爱的巴尔干化

我对这个以数百年来种族紧张和种族灭绝而闻名的地区着迷,该地区的边界随季节而变化,并且几个世纪混合在一起。 但是,我渴望在春天开车穿越乡村,在雨后闻起来有绿草的味道,还数着风景如画的向日葵牧场。 我知道,根据不同的国家,同一场景会被破烂或被炸毁的建筑物所点缀,但是当我想到夏天要等待我的樱桃和西红柿时,我的口水会令人垂涎。 我梦dream以求地生活在一个有组织风格的罪犯对时尚和政治不屑一顾的地方,但是,与此同时,您可以在邻居家不作声的情况下停下来,得到自制的白兰地,便宜的香烟,番茄沙拉和数小时的交谈。

我与巴尔干的恋爱始于1997年的保加利亚。我是睁大眼睛的和平队志愿人员,也是我的第一个巴尔干爱国,一个后共产主义国家,它在人才流失,货币危机和自卑感中挣扎,残缺不全的邻居引起了更多关注。 我学会了在生疏的公共交通系统中导航,用与我所知不相似的食材烹饪,并用另一种语言坠入爱河。 我试图通过检查马其顿和阿尔巴尼亚来欺骗保加利亚,那时我才意识到我爱这个地区,而不仅仅是一个国家。

我为巴尔干人付出了很大的努力,当我完成和平队时,我申请了东欧研究的研究生课程。 我学习了塞尔维亚语,阅读了克罗地亚文学,探索了马其顿民族主义,到2002年,我有了一份新工作,将我送回巴尔干。 我将科索沃以及波斯尼亚,黑山和塞尔维亚加入了恋人名单。 无论我的目的地是哪里,保加利亚人的行程总是出现在行程中。

尽管我喜欢旅行,但我仍在与恋爱关系中挣扎。 尤其是我每天面对的矛盾。 他们声称鄙视黑手党的影响力,但是当他们的一名首领被暗杀时哀悼。 选举使一位前国王统治了该国,当时他已经在该国居住了五十多年,并且从未投票。 关于语言的外交争端使我筋疲力尽。 庆祝活动也以枪响向空中结束而结束。 我讨厌订购“没有豌豆和鸡蛋的比萨”。如果夏天炎热的时候再有一个爸爸 (奶奶)强迫我坐在闷的公共汽车上,关闭所有窗户,因为“风”会使每个人都恶心,我会尖叫。 实际上,在一种情况下,我做到了。 其余的乘客无法确定他们是否会更震惊,美国人会挺起尊敬的巴巴 ,还是她可以用他们的语言来做。

在2008年,试图分手。

我搬到了阿富汗-一个崭新的起点,一个新的挑战,一个彻底的休息。 这种变化意味着我可以学习一种新的语言,享受一种新的美食,爱上一套新的山脉,并为在新文化中犯下的错误而感到高兴。 我学会了戴头巾,在每一次机会中都吃藏红花米和羊肉,并享受每天祈祷的声音。

但是我无法忘记巴尔干半岛。 我在喀布尔与塞尔维亚人和保加利亚人交了朋友。 我在索非亚的朋友向我发送了有关彼此和政治的最新八卦。 在一年之内,我计划去保加利亚度假。 我第二次从飞机上走下来,第一股闻到燃烧垃圾的气味飘入我的鼻孔,我有点堵嘴,笑了很多。

这些国家经常激怒我,使我兴奋,使我筋疲力尽,并使我大笑又无奈地尖叫。 但是,我从来没有比在那里的时候更加活着或更加自我。

巴尔干人将永远是我的第二故乡,也是我的第一个真爱。