亲爱的基督徒:

如果一个男人/女人戴着纳粹帽子走进您的教堂……或一个同盟旗袍……他们会受到欢迎吗? 或更好的问题:他们会欢迎吗?

小时候,在我不认识耶稣之前,我参加了印第安纳州的一个KKK集会。 我妈妈带了我和妹妹。 他们有亲Kkk方面和反kkk方面。 作为西班牙裔,我显然处于反面。 我妈妈带我们去的原因? 查看。 看看不同的信念,看看愤怒会让你发怒。 我记得为那些人感到难过。 他们不认识我,也不认识我的小妹妹或努力工作的妈妈。 总共只有40个人。 Klu Klux Klan成员声称认识耶稣。 我想知道这个耶稣家伙是什么样的。 但是我这一面,反面也声称也认识耶稣。 反面同样令人恐惧。 也许更可怕,因为“我们”更多,而且他们大吼大叫亵渎……双方:太生气了:太痛苦了:太敌对了:太可恨了。 为什么这个耶稣家伙不干预?

那是我最后一次听到笑话之外的KKK消息。 由于没有人关注他们,所以KKK逐渐减少。 但是,种族主义从来没有完全消失过。 成为种族主义者不仅会影响白人,也许这就是为什么现在的种族比以往任何时候都更大。 仇恨会带来仇恨。 作为牧师和基督徒……我们知道这一点。 当您跟随耶稣时,您可以看到世界上的堕落,也知道耶稣叫您做些什么。 我向您保证,这并不是在Facebook上指出某人的罪过。

所以现在,我认识耶稣了,那里的很多基督徒正在考虑夏洛茨维尔的事件。 许多基督徒背弃了现在最需要我们成为基督徒的人们。 而且,您所有“否认”种族主义或为杀害无辜妇女的男人或为死于祈祷的男人而死的自以为是,或者说耶稣讨厌种族主义者,或者说种族主义者应该遭受暴力。 我什至看到基督徒在质疑别人的救赎。 我见过基督徒张贴有关种族主义者如何不认识耶稣的文章。 这是黑暗之路的人。 将自己提升为内心的法官不是我们的呼召。

我不是在容忍暴力或种族主义。 我的意思是否认Facebook上的某些内容很愚蠢。 否认种族主义很容易。 你知道很难吗? 去找一个戴着纳粹帽子的白人说:“你好,告诉我你的故事。”或者去找一个穿着黑色生活衬衫的黑人说:“你好,告诉我你的故事。”

当您阅读福音时,您会看到仇恨能做什么。 不好看 仇恨是将耶稣钉在十字架上的原因,并且要回到起点,为什么撒但会诱使这个人……纯粹的仇恨。 这就是耶稣为我们而死的原因。 证明爱可以战胜邪恶,因此我们可以用爱克服仇恨。 不是抗议,而是欢聚。 与和平战斗混乱。 忍耐与无知。 以善良,善良,自制和温柔破坏敌人的行为。

作为教会的我们的工作是不拒绝或在Facebook上宣讲您讨厌的东西。 99%的人不同意种族主义,但老实说,如果其中任何一个人走进您的教堂或正在寻找教堂,您的职位会让他们知道您欢迎所有人吗?

我发表文章的目的是因为我们被称为成为无味世界中的盐。 黑暗中的光明。 我的许多基督徒同胞都张贴了他们对种族主义者抗议的仇恨……我开始思考。 这是上帝呼召我们去做的吗? 然后我听到一个问题:“如果一个种族主义者进入我的教会,你会欢迎他们吗?”

我今晚在新闻上看到白人至上主义者中的一位住在拉斯维加斯..我开始思考…。 我会碰到他的。 他可以看到无情的广告。 走进我们的教堂。 我希望他觉得自己受到了邀请。 我看了一个纪录片,在那里看到杰弗里·达默(Jeffery Dahmer)被拯救了……然后一个星期后他被谋杀。 这使我意识到……。 天堂里也许有人不认同我们的观点。 这不是我判断杰弗里·达默(Jeffery Dahmer)或任何心脏状况的地方。 做门徒,把迷失的人介​​绍给改变心意的人。 我知道“迷失”的样子,看看夏洛茨维尔发生了什么。 是那些受伤和受伤的人。 他们需要基督徒做我们最擅长的事情。 邀请他们参加。并向他们介绍可以做任何事情的人。 最重要的是爱。 当您不同意时,爱是最明显的。 这就是使耶稣的陈述如此有力的原因,而这将在今天做出有力的陈述。