将天堂带到人间

诗篇22:25–27“在大会众中,我要赞美你。我要向敬畏他的人宣誓。 温柔的人要吃饱并得到满足:他们要赞美。 寻求他的主:你的心将永生。 世界的尽头都要记念并归向耶和华。列国的所有亲戚都要在你面前敬拜。”

箴言22:6“以孩子应该走的方式训练他;到了年纪大了,他就不会离开它。”

心爱,

已经给了你什么知识,但是生活在你里面的永生上帝的知识。 您是一艘船,一个杯子溢出了小路上的其他人。 您寻求履行天父的旨意,并且完成了召唤。 您在死者中漫步,将他们复活。 您看到一只受伤的鸟,并且治愈了它的伤害。 您会奔跑而不会疲倦,因为有天堂的帮助可以使您恢复力量和力量。

来到这里,对阵鲜花和新风,对您来说是一件好事。 这是一个安逸的地方,休息容易。 在这个神圣的地方,每一个外面,世俗的注意力都被放在一边,不允许这样做。 这是在这里有希望的认识。 绝望在这里不存在。 你的内心渴望这些事情,因为焦虑的想法使人们对已经开始运动的真理产生怀疑。

仰望天空,在天堂是您的回报,但距离并不远。 现在,上帝说“把天堂带到人间”。现在有些时候疾病无法进入,因为您崇拜国王,气氛已经改变。 您已经找到了雪花石膏罐,并弄碎了它的盖子。 倒出这种药膏,这种治愈的药膏,带有基督的芬芳。

在坟墓里的那一刻,他的尸体准备埋葬,并摆出了昂贵的香料。 但是上帝说:“我的圣洁的人不会衰败!”这是大卫和其他人所说的一千年预言的应许。 这件事永远改变了我们对天父的看法。 他并不遥远,因为葡萄园的主人派了他的独生子-但那里的人却杀了他。

他甚至在十字架上问父亲:“原谅他们,他们不知道自己在做什么。”

耶稣做了什么? 他把天堂带到了地上。 我们应该做什么?

带上天堂。