彼此,即使他们都是彼此。

那是罗伯特和弗雷迪知道他们注定要在一起,因为他们在五岁时相遇但现在弗雷迪不得不希望那里的一些上帝会在他捍卫相信他的人的自由时监视他的罗伯特。而他的灵魂伴侣不应该有任何东西。 这是一个害怕和孤独的12岁的Tabatha谁在男孩浴室的残疾人摊位畏缩等待恶霸离开,因为意味着人们不认为像她这样的女孩应该使用女孩浴室。

这是14岁的艾弗里在一个立交桥下睡觉,以避免寒冷的西雅图雨,因为他们被赶出了他们的家,因为他们不确定他们属于男孩或女孩的地方,并犯了错误的出现他们的一个继父的愤怒醉酒好战的可怜的借口,因为这是他们自从他们的母亲死于子宫颈癌以来唯一离开的家庭。

提醒基督徒耶稣会称之为“为我父亲祝福”,为什么要背诵他们马太福音25:35,36“因为我饿了,你给了我食物; 我口渴了,你给了我喝酒; 我是一个陌生人,你带我进去; 我赤身裸体,你给我穿上衣服; 我病了,你去过我; 我在狱中,你来找我。“

提醒他们,在没有受到世界污染的基督教上帝面前,纯洁无玷污的宗教就是“在困境中照顾孤儿和寡妇”,正如在雅各书1:27中所说的那样。

提醒他们耶稣如何说基督徒应该爱,“因为我爱你。”雅各书13:34

提醒他们,即使是耶稣为LGBTQ人做出让步,他说“不是每个人都能接受这个词……因为有太太以这种方式出生”马修19:11,12

你可以成为一个强有力的倡导者,盟友,为所有人发声,只是说出所有人的基本人格尊严,作为基督徒对他人的义务,包括那些LGBTQ,而不是那些批评LGBTQ的流行福音派路线。 耶稣自己明确表示,基督徒的义务不应该对别人有批评,因为他说:“为什么要看到你兄弟眼中的微尘,但不考虑你眼中的光束?”Mathew 7 :3

所以,是的,你不必“出来”并公开宣称自己是酷儿社区的盟友,直到你准备好了,但正如耶稣在马太福音7:16中所说:“你们应该用他们的果子来认识他们。”所以你越多通过为那些在你的社交圈中没有发言权的LGBTQ人说话来表达你的信仰,那么更多的其他基督徒会知道你在这个问题上的立场。

最好的祝愿!

好问题。 我认为无论你相信什么,你都应该公开。 如果没有别的,它是测试你所在位置有效性的好方法。 我们想到一个警告:

我对LGBT运动不太了解,说我会支持它。 例如,我拒绝“支持”民主党人或共和党人。 运动倾向于采取领导者的个人议程,并且几乎总是变得像权力意识形态一样多,所以在支持运动时,人们可以发现自己站在一个不平衡的平台上。 或者正如你所听到的那样,“与狗一起睡觉,你会用跳蚤醒来”。 我们都是狗。 因此,小心你上床睡觉的人。

我们正在成为一种部落文化,我们真诚地被我们加入的团体所证明。 我最近发表评论说,自由派和保守派都试图压制不同的声音,你应该看到我收到的评论。 人们越来越不愿意不把世界视为一切善良和坏事:我们都很好,“他们”都很糟糕。 支持一个团队现在几乎需要一个人采取这种姿势,你知道这样的立场本身是错误的,所以我会非常谨慎地把自己置于一个我肯定不真实的事情的位置。 例如,你会被告知基督徒讨厌同性恋。 你是一个不成立的例子,所以当然你会小心推动这个想法。 但是你可能会以某种形式被要求支持这个想法,而这只是你要求支持的信息的一小部分。

但是,爱一个同性恋,民主,共和,异性的人,或任何能帮助我们彼此相爱的特定想法或行动? 当然。 无论多么有争议或反文化,都要去吧。 但整个运动? 我想,小心点。

当我在天主教男孩学校做迷你支架时,我才17岁。 我不会签署正在学校流传的反同性恋法律改革请愿书。 那是1985年,只有18岁以上的人可以签名,但学校很乐意鼓励反对同性恋的情绪。

我从来没有后悔这样做过。 但我失去了朋友。 我被欺负了。 这也是我背弃宗教的重要原因。

我看到并感受到了人们的困难,我不想参与其中。

那一年,我还获得了Christen Doctrine(在一些国家称为宗教教育)的学校奖。 讽刺,你不觉得吗?

今天,我坚信爱的信息使基督教变得特别。 但我并不幻想通过参加教会或称自己为基督徒并不会将你标记为一个人。 你必须这样做。 不喜欢它。

为你…选择你的战斗。 这可能不是你现在的那个。 但是,不要认为专业的LGBT不是基督徒 – 如果你认为你并不孤单。

1986年,新西兰通过了“同性恋法律改革法案”。[更正]

关于请愿的最后一点,我不会,也不合法地签署我的“基督教”学校鼓励…

[法律改革]和辩论的核心部分是反对立法的全国性大规模请愿书。 1985年9月24日,反对改革的请愿书在议会上颁发,一些评论家将其比作纽伦堡集会。 九十一个盒子 – 每个选民一个 – 被送到议会的台阶。 据称有超过800,000个签名。 事实上,有些盒子几乎是空的,一些请愿书在同一只手中包含了几个签名。

见同性恋法律改革

发布脚本。 错字编辑。

绝对你应该。

没有充分理由限制婚姻平等和接受同性(或两性)吸引力的事情。 我们今天获得的科学证据清楚地表明,有相当大比例的人口将在其一生中保持同性。

对于变性人来说,通过确保基督徒社区可以获得一定程度的爱心支持,以及在面对可能严重破坏他们身份的身份问题时实现尊严和自尊,可以获得很多。

这两个群体都是少数群体,在性取向和身份成为他们身份的既定部分的年龄段尤其脆弱。

你唯一可以通过谴责LGBT人群来实现这一目标,就是将他们从教会中赶走,我认为这应该是他们应得到最大支持的地方。 鉴于我们(非常保守地)谈论至少2%的人口,这只能是对LGBT人群和教会的倒退和伤害。

那些会说消极事物的声音响亮而清晰。 那些拿起它并用它来欺骗和欺负人的人并不是微妙的。 所有信仰的优秀人才都有足够的空间来提供支持和接受。

是的你应该。 你绝对应该。

LGBT +社区面临的最大挑战之一是宗教团体的歧视。

我们经常被指责为“罪人”,因为我们天生的性或性别取向而退化。

这是像你这样的人; 善良,充满爱心的基督徒,他们不会把我们当作罪人,而是爱我们所有人,他们会站在改变社会对同性恋者的态度的最前沿。

通过支持LGBT +人,您将积极改变社会规范。 你将证明你不会容忍他们的同性恋恐惧症或变性恐惧症。 在一个体面的,宽容的社会中,他们的观点在社会上是不可接受的。

我不能强调这是多么重要。

绝对,但适度。 我们需要更多像你一样的基督徒。

至于“节制”位,只告诉别人你觉得你可以完全信任。 我告诉我的牧师和我的崇拜领袖,我支持LGBT,他们一直和我在一起。

说这就像说:“我是反种族主义者,我支持KKK”不可能。 一个真正的基督徒跟随基督并同意他所教导的一切。 在马太福音15章中,耶稣正在与宗教领袖交谈,他告诉他们,从心里出来的是玷污他们的东西,包括“所有性淫乱”……这些观众已经很清楚他们的法律,他不需要拼写每个他们知道这包括同性恋。
裘德的书谈到了那些进入教会的不敬虔的人,说人们可以过不道德的生活,并且他们这样做是否认了主耶稣。 提醒读者,所多玛和蛾摩拉发生的事情充满了不道德和各种性变态。 信徒被告知要将人们从审判的火焰中解救出来……谨慎行事,憎恨污染他们生命的罪恶。
当然,你可以公开你支持的内容,但你需要意识到耶稣不会支持他们。

我注意到在这里的所有“是”答案中,没有一个提到支持圣经所支持的内容,也没有提到支持圣经不支持的内容。 圣经说同性恋是罪。 罗马书1:18-32,哥林多前书6:9,犹大书7和其他许多经文都这样说。 作为一个基督徒,我们应该爱上帝所爱的,恨恶上帝所恨恶的。 上帝恨罪而不是罪人。 所以我们应该爱罪人但不爱罪。 我有一个同性恋朋友。 我们真的很喜欢对方。 我已经认识他作为一个整体的人。 他知道我是一个信徒,我相信同性恋是一种罪恶。 但他是朋友,因为他知道我知道并喜欢他作为一个整体的人。 他(和我)并不仅仅通过他的性取向来定义他。

是!

基督教的全部意义在于爱。

干净利落。

第二条伟大的诫命指出我们要像别人一样爱别人。

所以表现出爱。

走出去告诉世界,跟随基督不是同性恋的同义词,表明当他们讨厌同性恋时,他们正在打破主的话语。

将自己展现为基督徒,将自己展现为爱的人。

简短回答:是的。

答案很长:公众和声音盟友是LGBT +社区迫切需要的东西 – 特别是宗教盟友。 有一种先入为主的观念认为,宗教(特别是基督徒)意味着一个人默认反对同性恋社区。 通过公开表达对我们的支持,您可以同时帮助两个社区:LGBT +社区,提供支持; 和基督徒社区,通过表明你不是所有使用圣经作为武器的仇恨偏执狂。

同样,表达你对LGBT +社区的公众支持可能会激励其他人也这样做,从而为基督徒LGBT +个人(尤其是年轻人)植入一个包容和安全的地方,成为他们自己。 我敦促你表达你作为基督徒的支持,特别是在基督教空间。 你有足够的力量来帮助你在宗教团体中消除不宽容,所以请使用它。 这样做可能比你知道的更多。

是。

生活中你可以说“应该”的东西并不多,但这绝对是其中之一。

是。 你应该公开谈论它。

你支持人权。 重要的是要注意到基督教教义非常强调这一点,但是有很多人似乎甚至不知道情况就是如此。

人们把圣经中的许多段落混为一谈,表明他们应该是“反LGBTQI”。

你应该警告他们和世界,这是不正确的。

不,“你想回家重新思考你的生活。”

-Obi-Wan Kenobi克隆人的攻击

虽然在LGBT社区中没有什么特别的罪行,但是行为不是有罪的情感,婚姻只有男人和女人之间的婚姻才能发生,婚姻之外的性行为总是有罪的。 基督徒被称为“爱罪人,恨罪”,所以与LGBT人群一样,我们必须爱他们足以说出真相,事实是他们不能嫁给同性别的人,或者是除了出生之外的性别(性别是身体和灵魂,不是一个或另一个),婚姻行为必须是婚姻誓言的更新,这意味着它必须是自由的,完全的,忠诚的富有成效的。 两个男人或两个女人带来了新的生活,因为男人和女人可以在他们的爱情如此强烈的地方,就像三位一体,情人将他的爱倾注到心爱的人身上,然后他们回归,并以这种方式,爱情是如此真实, 9个月之后,你可能不得不给它一个名字,因为这样做并不富有成效,因此是有罪的。

我是基督徒,我支持LGBT运动。 我应该公开一下吗?

你当然应该。

我曾经有一个公开的女同性恋牧师。 我认识她的女朋友。 他们都是基督徒(duh),显然支持LGBT。 是的,公众,他们毫不掩饰他们的关系。

如果你的朋友和会众或其他什么人不能接受你是一个体面的人,也许你需要用更好的人来代替他们。 也许有些人带着一点基督徒的慈善事业。

我是基督徒,我支持LGBT运动。 我应该公开一下吗?

你想让人们相信基督徒是不道德的怪物吗?

如果是这样,让宗教权利 – 塔利班,道德多数派,伊斯兰国,韦斯特波罗浸信会,基地组织,关注家庭,。 。 。 – 为您定义您的宗教信仰。

耶稣在哪里谴责同性恋?

耶稣确实谴责离婚,但许多反同性恋传教士已经离婚。

你是否希望你的信仰反映出耶稣所教导的宽容,或者你希望现代政治家告诉你相信什么?

是的,是的, 是的。

有太多的基督徒误解了圣经,并利用他们的错误信息来贬低,诽谤和贬低他人。

请表达你的支持,我们基督徒需要消除我们宗教信仰中某些人所犯下的仇恨。