处理你的礼物

“如果他们不喜欢黑人怎么办? 如果他们不相信上帝怎么办? 他们会说“不”,然后呢?”

“詹姆士,您必须先做决定,再为时已晚。 来吧!”

“哦,我好紧张!!”

这是我和Buddy(我的弟弟)之间的一次对话,当时我打算跟随圣灵的带领,为坐在我们旁边的家人祈祷。 由于我的精神成长,在寿司店里随机地向一群人祈祷应该是在公园里散步。

在我们出去玩耍之前,我和好友在许多夏天的早晨里祈祷。 我说的不是15分钟的祷告和经文阅读。 我说的是在暑假期间早上6:00祷告,因为妈妈说我们必须尽力而为,直到上帝释放我们!!!!!!!👀因此,我们跪着小枕头,“等着“在上帝面前出现并释放我们,这样我们就可以出去了😱😂😆🙈您可能会问,我爸爸在哪里……。在工作!!!!! 大声笑!

撇开所有笑话,就是在那些暑假期间,妈妈教会了我们关于信仰的知识,祈祷的意义,如何正确祈祷,如何在禁食的情况下加速祈祷,如何通过祈祷,禁食和经文在圣灵中作战。 🅰说那些似乎不是的话。 她教会了我们牺牲,尊敬我们的父亲,将圣灵的果实奉献给他人,过上清洁圣洁的生活方式的重要性。

随着年龄的增长,她通过三通电话通过祈祷帮助我培养了在圣灵中挣扎的天赋。😂😂她会“天真地”给我的Godmom和我的Gam打电话,然后突然之间他们就把我建立了:“来吧,小女孩祈祷!”我别无选择,我不能与长辈对抗。 因此,我会发自内心地祈祷,一切都会被圣灵赐予……眼泪流淌,声音颤抖和鼻涕落下😂我不明白为什么我的声音变得颤抖,但确实如此……我接受了!

她还为我们建模了BOLDNESS。 我生动地记得,我和她在辛辛那提吃早餐时最喜欢的地方:《第一表》。 我们在吃饭,在散步的孟加拉国四分卫安迪·道尔顿。 我的妈妈是NFL球迷,所以我说:“嘿,妈妈,那里有孟加拉人的四分卫。”她走到“哪里”“就在我身后!”这个女人跳了起来,走到桌子前,没有我,因为我当时不会让自己感到尴尬,并说:“哦,她害羞!”开始与安迪和他的妻子聊天,她把手放在他的背上,我知道她在做什么! 她在为他祈祷,同时为他的生命祈福。 她说的话是:“愿您有一个美好的赛季,没有受伤,并且取得了很多成功……。”然后,她礼貌地回到桌子旁说:“女孩,您一定不要害怕! 你要大胆”😐

因此,当星期六转转时,我应该对自己的祈祷能力充满信心,但我没有。 首先,我坐在这家餐厅里,看上去从地板上撕裂了……健身房裤,夹克,人字拖,没有化妆,而且我的编织可以使头发卷曲curl(这是我兄弟出门的想法,应该回家!!)。 因此,无论如何,Buddy说:“伙计,无论如何,他们在那儿谈论(指着我们旁边的桌子)必须是一些沉重的东西,因为自从我们坐下以来,伙计一直没有停止哭泣。”他继续说道。说:“让我就留在车道上,因为我现在做事(精神上)的能力为零。”

就在那一刻,我感到圣灵对我的心说(就像他把它推到我的背上一样):“你愿意!”这意味着,你的兄弟可能没有足够的力量去工作,但你有力量……。 !! 哦,不,不是我主! 为什么是我主? 你不能用别人吗? 如果他们不是信徒怎么办? 您知道种族关系在美国发展得并不顺利,他们甚至可能不想招待我。 哦上帝,请不要让我这样做!!!

无论我脑子里经过了多少荒唐的想法,精神上的推动都不会消失。 让我告诉你,是什么使交易达成协议的。。。在那个星期三晚上的圣经研究中,主持人说,当你不屈服于圣灵而成为器皿时,他就称你为你,就像你被放在一张脏纸巾上一样。干净,摆好桌子,准备迎接新顾客。 一张餐巾纸上沾有口红和食物残渣,在桌子上折叠着,显得新鲜而不用。 我最后的想法是“我不想成为脏餐巾纸!”

于是我突然跳起来,和Buddy一起走到桌子旁,眼里瞬间流下了眼泪,我感觉到上帝想对这个家庭做些事情。 我跪下来说:“我希望你不要认为我疯了或很奇怪,但我走了,因为如果你不介意我想和你一起祈祷,我已经哭了,因为我能感觉到他想为您的家人做一个伟大的工作。”

妈妈说:“你是认真的吗?! 是的,请!”爸爸说,“哦,是的,这太神奇了,我们通常为人们祈祷,有人为我们祈祷真是太好了。”我问他,“有什么需要您特别要求的吗?”他感到尴尬,并且措手不及,他不想说他的家人正在崩溃。 他的妻子开始逼他说实话。 我说:“没关系,圣灵知道。”然后,我和巴德就代表这个家庭到城里为他们代祷和游牧,那很美。 我们说了再见,上帝保佑你,走了出去。

听别人说…。是时候工作您的礼物了!!! 当我得到这个定义时,请阅读圣经,并阅读以下经文:马太福音4,提摩太前书1:18和2提摩太前书1

好的,根据Google所说,礼物一词的意思是:

  1. 无偿地赠予某人的东西;无偿地 礼物
  2. 天生的能力或才能。

这里有一些步骤可以帮助您处理礼物😉

  1. 在礼物中要清楚-这是自然而然的事情。 请注意,我说这不是别人自然而然的事情,他们使它看起来很容易,并且您认为您可以做到。 没有先生或女士! 我父亲总是从小就告诉我们“当你想成为别人时,你会是谁。”你的礼物是什么? 如果不确定,请开始内省,写信寻求神。
  2. 以精神为首-无论身处何处,都必须被圣灵带领。 在马太福音第4章中,耶稣被圣灵带领到旷野。 上周我们讨论了一点,Ziklag =荒野。 但是,旷野是一个准备的地方,也是一个获得力量的地方,对吗? 耶稣被圣灵引导到旷野,以增强自己的能力,抵御未来魔鬼的诱惑。 因为我在自己的个人Ziklag😂中,所以我决定祈祷,禁食,读圣经并在教会里事奉。 话虽如此,我很想魔鬼不要跟随主的带领为那个家庭祈祷; 但是,由于我投入了精神上的工作,我才能够摆脱那种臭气熏天的思考,并按照自己的意愿去做。
  3. 积极主动— 2提摩太前书1:6告诉我们,我们必须挑起内在的恩赐。 这意味着什么? 我们需要寻找培养礼物的方法吗? 如果您喜欢染发,则可以去美发学校,或观看教程以获得更好的体验。 如果您是一名时装设计师,则可以参加时装发布会并建立人脉网络。 妈妈,为我的祷告打下了坚实的基础,但我得以复兴,并学会了其他可用于祷告的策略。 宣告和宣告,了解问题的根本原因,并通过祷告将其根除。 我购买了文学作品,研究了如何通过祈祷与圣灵交战。 无论您对礼物的研究如何,以表明自己已获得批准,然后找到机会将您的礼物付诸实践。
  4. 别成为肮脏的餐巾纸-提摩太前书1:18说: “提摩太儿子,我对你的这一指控,根据你之前的预言,你可能会与他们打一场好战。”作为信徒,我们有一个负责,或有责任通过我们的天赋与圣灵交战。 we我们自由得到的东西,我们应该自由给予!!! 当您坐在礼物上时,上帝赐给您的礼物就是脏的餐巾纸。 当我和好友回到家时,我想到的就是:“如果我不做上帝心中想做的事,那会怎样? 如果妻子一直在为突破而祈祷怎么办? 如果爸爸杀死了整个家庭和他自己(我知道,非常戏剧性,但有可能)怎么办?”如果您不做礼物,该怎么办? 世界可能正在等待您提供的东西!
  5. 上帝想知道他可以相信你! 经文怎么说? 马太福音25:23… 做得好,好又忠心的仆人。 你在几件事上是忠心的,我将使你在许多事情上成为统治者。让你进入你主的喜悦。 如果上帝不能相信我为一个家庭祈祷,为什么他会相信我为祭坛上的人们祈祷? 为什么他会相信我在国外传福音,或者向外交官和贵宾传福音? 他不会…。

好了,把它包起来……知道你的礼物,要清楚你没有参加比赛。 上帝呼召你做某事! 被圣灵引导,而不是由您的个人情感引导,并且愿意在他带领的地方做事或去往。 始终希望通过书本,会议,社交,祈祷,禁食留在圣经中等来使自己的天赋更好。没有什么比干净的餐巾纸在新鲜的桌上更糟糕了。 保持视觉效果,这就是在上帝面前你想要的样子吗? 我不这么认为😉🙈有时我们要看情况,想要更多,总是更多……上帝想要给您更多,但是您必须忠实于第一! 快乐星期四! 努力工作,成为礼物! 亲的你! 💜❤️💜

🅰罗马书4:17(正如我所写的,我已经使你成为许多国家的父亲),在他所相信的人面前, 甚至包括上帝,他死者都死了,并称呼那些不像是死者的东西。

🅱马太福音10:8医治病人,清洗麻风病人,抚养死者,驱除魔鬼:你们自由地得到了,自由地给予了。