伊斯兰教和同性恋是否有可能得到和解?

减去一些圣训材料(先知穆罕默德所说的一些据称可靠或可靠的东西),如果你只是单独回到古兰经上 – 穆斯林认为这是一个字面上没有创造的逐字逐句的话语通过天使赐给人类的上帝 – 你可能做出某种情况,至多上帝自己“仅仅”为两个人提出某种相当模糊或不明确的惩罚或惩罚,或“羞辱” /两名男子犯有非法的性行为罪。

[假设猥亵或“非法性交”,因为它有时被翻译成英语,可能在这个可兰经背景下等同于可能的同性恋行为]。

然而,并没有具体说明惩罚或不光彩的惩罚需要什么。 对于有罪的女性来说,这显然是一种永久的“软禁”。

并且它也说, 如果两个“忏悔”(即,大概停止这样做而不再做它)“然后让他们独自”。 既然上帝是仁慈的,等等

也许那时上帝比人更仁慈。

无论如何,在“古兰经”中,上帝也讲述了他如何摧毁所多玛城(在古兰经中似乎是有史以来第一个出现这种活动的地方,或者是如此广泛的……)。

但是,这并不一定表明他告诉那些听到“古兰经”的人采取类似行动来摧毁任何可能正在做“罗得人”所做的事情。

事实上,没有详细的具体惩罚,除了(在书的至少一个方面)被判犯有性行为不端的女性 。 而且,据我所知,这更像是一场“软禁”,而不是死亡。

例如:Surat An-Nisa’ – 贵族古兰经 – القرآنالكريم

那些对你的女人进行非法性交的人 – 从你们中间带来四个[见证人]。 如果他们作证,就把有罪的女人限制在房子里,直到死亡将她们带走,或者真主为他们另外做出决定。

“那些在你们中间实施的人[大概在这里意味着男人],使他们两个都羞辱了。 但如果他们悔改并纠正自己,就让他们独自一人 。 确实, 安拉永远接受悔改和仁慈 。“

古兰经7:80-84:

当我向他的人民说:我们已经派了很多人,“你是否犯过这样的不道德行为,就像世界上没有人一样……”的确,你接近男人的欲望,而不是女人…你是一个违背人们!“……所以除了他的妻子,我们救了他和他的家人; 她是那些与[恶人]在一起的人。 我们在他们身上下雨[石头]雨……看看罪犯的结局怎么样……

古兰经26:165-166; 170-173:

你接近男性……并留下你的主为你作为伴侣创造的东西? …… 你是一个违法的人。“……我们[上帝/真主]救了他[洛特]和他的家人,所有人,除了一个留在后面的老妇人。然后我们摧毁了其他人……我们下雨了雨那些受到警告的人,……邪恶是雨……“

然后在一些圣训中,事情变得更加具体(这必须 – 与明显的整体古兰经基调以及对其的惩罚威胁相结合 – 后来的伊斯兰法律主要源于与此类事物有关)。

我们可以在这些圣训中看到任何事情,包括绑架(由两个单身人士婚姻关系之外进行的交往;大概是异性恋或同性恋通奸),被诅咒和“退出”他们的家庭表现得像异性一样。

见:处方书(Kitab Al-Hudud)

阿布达乌德 ,4461:“ 先知(ﷺ)说:如果你发现有人像洛特的人那样做,那就杀死那个做它的人,以及那个做它的人 。 阿布达乌德说:苏莱曼也传播了类似的传统。 Bilal来自’Amr b。 Abi’Umar。 ‘阿巴德b。 Mansur从’Ikrimah传播它的伊本’阿巴斯的权威,从先知(ﷺ)传播它。 它也是由Ibn Juraij从Ibrahim传来的Dawud b。 Al-Husain来自Ikrimah,他是Ibn’Abbas的权威,他从先知(ﷺ)传来了它。“

Dawud,4462:“ 如果一个没有结婚的人被抓住进行鸡奸,他将被石头砸死。 阿布达乌德说:’Asim的传统证明了’Amir b’的传统。 Abi’Amr弱者“。

布哈里72:774:“叙述伊本’阿巴斯: 先知诅咒女性化的男人(那些相似的男人(假设女人的风度)和那些承担男人风度的女人,他说,”把他们拒之门外“你的房子。”先知结果出现了这样一个男人,’欧麦尔找到了这样一个女人。“ Sahih al-Bukhari书号72号圣训号774

反同性恋态度非常普遍,在伊斯兰教界普遍存在。 即使在所谓的“温和”或非激进组织中,如果你深入挖掘一下。 例如,CAIR(美国伊斯兰关系委员会):不,美伊关系委员会不喜欢同性恋者

从链接,(讨论佛罗里达同性恋酒吧大屠杀之后的几天):

“……执行主任尼哈德阿瓦德呼吁声援”我们国家遭受暴力和迫害的所有社区“。 CAIR-旧金山总监Zahra Billoo发誓要“与LGBT社区一起反对同性恋暴力。” 该组织佛罗里达分会的负责人Hassan Shibly宣布他对LGBT社区的“压倒性的爱,支持和团结”。

“鉴于伊斯兰教众所周知的禁止同性恋的禁令,在任何情况下听到这样的话语都很棒。

“但我们不要自欺欺人。 CAIR由逊尼派伊斯兰穆斯林兄弟会成员创立,他们对同性恋者的仇恨非常明确。 在2009年Facebook关于同性恋婚姻的文章中, 他明显地同性恋视为“邪恶”和“快速获得上帝之怒”。

为了不破坏他们对美国政府接触以及与左翼反以色列活动家的伙伴关系的追求,大多数CAIR官员都避免公开表达这些意见。 他们更多时候忽视了同性恋问题,或者否认它在穆斯林社区中很普​​遍 。 回应伊朗前总统艾哈迈迪内贾德可笑的说法,即他的国家没有同性恋者,CAIR-芝加哥导演艾哈迈德·雷哈布曾经反对在当地戏剧制作中出现一个同性恋穆斯林美国角色,他说同性恋是一个“不……非常”的问题。在戏剧制造者强加给它的穆斯林社区中普遍存在。“

此外,CAIR与其他伊斯兰组织密切协调,这些组织在谈论同性恋时并不觉得有必要咬舌头。 Tahirah Amatul Wadud,CAIR-Massachusetts执行董事会成员,也恰好是由穆巴拉克阿里吉拉尼领导的臭名昭着的反同性组织美国穆斯林公司(TMOA)的总法律顾问(对于备受瞩目的案件)由Wadud在TMOA处理,见这里和这里)。 吉拉尼称2015年6月26日美国最高法院将同性恋婚姻合法化为“人类历史上的黑色日子”。

CAIR经常举办穆斯林传教士的活动,这些传教士以恶毒的反同性恋言论着称。 在CAIR筹款活动中 经常 发表演讲的 是Siraj Wahhaj,他 曾在1992年威胁要在多伦多烧毁一个建议的LGBT友好清真寺Suhaib Webb 是CAIR活动的 另一个 热门 人物,2007年 同性恋 称为 “邪恶倾向” .Omar Suleiman 曾为CAIR 录制过许多宣传视频,他同性恋称为“疾病”和“令人反感,无耻的罪恶”。 南加州伊斯兰舒拉委员会领导人Muzammil Siddiqi 在2015年12月圣贝纳迪诺恐怖袭击事件后 与CAIR举行联合新闻发布会,主张对 穆斯林国家的同性恋者判处死刑……“。

在全世界许多穆斯林占多数的地方,开放的同性恋者经常受到迫害(和/或被起诉……偶尔会更糟…… )。 伊斯兰教可能被称为当今世界上现存最少的“同性恋友好”环境或宗教(实际上是繁荣和成长)。

因此,试图“调和”这两件事(在真正主流伊斯兰教真正对同性恋友好的意义上?),需要IMO对宗教有一个几乎全新的理解。 一种新的或不同的神学“流”; 类似于旧的“改革”想法(但也许更像“改革伊斯兰”的思路,类似于改革犹太教,而不是基督教改革)。

在这种假设的新流或信仰的分支 – 假设它完全流行起来并且不仅仅是被许多其他穆斯林吼叫(或者更糟),甚至在它们甚至无法开始之前,它的追随者没有在一些国家把生命交到他们的手中 – 圣书(包括整个古兰经和圣训)必须不再被视为真正的“文字”。 不一定’字面上是真的’。

正如:圣书仍然可以被视为整体的“真实的”,实质上或者可能是寓言性的 – 但它不应被视为字面上的逐字逐句,并且在今天仍普遍适用 (同样如此)因为它在几百年(或一千或更多)年前的极其不同的环境中存在。

除非发生这样的事情,真正的大规模 – 不仅仅是一两个随机的小清真寺在这里或那里由一些孤立的穆斯林自由主义者组成 – 真正新的’改革’伊斯兰教在某种程度上,然后在当时没有(&也许特别是在目前的时间,因为如果有什么看起来更像是相反类型的伊斯兰教正在增长;即清教徒和武装分子),我认为它不是真的非常可能。

也就是说,我认为真正“和解”是一个真正的“和解”,他是一个与他或她的社区和家庭等有良好信誉的虔诚的主流逊尼派(或什叶派)穆斯林,并且也是一个公开练习的同性恋者。或女同性恋。 对不起,我现在还没看到。 永远不要说永远。 对未来(即使可能有点遥远)的新发展总有希望。

最终。 也许。 对我来说,宗教只是一种文化艺术品。 男人做了,男人可以改变它。 在一些基督教教派中,我们已经看到了关于同性恋的这些内容。

毕竟,对于绝大多数宗教的历史来说,基督教并没有对同性恋采取非常同情的观点,几乎没有比伊斯兰教更好的观点。 然而,我们看到一些会众现在欢迎并接受同性恋者,即使是牧师也是如此。

毕竟,宗教确实会发生变化。 在神学和更广泛的学术意义上,始终存在异端。 许多宗教人士声称事实并非如此,其中所包含的真理和实践是纯粹和永恒的,但这实际上无法经得起考验。 十字面方面,11世纪的英国天主教徒或4世纪的埃塞俄比亚的miaphysite,尽管有一些共同的信仰,但他们会发现21世纪美国浸信会或尼日利亚Pentacostalist的一些教条和仪式是相当奇怪和异端的。 不要介意一个7世纪的罗马天主教徒将会成为一个21世纪的罗马天主教徒,甚至是17世纪的瑞典路德教徒与他/她的现代对手,

伊斯兰教也是如此。

穆斯林经常对那里的骄傲感到骄傲,因为他们的宗教信仰很少受到等级制度的影响。 没有牧师告诉他们该做什么或做什么。 像抗议者一样,他们一直都是Sola scriptura

好吧,我不相信这一秒,因为历史,古代和现代,清楚地向我们展示了许多具有伟大教义权力的伊斯兰宗教权威的例子,但如果确实如此,也许穆斯林比许多基督徒处于更好的地位在这些问题上开始思考自己。

曾几何时,深受虔诚的基督徒和穆斯林在神学上坚决捍卫奴隶制。 这几天很少有人会这样做。 变化发生了。 只是宗教的天才是坚定地抵制,摇摇欲坠,勉强开始融入它,然后将其作为标准实践采用,然后声称它一直存在于精神中,如果不是形式的话。

在我看来,伊斯兰教本身不可能与同性恋和解。 同性恋恐惧症(主要是来自圣训)的太多包袱必须要修剪。 目前这是不可能的。

然而,同性恋绝对可以与你的伊斯兰教和解。 这意味着你无视圣训关于同性恋并拒绝伊斯兰教(至少在这一点上)。 这肯定会发生。 人们完全忽略了伊斯兰教中关于同性恋的一些内容,特别是同性恋穆斯林和自由派穆斯林倡导的同性恋权利。

另一种选择是成为古兰经。 有些古兰经拒绝接受圣训,并将古兰经作为唯一的文件。

现在仍然在古兰经中留下关于同性恋的经文。 但是,有更大的推动力来解释有关所多玛人的经文,意思是掠夺行为,即强奸,而不是同性恋行为本身。 记住,所多玛的男人也结婚了。 罗得本身的故事似乎在谈论那些希望强奸男性客人的人。

虽然我完全不同意这种解释,而且我不是伊斯兰教的专家,但我确实看到了一些优点。 这种解释也在同性恋穆斯林中得到了吸引力,而且就我所见。 我有一个在线的朋友订阅了这种解释,他是一个自豪的穆斯林和同性恋。 你当然可以和你的同性恋调和你的伊斯兰教。 人们已经做到了并继续这样做。

所以忽略,重新解释,改变你的教派。 这些可能不是唯一的选择。 可能还有其他我不知道的。

但无论你选择何种方式来调和你的同性恋,你都可以肯定会有严厉的批评。 接受程度最低。 所以无论你选择什么,你都必须忽略来自伊玛目和更大的穆斯林社区的恶毒同性恋恐惧症。 即使你住在西方国家。 它不会很快消失。

或者你可以完全重新评估你的信仰。 但重要的是理解你没有一条路。 有许多。 最后的决定是你的。

和解是什么意思? 在同性恋中和解最终被伊斯兰教接受/批准? 嗯……除非你像在柏林做的那样制作自己的伊斯兰教版本,否则不会发生。

伊斯兰教中的同性恋就像伊斯兰教中的其他所有罪一样。 考虑这样做(杀死一个无辜的人,偷糖果,欺骗丈夫/妻子,与不是你的妻子/丈夫的人进行性活动)并不是罪。 当你采取行动时,你只会犯罪。

你可以被对方或同性的人吸引。 这不是伊斯兰教的罪。 当你因为它而采取不恰当的行为时,你只会犯罪。

据我所知,这是穆斯林学者的观点:

  • 同性恋(同性恋)的感觉不是一种选择,也不是罪。
  • 由于它而不恰当地行事(调情/约会/发生性关系)是一种选择,这是一种罪恶。

你在问题中指的是哪一个?

如果是第一个,那就好了。 我们的意见相同。 所以是的,伊斯兰教和同性恋有可能和平共处。

如果是后者……我可以说的是,无论你的性取向如何,规则都是一样的。 除非这对夫妻彼此结婚,否则他们不应该进行激烈的讨论,独自在一起,尤其是在私下,也可能是不恰当的表现。 换句话说,无论你的性别和性取向如何,穆斯林都可以选择如何处理此事。

不幸的是,对于同性恋者来说,伊斯兰教中的婚姻只允许在男人和女人之间进行。 同性恋实践已经存在了很长时间。 它甚至在古兰经中也有说明,所以我们不能说先知穆罕默德SAW不知道同性恋,他的时代不存在同性恋,或者伊斯兰教是中立/赞同这一点。 没有绕过它。

资料来源: Surah Al-‘Ankabut [29:29]

现在,这是你的考验。 你可能认为这是不公平的,但每个人都出生在这个世界上,他们有自己的定制测试,这就是为什么有些人必须处理种族主义,有些人有残疾,有些人有强迫卖淫,有些人有恐怖主义等等。 这是你的一部分。 除了你能做到这一点之外,没有什么可以说的,我祝你一切顺利。

最后,我不知道你是否在问题中问这个问题,但是关于惩罚…遗憾的是,我不得不说我对这方面知之甚少,所以我现在不想碰这个。

就个人而言,异性恋/同性恋伴侣之间对不当行为的惩罚应该是相同的,因为规则是相同的(除了婚姻部分)。 如果没有结婚的男女之间的调情只是不受欢迎而且这对夫妇没有被枪杀/扔石头死亡,那么当同性恋伴侣互相调情时也会发生同样的情况。

既然你在问一个关于穆斯林行为现实的问题,我们就必须把它分成两个截然不同但又相关的活动:作为一种性欲选择的鸡奸和作为同性恋选择的鸡奸。 前者是源于严格的性别隔离的穆斯林社会的诅咒,而后者则是一种优先选择,无论其获取途径如何。

伊斯兰教的一个基本原则是,真主/上帝控制一切,因此没有穆斯林可以否认一些男性出生或成为养育同性恋者的原因。 有了这个事实,你不应该对自己的情况感到消极,因为你自己的宗教教条可以说“安拉让我这样做”。

伊斯兰教和同性恋是否有可能得到和解?

没有。我们在柏林有一座自由派清真寺,于上个月底开放。 欢迎同性恋者。 欢迎所有人。 女人不必戴围巾。 你知道吗? 警方保护建立清真寺的自由派穆斯林。

我的意思是,即使生活在自由派西方,人们因为离开伊斯兰教或批评它而被杀害。 自由穆斯林被穆斯林同胞追捕。 伊斯兰教在确保不改变伊斯兰教方面做得非常好。

PS! 杀害同性恋者是经文的一部分,也在清真寺中教授。 一个很好的例子是奥兰多脉冲射击的清真寺。

PPS! 这并不意味着所有穆斯林都讨厌同性恋。 很多人没有。 其他人并没有真正讨厌穆斯林,直到他们被教导这样做。

我认为你不会。 显然,这种性观念是你无法控制的。 我不认为同性恋和伊斯兰教可以和解,因为穆罕默德在哈斯(好)圣训中说“杀死那些参与卢特人民行动的人”(杀死同性恋者),这是没有意义的,因为这样的欲望似乎超出了个人的控制范围。 我不知道是什么原因导致一个男人拒绝一个可爱,性感的女孩为一个“可爱的家伙”,反之亦然,但是,甚至美洲原住民(印第安人)在他们的部落中拥有它并使用同性恋来保护死者。 您可能想要尝试的是基督教。 当然,有“上帝讨厌fags”的教会,但是,如果上帝“讨厌愚弄”,那么同性恋就是基督的血无法掩盖的罪。 每个人都有一些负担。 也许同性恋欲望是你的,出于某种原因,我们直到下一个世界才会知道。 我所知道的是,“Injeel”是说上帝(以耶稣基督的形式)为我们的罪而死,并且似乎包括所有形式的性偏见,同性恋。 我说,接受基督作为你个人的主和救主,意识到上帝足够坚强,可以为我们的罪而死,而且,无论同性恋的欲望是否被消除,都要留给上帝,这样你就可以享受一个可爱,性感的女孩插头插座(允许电流在你之间流动,就像上帝为我们的生命形式设计的那样)。 上帝通过保罗说,在三个(信仰,希望和慈善)中,最伟大的是慈善,可以被翻译为“爱”。 如果我是同性恋,我会认为这可能是“一方面的刺”,上帝赐给我谦卑的我,或者,给我一些与我一起努力帮助塑造品格的东西。 正如田纳西威廉姆斯所展示的那样,关于成为同性恋的一件事,在创造女性角色方面,你可以成为更好的作家。

伊斯兰教和同性恋不可能得到和解。

需要澄清的重要一点是,同性恋欲望本身并不是禁止的,而是禁止同性恋行为,这是通过古兰经中的明确和明确的经文以及神圣先知的说法(和平在他身上)来确定的。

同性恋是否是一种选择是无关紧要的,因为在伊斯兰教中,同性恋行为被视为不道德和惩罚。

你需要理解的另一件事是,上帝不会给一个人带来超过它能承受的责任,所以如果你经历任何在伊斯兰教中被认为是不允许的欲望,那么我会强烈建议你实行自我克制并与之作斗争尽你所能,向上帝祈祷,让你轻松自如。 如果你这样做,那么上帝会为你带来极大的回报,上帝会让你轻松完成这项任务,InshAllah。

目前理解和实践的伊斯兰教不能与现代社会的任何一部分相协调。 lgbt权利,妇女权利,科学和哲学,而不是任何权利。

我并不是说伊斯兰教不能被改造成更好的宗教,我不是说穆斯林在定义上是坏人,但我们今天所谓的伊斯兰教的意识形态和信仰结构是令人憎恶的,除了它本身之外永远不会与任何东西和解。 实际上,甚至连其他穆斯林都没有看到大多数恐怖主义和极端主义残忍。

看看早期伊斯兰教受尊敬的诗人。 他们中的许多人称赞同性恋。 尽管学者们说没有什么证据表明他们赞美这种爱,但却谴责其表达。

如果您不熟悉该语言,请学习它。 至少足以阅读他们所写的内容而不是某人对他们所写内容的解释。

关于婚姻,压倒性的法律先例是除非经过证实,否则有些东西是清真的; 关于婚姻,文化的现有社会习俗应保持不变,并允许自由进化,除非它们中的某些内容与伊斯兰教义直接相悖。

如果在先知的时间和地点存在某些东西,并且他(锯)没有说出任何关于它的东西,那么它被认为是清真的。 如果我们假设同性恋者在所有时间和地点都存在,正如学术界所有部门目前所认为的那样,这意味着我们在启示时存在,如果他什么也没说,那意味着那里无话可说。

大多数LGBT人群婚姻的基础是爱情,伊斯兰教中没有任何禁止爱情婚姻的事情,尽管爱情婚姻确实提供了与启示时期通常存在的不同候选人群,但绝对没有证据,据我所知,同性的人在法律上被禁止作为婚姻伴侣。 没有。 甚至有一部分古兰经明确列出了我们不允许结婚的每个人,这些禁令中的大多数都与家庭关系有关,而同性别的人尤其缺席。

据我所知,在古兰经或圣训中唯一提及的同性性行为是关于所多玛城,并且最可信的解释(在我看来)是问题不是他们在练习同性性行为,就是他们在练习公路强奸,捕食弱势旅行者。

关于“同性恋”这样被认为是平等的辩论起源于19世纪的政治话语,特别是艾滋病危机。 由于这个想法的新颖性(不是同性恋者,而是同性恋婚姻,与异性恋者在法律上一样),在6世纪的阿拉伯半岛谈论不可能只是一个新想法是不足以呈现一些haraam。

同样值得研究婚姻辩论的起源; 在艾滋病危机之后,LGBT社区的焦点转移到同性婚姻,因为在艾滋病危机期间,男同性恋者被剥夺了合法权利,没有人可以认为他们应该被拒绝。 在看到他们的恋人死得很可怕之后,由于婚姻和房屋所有权等问题,他们经常被赶出家门,而他们自己也在为一种当时几乎是死刑的疾病而苦苦挣扎。 不可否认的是,这是不公正的。 作为穆斯林,我们有责任为受压迫者的生命和权利而战,对于LGBT社区而言,这场斗争往往是字面上的。

直到今天,几乎一半的无家可归青年都是LGBT人士,他们被父母否认。 Seerah的先例是父母抛弃他们的孩子,往往是他们的死亡,因为在Jahiliyyah实行杀婴女性,其谴责是古兰经提出的最早的社会改革举措之一。

谴责同性恋者,而不是放弃他们猥琐状况的父母并不是伊斯兰教的起源,它起源于共和党和基督教原教旨主义,因此穆斯林我们没有义务遵循这一点。

是的,如果越来越多的伊斯兰教徒将会像伦敦的萨迪克汗市长一样。