转变的爱……如果您想要它,那是您的!

您是否经历过如此强大的爱,它彻底改变了您的生活? 您能否说您经历了人生的改变,终于给您带来了和平与快乐? 当您接受这份深切的爱时,您注定要转型!

照片来源:rimanurmala Flickr通过Compfight cc

我们很粗心地把“爱”一词扔到一边。 它有许多不同的用法:描述我们吃的食物和我们喜欢的地方; 描述我们最喜欢的运动队和我们的假期。 我们用爱来形容友好,家庭或浪漫的关系。

有一种爱是如此强大,它改变了一切。 这种来自上帝的爱是一个定义上帝本质的人: 上帝就是爱 (约翰一书4:8)。 这个词在新约中多次出现,是希腊词agape

太完美了 。 没有任何缺陷或不足。 这种爱找到表达的完美和应用的完美。

这是无条件的 。 那意味着它不是赚,而是给予。 它不取决于我们的工作,而取决于给予者的性质! 由于上帝是爱,是完美而仁慈的,所以他将这种爱灌输给我们。 我们无法做任何事情或走到任何地方,都会切断我们对上帝的爱。

因为我坚信,无论是死亡还是生命,天使或魔鬼,现在或未来,或者任何力量,无论高度还是深度,或者所有造物中的任何其他事物,都无法将我们与上帝的爱分开。在我们的主基督耶稣里。 (罗马书8:38–39)

它功能强大 。 这是上帝的爱,他追求人类的最高创造力,以便使我们与他建立关系。 它可以完全改变生活。 转型是一个有力的词,是每一生迫切需要的东西。

考虑转换时,最好的例子就是蝴蝶。 当蝴蝶从它作为毛毛虫自己编织的茧中出来时,它经历了一种转变。

照片来源:伯尼·卡斯珀(2,000,000观看量)Flickr via Compfight cc

当这种爱入侵我们的生活时,我们也会同样地转变。 我们从内而外被改变了。 当我们允许上帝用他的爱改变我们时,他改变了我们的心。 他消除了所有的罪恶,所有的自我寻求,所有的内gui和所有的自欺欺人。 我们首先被他的伟大爱迷住了。

然后他开始在我们的思想上工作。 他改变了我们思考事物和人的方式。 他使我们能够像他一样无条件地爱! 我们的态度改变了。 同情和宽恕代替了判断和报应。

当我们的态度和思想发生变化时,我们的行为就会紧随其后。

这种爱最崇高的表达是在耶稣里。 耶稣所做的三件事表明了他不断的爱。

他的医务工作影响深远 。 没有一个记录的事件表明有人寻求康复并转身离开。 尽管耶稣曾几次挑战过来者的信仰,但他的同情心使他能够医治所有人! 那就是在生活中迫切需要的满足身体需要的爱的表达。

他的教学部门也是爱的深刻体现彼得大叫:“主,我们应该去谁? 你有永生的话。 我们已经去相信并知道你是上帝的圣者。” (约翰福音6:68-69)耶稣所说的话具有改变人心和生命的力量。 他宣讲了真理,真理已深深陷入爱河。

他的救赎事工改变了历史进程 。 当他为世界的罪而死时,他突然与世界的方式相冲突,以赋予所有愿意相信的人以新生命。 当他复活时,他战胜了最大的敌人和对人类的最大恐惧-死亡!

上帝的爱现在也可以在我们的生活中表达出来。 当我们允许上帝拥有我们的生命时,他在我们的生命中以及通过我们的生命来表达他的爱! 我们变得像耶稣,所以我们参与他的本性和他的工作!

康复已成为我们生活的一部分 。 上帝对我们的爱迫使我们寻求他人的康复。 这种康复表现在祈祷中,不仅涉及身体健康,还涉及情绪,精神和关系健康。

我们也有可以与他人分享的生活话语 。 他授权我们使用可以改变的单词。 许多人被赋予了属灵的教学恩赐,所有人都被赋予了分享神的真理之道来改变生活的能力。

像耶稣一样,我们有一个救赎与和解的事工 。 我们不能像耶稣那样为拯救某个人而献出生命,但是我们有动力看到所有人都获得了拯救。 因此,我们祈祷并分享好消息,以便每个人都可以与上帝建立良好的关系。

来自上帝的爱以多种方式表达。 当我们爱上上帝的伟大爱时,它就会一遍又一遍地出现。 当他改变性的爱在我们的日常生活中成为现实时,我们就是他想要我们成为的一切!

今天,让上帝用他的爱入侵你的生活。 当您最终对他说“是”时,这种经历就属于您了! 给他你的生活,并请他带领你生活的每一步-从现在开始! 然后,他将开始用他的爱充满你。

现在,您可以与他人共享它了! 当您分享上帝的爱时,您的能力就会增强。 反过来,他使您感到满足,并不断使您充满爱并在那爱中成长! 将此传递给您的朋友和家人,以帮助他们也体验神不断转变的爱!

如果这篇文章对您有所帮助,请给它一些鼓掌,以便更多的人看到并得到鼓励。 我想帮助您在精神上成长,并自信地跟随耶稣。 对于发送到您电子邮件的常规内容,只需单击以下链接:https://upscri.be/6233f8/


最初于 2017 年12月5日 发布在 jimthefollower.com