喜欢这样的…

古往今来,有什么东西比受到更多的关注? 我们对爱的渴望推动了从荒谬到崇高的努力。 耶稣告诉门徒们应该怎样去爱。

“这是我的诫命,就像我爱你一样,彼此相爱。 没有比这更大的爱,就是有人为他的朋友献出生命。”约翰福音15:12-13(ESV)

这里要注意的两个重要事项:

耶稣命令这个! 这意味着我们必须选择服从,选择彼此相爱。 爱不是基于情感或感情,而是基于上帝的道。 我们有意地爱,并通过上帝的恩典和大能找到了这样做的力量和手段。

这种爱进入我们的生活,并从神赐给我们的无限供应中流走。 我们通过与上帝的关系获得这种爱,在祈祷中寻求更多的爱。

当我们决定彼此相爱时,我们发现上帝总是授权我们继续前进。 而且,当我们彼此相爱时,我们开始获得比我们所能放弃的更多的爱! 给予爱是找到爱的最可靠方式!

这是一个真正的症结所在。 当人们感到舒适,得到回报,得到回报,花费很少时,我们往往会喜欢。 耶稣告诉我们要像爱我们一样去爱。

耶稣有多爱我们?

他为我们而死!

我们必须彼此相爱,直到死于自己的愿望和愿望,并真正寻求对方的福利。 这种爱使牺牲成为个人的牺牲,同时也极大地丰富了我们的生活。 想象一群门徒这样彼此相爱! 我无法开始描述它将带来的快乐。

今天,这种爱从您开始! 我的意思是,您是唯一可以决定以这种方式爱的人。 您不能等别人先爱您。 当您按照耶稣的命令简单地献身于爱时,您将开始体验神的爱。 如果我们都致力于以这种方式去爱,那么美好的事物就没有止境了。

要获得定期更新并获取我的免费电子书: 每个耶稣跟随者的10个关键问题 ,请单击此处:https://upscri.be/6233f8/

为了鼓励您,请访问我们的Facebook页面!