在伊斯兰教中禁止变性吗?

感谢和Dua你的问题

不,伊斯兰教不禁止跨性别主义。 如果一个人出生时性别不完整,那怎么能将他/她排除在伊斯兰教之外呢? 这就像是说所有盲人都不能成为穆斯林。 或者,所有聋人都不能成为穆斯林

这是我能找到的最符合逻辑且经过真实研究的裁决,因为你要求明确答案,而不是猜测或意见。 这是由Hanafi mufti

观察跨性别 – 伊斯兰教

为了进一步调查,我研究了关于跨性别者可以做什么作为穆斯林的裁决? 此外,对于有明确性别的人和自然变性的人,伊斯兰教是否允许进行变性手术

跨性别表演Nikah – IslamQA

这是讨论伊斯兰教中跨性别问题的众多论坛

伊斯兰教和变性人

我希望我能够提供帮助

和平!

跨性别者自伊斯兰教早期就存在,并可能早在此之前就存在。

关于伊斯兰教早期的跨性别问题,有几个圣训,通常涉及阿里。

大多数伊斯兰学者的观点是人类是男性还是女性。 他们倾向于认为这是一个频谱,但那些处于中间位置的人需要在医学上或情感上调整自己,并在一方表现。

政府必须承担这种治疗的所有费用,任何超出个人意愿的事情都不是罪。

目前,一些伊斯兰国家的大学者和政府,如伊朗,根据变性者的偏好支持这些程序,并涵盖该过程生效的若干年期间的所有费用。

观看关于同性恋的视频Tareq Ramadan:它不是古兰经或圣训所说的,而是学者对这个主题的看法。

关于同性恋:根据伊斯兰教,人类被创造为男性或女性。 古兰经清楚地说明了这一点 你不会在古兰经中看到跨性别的阿拉伯语单词,但是你可以看到一个关于一个社会的故事,其中家庭性行为是一种常见的做法,而先知-Lut(AS)被发送给他们。 你可以谷歌“古兰经中的先知卢特”了解细节,因为这个故事在古兰经的许多地方重演。 他们被先知卢特警告要停止这种做法而且他们没有听他说话,有一天安拉通过摧毁他们来惩罚他们。 因此,根据伊斯兰同性恋是一个重大犯罪,在伊斯兰教法中有惩罚同性恋。

关于变性人:现在你的问题是关于“跨性别”真主从未在古兰经或先知中说过,他也创造了跨性别(男人或女人之间的某种东西),无论是男人还是女人。 但今天我们看到了大量的跨性别。 现在这是一个大问题。 研究仍在进行“一个人如何成为跨性别”? 目前我认为像Tareq Ramadan教授这样的观点有更好的观点。

还有一种方法可以看待这个问题。 古兰经讨论过很多事情,有很多事情古兰经只是提供了一些线索和细节,我们从先知(SA)的实践和解释中得到。 安拉和他的使者保持沉默存在一些问题,我们也没有讨论过。 “跨性别”的主题我认为我们可以包括这样一个类别,我们可以保持沉默。 让他们拥有自己的私生活。 如果他们是穆斯林,就让他们尽力不做违背安拉诫命的事情。 如果他们需要一些帮助,就尽可能地支持他们作为人类而不是反对伊斯兰教。

(这纯粹是我对这个问题的看法。我不是学者或其他什么)

愿真主接受我们的善行并原谅我们的错误。

如果情况是雌雄同体; 个人必须弄清楚是识别为男性还是女性。 他们不是伊斯兰教中的第三种性别。 伊斯兰社会必须通过支持帮助个人,并获得最佳科学方法,以帮助缩小个人的二元性别认同。

42:49

MUHSIN KHAN

安拉属于天地之国。 他创造了他的意志。 他赐予他所愿意的女性(后代),并赐予他所愿意的男性(后代)。

YUSUF ALI

安拉属于天地的统治。 他创造了他的意志(和计划)。 他根据他的意愿(和计划)赐予(儿童)男性或女性,

42:50

MUHSIN KHAN

或者他赐予男性和女性,并且他使他想要的贫瘠。 实际上,他是全能者,能够做所有事情。

YUSUF ALI

或者他赐予男性和女性,并且他留下了他将要成为荒芜的人:因为他充满了知识和力量。

现在,如果案件是一个只有男性部分的穆斯林人,但他声称自己是“她”或反过来; 这是对真主的违反,因为它清楚你只有男性或女性的部分。 拒绝女性的男性身份或反向。 是对真主的侮辱,好像你(声称是穆斯林)声称安拉犯了“错误”。 当它清楚时你只有男性或女性的身体部位。

因此,当古兰经有二元性观察性别时,没有跨性别主义者不能在迪恩内部。

由于他们的存在是不可否认的现实,他们被禁止的问题并没有真正出现。 它们是由创造其他人的创造者创造的!

作为校长问题,Qura’an处理主要关注的问题。 由于法律是为了共同而非例外。 尽管现在或者我们可以说,跨性别者的比例相对较高,但对这个主题的认识和讨论范围更广,但它们仍占整体人口的一小部分。 Qura’an没有专门或断然地处理变性人的话题,除了在Surah Waqiah#56之一,V-61上帝说“……我们可能会改变你并让你(重新)你不知道”然后他还提到了以前的创作(指人类转变为猿猴,猴子和猪等)。 (按照解释性的解释)然后在第63节中,人们被问到“你们培养的是什么”如果这个章节在其最广泛的范围内,无论如何都指的是变性者,那么它们就会被呈现为男性和女性的一种反常现象。放逸。 这可能是在Qura’an或Hadith中对他们说的最少的原因。

就他们的待遇而言。 从那时起,他们就在; Sura Baqarah#2,V-233中的Qura’an特别指示以正义和公平对待他人(包括异常),这不是他们的创造和超出他们的能力。

毋庸置疑,那些没有性冲动的人; 如果他们以正确的方式献身于造物主,他们可以达到精神卓越的最高层次。 值得一提的是,“太监”过去曾是统治者。

从古兰经中我们了解到,由于男人喜欢其他男人和自己的女人,以及其他违法行为,所以罗得的人物会因堕落而面临破坏。 这清楚地表明,上帝不接受与同性伴侣的性交。

然而,事实上,在某些情况下,某人出生时会出现某些“缺陷”,因此这种对同性别人群产生的感觉在某种程度上是“自然的”。 在某些情况下,一个人出生时有2个私人部分,一个男性和一个女性。 在这种情况下,我相信,可以做出例外,因为这不仅仅是个人的欲望,而是他/她可能无法控制的东西。

在伊斯兰教中,我们获得指导。 上帝告诉我们反复使用他给我们的指导和例子作为指导,以便我们知道极限和他的界限。 在这些界限内,从某种意义上说,我们是自由的。 有了这种自由,我们就可以根据他给出的指导选择自己的路径。 一个人将根据这些行为并根据他/她遵循只有上帝知道的神圣指导的能力来评判。

因此,虽然从Lot的故事中可以明显看出这种做法显然是不道德的,但是由每个选择这条道路的人来决定他们的选择。 只要这不仅仅是为了自私的欲望满满的欲望,并且个人真的有一个无法解决的问题,否则他/她无法采取“自然”的选择,那么我老实地相信除了上帝之外没有其他人能够理解/原谅那个特定的人。 伊斯兰教是关于诚实,清洁和明确的意图。

在我看来,另一种可能“免责”的案例是遭受某种创伤(由他人造成)的人,他们以这种方式结束了。 这可以被视为一个“不稳定”的人,当然,上帝将有他的例外并单独考虑perosnn案例。 然而,这并没有使这种做法受到鼓舞。

世界充满了邪恶。 许多时候,善良的人因其他人的自私和残忍而受苦。 结果,这些“好”的人被迫做出“糟糕”的事情。 它可以被视为疾病或“特殊条件”,因为不是这样的人选择。
在这种情况下,我相信,这是我们如何处理这些可能帮助他们以不同方式看待和思考的人,这可能只是我们对上帝的考验。 我们拒绝他们吗? 我们瞧不起他们吗? 或者我们是否表现出仁慈和怜悯并试图帮助他们?

请注意,在上述情况下,为了我的意思,它不仅仅是变性主义,而是一些无法控制的东西。 在我看来,一旦他们理解了他们在世界上的目的,一旦他们明白上帝是谁,一个诚实的真理寻求的人能够并且将会放弃这种做法。 上帝会知道他们的内心和内心的诚实,正如他所承诺的那样,他会引导这些人归向他。

每个人都回答得很漂亮。 如果你看看tasawuf那么你会找到一个名为Fana Fi sheikh …或Fana Fi Rasul的术语。 如果你能够达到那种状态,你将能够解决你在精神或身体上遇到的任何问题,因为你正在用高贵的人交换你的默认特征。你作为电车女人或男人不是罪人..那里有很多裁决你读到了..然后你可能会对我生气说出有什么可以解决的问题……我实际上可以回答这个问题……所有人类都是罪人,只要他们有任何愤怒的骄傲俯视别人或只是你感觉更优越因为你背诵了整个古兰经……以及人们正在赞美你的快乐。或者你抱怨反对安拉的小或大……或者你说我为什么要短……为什么我是女人或男人。所有罪人的时期…这是测试..很难或很容易..知道你只活了7年的停机坪但是你在这里做的决定你得到什么奖励..眼睛测试是困难的,这就是奖励更大的原因..永恒所以你和我没有什么不同然后罪人大或小我们都这样做..但在你的情况下,如果你给一个sadka或祈祷或做 真主的东西(请注意,你不能做任何事情,但试着请求他)你的奖励会比我更大。因为你处于困境,然后我……我和其他许多人出生的默认角色都是有缺陷的因为它传承下来也犯下了许多罪..但这并不是纯粹的,这就是为什么我们每天都要祈祷成为艾哈迈德..如果你把所有东西都切掉,跟着圣行,你就成了拉苏尔的镜子..Fana Fi Rasul ..你的默认角色已被覆盖..这不只是祈祷..爱情真主和穆罕默德(pbuh)都会帮助你接近他并让你能够看到现实。任何人都说我知道他错了..或者看看你有谦卑的眼睛属于较低的类别..如果有人说,只要我的理解去..当我们没有足够的数据来讨论复杂化时。可以接受但是要知道,在你的心中阿拉居住,我的朋友是如此珍贵,没有什么可比的。 只要你的外表没有什么,你就不会伤害你的灵魂或玷污它并定期清洁它。你比我们更好。 祝你好运..来自iPad,所以有拼写错误。

安拉属于天地的统治; 他创造了他的意志。 他赐给他的女性[孩子],并且赐给他的男性和男性。他或者让他们(男性和女性),并且他将他们描述为贫瘠的人。 确实,他是知道和有能力的。(古兰经42:49-50)

变性人并非禁止其遗传情况,

先知穆罕默德坚决反对变性欲行为。

先知诅咒女性化的男人(那些相似的男人(假设女人的风度)和那些承担男人风度的女人,他说,’把他们从你的房子里拿出来。’先知结果是这样的 – 和 – 这样的男人,奥马尔竟然发现了这样一个女人。“Sahih al-Bukhari(72:774)

先知穆罕默德说:“无论是以罗得人的方式指挥自己,杀死行动者和接收者。” al-Tirmidhi,苏南1:152

“愿真主诅咒那些做了罗得人所做的人。” 在其他三个圣训中也重复了这一点。

据我所知,古兰经并没有解决变性问题,也没有圣训。 圣训确实以负面的方式谈论性别习惯,使女人和女人变得柔弱。 但我很确定这是背景。 有一个女性化的男人描述一个女人对先知妻子家中另一个男人的身体属性,这扰乱了先知,从那时起,先知的妻子会在女性化的男人面前掩饰自己,这样他可能不会看他们的身体特征(为了他自己的乐趣或将他们描述给别人)。

请注意,先知并不诅咒女性柔弱的女性。 如上所述,他诅咒他们是因为有目的地看起来有女性化,以便让女性观众看到她们的身体特征。

我不相信。 古兰经确实说(在我的牛津翻译中)所多玛的人是“违法者”,因为他们与男人发生性关系,但我相信这是古兰经中唯一的非传统性行为。 我不知道任何提到非传统性行为的圣训。

然而,古兰经确实一次又一次地说,上帝知道人的思想,并会理解并原谅所有真正的信徒。 阅读Surah 24,Light,看到欺骗被谴责,但信仰总是得到回报。

作为基督徒,伊斯兰传统不是对性问题感兴趣,除非它们影响人与上帝之间的关系。

人们生来就是男性或女性,后来他们产生了伊斯兰教不允许的感情

我相信这会回答你的问题

驳斥那些以同性恋者为借口的原因