生活:证明

第二部分

这是几天前发表的这篇文章的第一部分的直接延续。 它继续进行与以前相同的讨论,就上帝为什么在这个看似由魔鬼拥护的世界中继续统治的问题提出了更多观点。

人类的存在是上帝一生中最鲜为人知的证据。 人类是上帝创造的,第一批人是伊甸园,亚当夏娃和夏娃的原住民。 创世记》早在第一章就清楚地描述了人类的创造。 我们从圣经中得知,人是大地造的,神在他的鼻孔里呼吸着生命。 如果我们要了解在这种情况下发生了什么,也许人类的存在将对人类本身具有更多的价值。

在那一瞬间,上帝将自己的一部分转移到人中,从这种角度来看,上帝在人性中有生命,而人在肉体中是神性。 我们的生活和壮成长是因为上帝的生命在我们里面。 生命源于上帝,上帝和全人类之间有直接的联系,这是通过我们与他捆绑在一起的神圣绳索。

以一条河流为例,如果河流的源头被阻塞,最终会发生什么? 这条河会干dry的。 因此,如果我们与上帝的联系被魔鬼阻止,将自己置于上帝与人类之间,进行统治,那么人类肯定会灭亡。 同样,圣经继续告诉我们,在上帝里面,我们生活和存在。

也就是说,在整个一千年的战争与破坏,仇恨与道德decade废,救赎与堕落中,我们一生只处于一个地方,那就是上帝的同在。 如果我们理解并同意上帝是全能的,并且全知,那么就不可能无视魔鬼统治上帝同在的恶魔的想法。

魔鬼就像狮子,森林之王,而上帝则是一切过去,将来和将来的统治者。 圣经同样阐明了为什么天上发生叛乱,人们普遍理解,包括路西法在内的一些天使都了解大地的统治权属于他们,这当然与上帝对大地的计划完全相反。

相信因人性而失去所有荣耀,名望,宠,地位和家园的路西法,是否有理由相信他的衰败根源存在。 有人可能会争辩说,他正在利用自己留下的权力向上帝表明他对人有多大错,但是,如果他统治了地球,为什么他会留下权力呢? 魔鬼会强大吗? 魔鬼的存在是靠上帝的恩典。 凭着怜悯存在的人不能支配他所倾听的怜悯之源的东西。上帝而不是撒但,是所有即将发生的一切的统治者。

同样,信徒们的教会的存在,应作为生命中不断存在和身体的证明,脱颖而出。 什么是教堂? 教堂有一个词汇定义,将其定义为集体被视为一个精神社区的基督徒。

为了使本来就浅薄的定义更加鲜活,教会简单地说就是基督的身体,教会就是上帝的身体。 教堂在很大程度上被误解为崇拜的建筑或信徒社区,是神性的肉体体现。 耶稣对彼得说:“彼得,你是磐石,我要在磐石上建立我的教会”。 耶稣在谈论建筑物吗? 在谈论人类天才的结构性诞生并被上帝亲吻吗? 不,他说的是个别信徒。

他在那份声明中承诺要以彼得为榜样。 彼得从此成为信徒的真实定义,跟随他的任何人都成为了上帝身体的最初细胞。 就像一切美好的事物一样,语言在全人类范围内流传开来,许多人转向救赎之光。 如果那时人们了解成为一名基督徒的全部深度,那么很明显的证据表明,魔鬼从未在统治这个地球上扮演过直接的角色。

统治者为何会允许在自己的王国中强大地控制敌人,除非王国不是真正的王国,而他正试图消灭不是他的王国。 黑暗永远无法统治光明。 一点点光驱散了黑暗,就像一小片黑暗从一点点光中逃逸一样。 那么,魔鬼如何统治一个充满光明,泛光的世界,它从地球的各个角落发出光的信息。

最后但并非最不重要的是,上帝对地球的统治,爱的最令人困惑的证据。 上帝就是爱。 他是对一切美好事物的爱,他是仁慈,喜悦,和平,繁荣,成长和一切光明的事物。 爱是一切的根源。 爱是人类行为和情感的源泉。 人们的行为主要有两个原因,要么是因为恋爱,要么就是被剥夺了恋爱。 如果人们仔细观察,罪就源于爱情,甚至撒旦也来自爱情。

每个消极的事物和所有美好的事物只有一个共同点,那就是它们都来自爱。 上帝是爱,因此这证明了上帝创造了一切好与坏。 因此,万物的存在证明了他的统治和大地统治。 路西法显然不能裁定那赋予了他生命。

真诚地接受本文中所论述的领域对于谁是全地之王有所了解,将是一个明智的结论。 我们是我们本来的样子,但在上帝的掌控下,我们有机会成为我们必须成为的,这就是圣洁。 因此,尽管困扰我们世界的所有恶魔活动和撒旦活动都在某种程度上成功地蔓延到了教堂附近,但我们仍应坚定信念和信仰,因为我们的上帝铭记我们。

他看到了一切,知道了一切,并且可以做所有事情。 看看世界上魔鬼的作品,大胆地告诉他,他对这个世界或世界上的人民没有控制权。 相信上帝,如果只有一个人活下来,如果只有一个人走出来证明上帝仍在掌控之中,那就大饱口福。