上帝是否赞成所有形式的同性恋? 圣经对同性恋者的评价是什么?

作为一名基督徒牧师和牧师,我可以告诉你,圣经同性恋保持沉默,同时谴责双性恋。 这就是为什么我们知道这个:

我们首先在Lev中阅读了这个问题。 18:22。 这节经文是对“以色列人”所说的(在本章第1-2节中说明) – 我们的经文说:

(22)“不要与人类(以同样的方式)与人类撒谎; 这是令人厌恶的。“

现在,单词“As”使句子成为一个称为明喻的比喻,它是两个共同点共同点的不同事物的比较。 即使“以相同的方式”没有出现在原始文本中,我们得到隐含的“暗示”,但是“AS”这个词清楚地暗示句子在语法上有意义。 我们也知道,在旧约中,“谎言”一词被用作对有生命的东西的共轭,它表示一种性行为。 因此,以下逻辑流程 –

如果我是一个男人,我怎么能和一个男人一起躺在一起,我和一个女人说谎,如果我一生都不和一个女人撒谎?

听起来有点不可能不是吗? 相反,这才是真正的说法,如果你和男人一起睡觉,不要和女人一起睡觉,反之亦然。

我们从历史中知道,保罗,塔苏斯的AKA扫罗,(阅读使徒行传以了解更改名称的事情!!!)是犹太人。 因此,新约中的经文(由保罗写的)就是用旧约的理解和框架写成的。 因此,保罗的意思是根据上面给出的背景解释他的写作。

在古代历史中,我们没有发现以爱男性 – 男性关系的形式实行同性恋。 相反,我们认为它是在双性恋关系的背景下实践的,其中一个人与一个女人结婚,并且与另一个男人“在这边”。 当你想到事情时,尤其是在我们一夫一妻制关系的文化中(除非你是这些多元/一夫多妻的工作之一),这对第三方来说真的不公平。

世界上的古代人民(希腊和罗马宗教以及他们之前的一些宗教)也认为性是与神灵的直接联系,这在当今世界的大多数情况下已不再是普遍的看法。 (可能在第三世界国家除外。)在古代世界甚至没有考虑过同性婚姻,因为这种婚姻并非实用性 – 古代世界的婚姻实际上是奴隶制的同义词 – 一个男人“拥有”他的妻子作为财产。

因此,我们很快就会发现圣经所说的是一种完全不同的动物,而不是一种在婚姻范围内实行的男性 – 男性或女性 – 女性一夫一妻制关系。

作为一个男同性恋但不是基督徒,我只有部分资格回答这个问题,但圣经对此非常矛盾。

利未记18.22非常清楚它谴责同性恋。 在新约的罗马人中,保罗对某些类型的性行为非常清楚,虽然解释各不相同,有些人认为这是对放纵生活方式的谴责,包括多个性伴侣,不一定是一夫一妻制的关系。

耶稣对性和性的描述很少,如果它对上帝很重要,你会期望他提到它。

有趣的是,利未记禁止一系列普遍接受的做法以及同性恋,所以如果你把它作为同性恋的理由,你也应该谴责离婚,纹身,穿着混合布和其他任何东西。 挑选一个不喜欢的方面非常具有判断力。

在旧约中,大卫和乔纳森的故事听起来非常像一个充满爱的同性恋关系。

我不相信上帝,但如果有一个他创造了同性恋者并且必须有理由。 如果有人告诉你他们知道上帝的想法,我会真正质疑他们有信心知道上帝的思想的有效性,因为圣经中的信息非常复杂。

最后人们担心他们的肚子和其他人的灵魂,他们应该担心别人的肚子和他们自己的灵魂。

上帝并不赞成同性恋,也不赞成任何形式的同性恋关系,只会在明显处理的任何地方谴责他们。 此外,圣经清楚地教导说,上帝使男人和女人有着独特的相容和互补,并且只在婚姻中将异性结合在一起,这是主耶稣自己在地上所指出的,并且谴责所有类型的堕落。
(太19:4-6;马可福音7:21-23)

因此,同性恋的拥护者花费了过多的精力去寻求否定圣经对同性恋关系的谴责,甚至强迫它进入它不适合的段落。

在这里看到上帝的恩典,对这个问题进行了广泛的考察。

然而,所有人都犯了罪,并且十字架上有空间可以悔改归向上帝的儿子,主耶稣,信靠他,借着他无罪的流血拯救他们。 感谢上帝。

很多人发现圣经中只有少数段落直接提到同性恋,这让人感到惊讶。 然而尽管偶尔提到这个问题,但圣经有一些非常重要的事情要说。 如果我们要避免同性恋恐惧症的双重错误,并且认为上帝对我们如何使用性行为漠不关心,我们需要理解它们。

直接提到同性恋的前两个段落来自旧约,另外三个来自新约。

1.创世纪19

所多玛已经与同性恋行为联系在一起,它的名字在很多人看来都是它的代名词。 但是“鸡奸”真的是所多玛的意思吗?

该帐户描述了城市中的男人试图强行与两个天使般的城市游客发生性关系,他们以男性的形式出现。 旧约的后期部分指责所多玛犯了一系列罪恶:压迫,通奸,撒谎,教唆罪犯,傲慢,自满和漠不关心 较差的。 这些甚至都没有提及同性恋行为。 这导致一些人怀疑我们是否已将同性恋读入创世纪叙事,而事实上真正的问题是社会压迫和不公正。 但仔细研究一下文本就可以清楚地看到同性恋实际上是牵涉其中的。

虽然希伯来语中的“知道”(yada)只是意味着“了解”某人(而不是“了解”他们的性行为),但从人群的侵略中可以清楚地看出这一点(以及罗特为他们的女儿提供他们的女儿的可怕尝试另一种选择)他们寻找的不只是社交熟人。 因此接下来会发生什么:天使警告洛特判决迫在眉睫(第13节)。

在新约中,裘德增加了一个重要的见解:

[数学] ……就像所多玛和蛾摩拉希尔一样,周围的城市同样沉迷于性淫乱和追求不自然的欲望,通过对永恒之火的惩罚作为榜样。 (犹大7)[/ math]

在所多玛发生的事情显然是一个警示故事。 裘德清楚地表明他们的不敬与性不道德有关。 他们因性犯罪以及他们有罪的其他罪行而受到惩罚。

裘德还强调了他们性欲的本质:他们追求“不自然的欲望”(字面上,不自然的“肉体”)。 有些人认为这与城市游客是天使的事实有关; 裘德在他的信中早些时候提到了天使的罪。 但是这些天使像男人一样出现,洛特家外面的人群没有证据表明他们是天使。 他们的愿望是与Lot住在一起的男人发生性关系。 换句话说,正是新约圣经中强调的是他们欲望的同性恋本质,而不仅仅是他们的暴力表达。

2.利未记18和20

利未记包含两个关于同性恋活动的众所周知的陈述:

[数学]你不应该和男人一起和男人说谎[/ math] [数学]; 这是令人厌恶的。 (利未记18:22)[/ math]

[数学]如果一个男人和男人一样和一个女人在一起,那么他们两个都会憎恶; 他们肯定会被处死; 他们的鲜血在他们身上。 (利未记20:13)[/ math]

“憎恶”经常被用来描述偶像崇拜,有些人认为这些经文并不是一般性地谴责同性恋行为,而只是与异教徒的寺庙有关的邪教卖淫。 人们还经常声称,这些禁令出现在一本充满其他法律的书中,这些法律没有基督徒认为他们今天应该遵循这些法律,这表明他们不应被视为具有持久的道德相关性。 但要采取第一个反对意见,使用的语言并不是那么具体; 它指的是与男人一样“和女人一样” – 也就是说,一般而言。 其次,每个例子中的周围经文都描述了其他形式的性罪(如乱伦,通奸和兽交),其中没有一个与异教徒的寺庙或偶像崇拜有关,而且我们认为它适用于今天的基督徒。 这是道德的,而不仅仅是异教徒的宗教行为。 此外,利未记20:13同样强调男性双方,再次暗示一般的,双方同意的同性恋活动(与同性恋强奸或强迫关系相对)。

罗马书1:18-32

谈到新约,罗马书1对于同性恋行为的性质和特征有很多话要说。

保罗在这些早期章节中的目的是要证明整个世界在上帝的眼中是不正义的,因此需要得救。 在罗马书1:18-32中,他对外邦人的世界进行了归零,描述了它背离上帝并拥抱偶像崇拜的方式。 该段落中的具体细节可能表明保罗正在利用围绕他的读者的希腊罗马文化作为一个例子。

外邦社会面临上帝的愤怒,因为它压制了上帝在创造中揭示自己的真理(18-20节)。 在接下来的经文中,保罗说明了这种情况是如何发生的,给出了三个例子,说明对上帝的了解如何与其他事物进行交换:他们将上帝的荣耀换成了生物的形象(第23节); 上帝的谎言真理,导致全面的偶像崇拜,崇拜创造的东西(第25节); 并拒绝上帝的知识(28节),为“不自然”的人交换“自然”的关系:因此,上帝赐予他们不光彩的激情。

因为他们的女人为那些与自然相悖的人交换了自然的关系; 这些男人同样放弃了与女人的自然关系,彼此充满了热情,男人与男人做无耻的行为,并因自己的错误而受到应有的惩罚。 (罗马书1:26-27)

从这些经文中可以看出两个重要而严肃的事实:

1. 同性恋欲望不是上帝原本的意图。 他并不是说同性恋欲望是上帝原本不打算做的唯一事情。 我们所有的欲望都被罪恶所扭曲。 但保罗确实将女同性恋和男性同性恋行为描述为“不自然”。有人认为这指的是人们自己的自然,所以观察到的是异性恋者从事同性恋活动,从而违背他们的“自然”取向。 根据这种观点,保罗并不是在谴责所有同性恋行为,而只是谴责违背个人性倾向的行为。 但这段经文不能支持这种观点。 “自然”和“反对自然”的词语不是指我们对自然感觉自然的主观体验,而是指创造中固定的事物方式。 保罗说同性恋行为与之矛盾的本质是上帝对我们的目的,在创造中显明并在整本圣经中重申。

保罗对女同性恋以及男同性恋行为的提及也支持他谴责所有同性恋活动的观点,而不仅仅是罗马文化中发生的男女关系。

保罗的语言在这里的力量不应该让我们认为同性恋行为是罪恶行为的最坏或唯一形式。 保罗可能会强调它,因为它是一个特别生动的例子,鉴于他们的文化背景,他可能对他在罗马的读者特别相关。 无论哪种方式,它都说明了我们所有人的情况:当我们拒绝上帝时,我们发现自己渴望自己不应该做的事情。 这对于异性恋者和同性恋者来说都是如此。 这段经文没有任何理由可以挑出同性恋者进行任何特别的谴责。 同一段落指的是我们所有人。

我们扭曲的欲望是我们背离上帝的标志。 重要的是要认识到保罗在这里以社会而非个人的方式谈论。 他描述的是整个文化发生了什么,而不是特定的人。 在我们中的某些人中存在同性欲望并不表示我们比其他人更多地偏离了上帝,而是表明人类作为一个整体已经这样做了。 它并不是唯一的标志,而且每个人都不止一个或多个标志 – 但它仍然是一个标志。

保罗写道,除了福音之外,“上帝的忿怒正从天上显现,反对人的一切不敬和不义”(罗马书1:19)。 虽然有一天会有一个“愤怒的日子,当上帝的公义审判被揭示”时(罗马书2:5),现在已经有了上帝对罪的愤怒的表达。 我们在这看到上帝的愤怒:他给了我们想要的东西。

在回应保罗所描述的交换时,我们看到三个上帝的例子让我们过着生活在我们罪恶欲望的结果中。 这是他今天对罪的审判。 我们要求没有他的现实,他给了我们一个品尝者。

在每种情况下,“放弃”都会导致罪恶的加剧和人类行为的进一步崩溃。 上帝赐予人类不洁的欲望和不光彩的身体行为(第24节),以及“不光彩的激情”(第26节)。 对不自然的自然关系的交换导致被放弃到“贬低的心灵”和保罗在一长串反社会行为中解开的“各种不正义”的繁荣(第28-31节)。 罪导致审判,但审判也导致进一步的罪。

所有这些诡计的存在提醒我们,我们生活在一个故意以各种方式故意背离上帝的世界,因此正在经历对上帝的愤怒的预尝,并在审判的那天追求最后的倾诉。 同样,同性恋活动肯定不是唯一的罪恶行为。 我们所有人都有罪。 但它在其中列出了人性作为一个整体从上帝的意图改变的方式之一。

4.哥林多前书6:9-10

保罗写道:

[数学]或者你不知道不义的人不会继承神的国吗? 不要被欺骗:性淫乱,偶像崇拜者,奸淫者,同性恋者,盗贼,贪婪者,醉酒者,辱骂者和骗子都不会继承上帝的国度。 (哥林多前书6:9-10)[/ math]

在这些经文中,保罗描述了不同种类的人(除非他们悔改)将被排除在上帝的国度之外。 有四种与性罪有关,有两种与性同性行为有关。 ESV采用后者并将他们放在一起作为“练习同性恋的男人”,而NIV将他们翻译为“男性妓女和同性恋罪犯”。

与同性恋有关的两个术语中的第一个是malakoi,其翻译字面意思是“软性的”。在古典文献中,它可以被用作女性化的男性的贬义词; 对于年轻的,被动的伴侣(男人与男孩)的关系; 并提到男性妓女(因此NIV的翻译)。 在哥林多前书6章中,malakoi列在描述性罪的一般形式的列表中,并且上下文暗示保罗最有可能以广泛的方式使用它来指代同性性交中的被动伴侣,正如我们将要看到的那样。

保罗使用的第二个词。 是arsenokoitai。 这是“男性”(arsen)和“性交”的复合物(koites,字面意思是“床”)。 这是利未记18:22和20:13的希腊译本中使用的两个词,暗示保罗正在回到这两段经文。 (保罗已经在哥林多前书5章与利未记联系,在那里他谴责教会接受一个与父亲的妻子同住的人使用与利未记18:7-8相呼应的语言。对于保罗来说,利未记所禁止的性罪仍然存在禁止新约基督徒。)Arsenokoitai当时是男性同性性行为的总称,它与malakoi的配对表明保罗正在解决同性性行为中的主动和被动伴侣。

那么这对我们理解同性恋意味着什么呢?

1.同性恋罪是严重的 保罗说,与所有积极的,不悔改的罪人一样,积极和不悔改的同性恋者不会进入上帝的国度。 保罗敦促他的读者不要在这一点上受骗。 他假设会有人否认这种教导,并认为某些形式的同性恋行为是上帝所接受的。 但保罗很清楚:同性恋行为导致人们遭受破坏。 这是一个严重的问题。

2同性恋罪不是独一无二的。 保罗的名单包括其他形式的性罪(性淫乱和通奸),其中包括非性行为的罪(例如醉酒和盗窃)。 同性恋的罪是非常严重的,但并非如此。 这是邪恶的,但是,贪婪也是如此。 我们绝不能暗示同性恋是我们这个时代的罪过。 如果我们要忠于圣经,我们也必须宣传反盗窃,贪婪,酗酒,辱骂和欺骗他人,其中许多人在我们的社会中也被轻视,所有这些也是不义之人的特征。

3同性恋罪不是不可避免的。 保罗在第11节继续说:“你们当中有些人。 但你们被洗净了,你们成圣了,你们奉主耶稣基督的名和上帝的灵得称为“(哥林多前书6:11)。

这些行为形式不适合哥林多教会,正是因为它不再是他们的所在。 其中一些人显然是活跃的同性恋者。 他们曾经以这些方式生活过。 但没有更多。 他们被洗净,成圣和称义; 原谅,从他们的罪中洁净,为上帝而分开。 他们在他面前有了新的地位和身份。

然而,根深蒂固的可能是某人的行为,同性恋行为并非不可避免。 生活在同性恋生活中的人有可能被上帝创造出来。 诱惑和感情可能会持久。 保罗警告他的读者不要回归他们以前的生活方式,这表明仍有一些愿望这样做。 但在基督里,我们不再是我们自己。 那些从积极的同性恋生活方式中走出来的人需要了解如何看待自己。 我们现在定义的不再是我们的定义。

5.提摩太前书1:8-10

保罗写道:

[数学]法律不是针对公正的,而是针对无法无天和不顺从的,针对不敬虔的罪人,针对不圣洁和亵渎的人,针对那些殴打他们的父母的人,凶手,针对性不道德的人,练习同性恋,奴役者,说谎者,伪装者,以及其他任何违背健全教义的行为。 (提摩太后书1:9-10)[/ math]

他再次使用arsenokoitai这个词(由ESV翻译为“同性恋的男人”,作为所有形式的同性恋行为的全能术语。与哥林多前书一样,在其他广泛的罪行中提到同性性行为,非性和性。

这些行为形式的特征是那些不是“公正”并且为其提供法律的人,以便对罪恶和怜悯的需要产生信念。 所有这些做法都与“健全的教义”和福音相矛盾。 他们不符合基督徒现在要领导的生活。 他们违背了我们在基督里所拥有的新身份。

结论

尝试阅读这些文本除了禁止同性恋行为之外的其他任何内容都不会起作用。 每个段落的简单阅读是正确的。 它是一般的同性恋实践,而不仅仅是圣经中禁止的某些表达方式。 试图证明其他方面是违反了自己的段落。 然而,这些同样的文本列出了同性恋以及许多其他形式的行为,这些行为也违背了上帝的旨意。 向我们展示同性恋活动是一种罪恶的段落,清楚地表明它不是一种独特的罪。 这是我们所有人的错误的一个例子。

http://www.livingout.org/the-bib

这是采摘樱桃的经典案例。

圣经中有一些段落谴责同性恋行为(但不是女同性恋者,这很有趣),人们用它来证明自己的同性恋恐惧症是正当的。

真正奇怪的是,贝类在圣经中被禁止了六次,但出于某种原因,人们仍然喜欢吃那种,所以它会被扫地毯下。

就像我说的,樱桃采摘。

对圣经的解释与爱尔兰的绿色一样广阔。 相信对圣书的解释来决定同性恋在上帝的眼中是否合适。 去上帝。 你有权访问。 在这个主题的围栏两侧你会发现很多。 我们是神圣的生物,在许多经文中都有许多荷尔蒙和材料,超越这些并找到你作为上帝儿女的合法地位。 我的建议? 如果这是你的斗争,祈祷并问上帝是否可以,你正在挣扎,他会提供。 他无条件地爱我们所有人。

PS:同性恋者摇滚。 上帝告诉我。

不是一件事。 如果你读到巴比伦的宗教和流亡者,你会看到利未记18:22提到违反第一条诫命的巴比伦实践。 但这是一种行为。 同性恋是一种偏好。 由于他们不知道在公元前6世纪,他们没有写任何关于它的东西。 (更现代的基督徒告诉犹太人他们不理解希伯来圣经,这意味着基督教想要它的意思 – 这是一个荒谬的断言。)

耶稣对同性恋者一无所知。 直到1945年,同性恋这个词才被创造出来。我是同性恋,我认为上帝赞同爱情关系。 我们是按照上帝的形象造的。