上帝认可

埃德·埃利奥特(Ed Elliott)

“研究使自己得到上帝的认可,这是一个不需要羞愧的工人,正确地划分了真理的话。”提摩太前书2:15

多年以来,我听说我需要学习和掌握尽可能多的圣经知识,以便赢得上帝的认可。 这将使我能够传讲和教导祂的话,而不会感到as愧,因为我可能会错误引用或使经文脱离上下文。 这种态度或信念使我做了保罗警告提摩太不要做的事情,我最终“错误地”划分了上帝的话。

保罗告诉提摩太学习以“表明自己对上帝的认可”,而不是寻求或获得上帝的认可。 保罗告诫提摩太,要知道由于十字架的完成工作,他已经得到了上帝的认可和接受。

一个感到as愧的人将永远不会大胆和自信地传教或教导上帝的圣言,因为他们会因过去的过失和失败而感到不配或失去资格。 保罗知道蒂莫西需要内心理解并确信自己的过去,现在和将来的罪孽得到了宽恕,他在基督里的地位是坚定而坚定的。 有了这一知识,蒂莫西便可以像保罗一样宣布:

“因为我不以基督的福音为耻;因为这是上帝的力量,要拯救所有相信的人。 首先是犹太人,也是希腊人。”罗马书1:16

保罗写了《新约》的三分之二,摩西和大卫写了《旧约》的大部分,这三个都是凶手。 然而,是神使他们合格。 他们的过去没有也不能取消他们的参赛资格。 我们相信福音是合格的。 我们做过或已经做过的任何事情,都无法使我们失去做上帝说我们可以做的事情的资格。 当一个人理解并相信耶稣的工作使他们被上帝所接受时,他们就会充满信心和大胆地宣讲福音。

耶稣用他的恩典换了我们的耻辱。 当相信这一真理时,保罗说我们将“正确地划分真理的道”。那些仍在寻求上帝认可的人会因犯罪和过去的失败而缺乏信心或羞愧。 无论这些失败发生在信仰基督之前还是之后,他们仍然没有理解或掌握福音的威力以及改变和改变我们的能力。 保罗明白这一点。 他知道,当我们看到我们被上帝认可并被上帝接受时,不是因为我们的工作,而是因为基督的工作,那么我们就有信心和勇气宣布世界需要听到的真理。 这也是我们需要在我们心中建立的正确基础,以正确地划分或解释上帝的道。 如果像法利赛人一样,一个人正在工作或表演以赢得上帝的认可和认可,他们将生活在不断的罪恶和耻辱中,他们将“错误地分裂”上帝的道。 如果他们必须为此“工作”,那么您也是如此!

圣经说耶稣以大胆和权威的方式服务,而不是文士和法利赛人那样。 为什么? 耶稣知道他被天父所和接受。 耶稣祈祷我们知道他所知道的真理。

“我在他们里面,你在我里面,使他们合而为一; 全世界可能知道你已经寄给我了,当你喜爱我时,就喜爱他们”。 约翰福音17:23

如果您喜欢这些圣经对上帝对您的爱的见解,我会在周一至周五每天免费发送一封名为“精神咖啡”的电子邮件。 这是一个简短的鼓励和振奋人心的词汇,它可以帮助您通过与神对您的爱建立联系来开始新的一天。 如果您想收到此免费电子邮件,请单击此处并订阅。