从奇迹般地治愈了乙型肝炎,他看到了上帝的可爱 东方闪电

韩国陈露

在这个冬天,下起了第一场雪。 我站在窗前,注视着这个冬天的雨。 即使我的身体没有下雨,但我仍然感到结冰,寒冷笼罩着我。

几天前,我们单位的负责人告诉我们:“小王患有严重的肝脏疾病,他已经在医院接受治疗。 他的医生说他的病是一种传染病,可以通过人与人之间的接触,食物或其他接触方式传播。 因为我们经常联系他,所以我们很可能感染了这种疾病。 结果,我们必须立即去医院进行身体检查。”领导的话使办公室变成一片混乱的景象,每个人都在担心他们是否被传染。 因此,我的同事和我急忙去医院进行了一系列检查。 之后,我紧张地等待结果。 很快,结果出来了。 当医生把它交给我时,他说:“很抱歉告诉您您是乙肝病毒携带者,也许您已经有一段时间了,而不是最近。”我简直不敢相信我的耳朵。 我以为我听错了,再次问他。 但是,医生很遗憾地对我说:“您听到了我的声音。 是真的。 你最好花点时间治愈。 如果您浪费时间,恐怕您的情况会越来越糟。 在这种情况下,如果疾病最终恶化为肝癌,将会带来很大的麻烦。 而且,这种病毒无法根除,并且可以终生携带。 听到他的话,我立刻就像被冻伤的茄子,腿好像死了。 黑暗中,手里拿着测试纸,我不知道怎么回家。

回家后,我平躺在床上,眼泪自由地流淌。 我以为:我才三十岁。 这只是人生的美好时光。 我仍有许多梦想成真。 我为什么会得这种病? 难道我一生都患有这种疾病? 我要活多久? 此外,治疗需要很多钱,我该如何付款? 正如我在想的那样,我禁不住大声喊叫。 ……此后,我一直生活在担忧和恐惧中。 我经常感到虚弱,腹部张开,背部疼痛。 我什么也做不了,我的脑子一团糟。 片刻之后,领导突然对我说小王死了。 听到这个消息,我一时li弱无力。 我以为:他死了? 小王得了病死了吗 他还很年轻。 看来这种肝病是致命的。 那我下一个吗 我感到自己的生活无望,我不想做任何事情,完全生活在黑暗中。

因为我没有钱支付昂贵的医疗费用,所以我不得不放弃去医院接受治疗,而依靠朋友给我的民间疗法来缓解病情。 但是,我不明白:我已经相信上帝,上帝应该照顾和保护我。 但是为什么我仍然得这种病? 这时,我们教会的两个姐妹来拜访我。 他们不仅关心地询问我的病情,还帮助我解决了生活中的一些困难。 然后他们耐心地与我沟通,并说:“当疾病降临到我们身上时,就有上帝的意图,我们不应该失去对上帝的信仰。”后来,我的姐姐给我读了一段神的话的一段话:“ 当疾病发生时这是由于 神的 而他的善意肯定是在它的背后。 即使您的身体忍受着痛苦,也不要从撒但那里接受任何想法。 在疾病中赞美上帝,在赞美中享受上帝。 不要面对疾病而灰心,继续寻求,永不放弃,上帝必将祂的光照耀于你。 约伯有多忠诚? 全能的上帝 是一位全能的医师! 呆在疾病中就是生病,但精神上就是健康。 如果你只有一口气,上帝不会让你死的。 复活的基督的生命在我们里面。 我们确实对上帝的同在缺乏信心,愿上帝将真实的信仰放在我们里面。 上帝的话真是甜美的! 上帝的话是有效的药! 羞辱魔鬼和撒旦! 如果我们掌握了神的话语,我们将得到支持,他的话语将迅速拯救我们的心! 它驱散了万物,使一切安宁。 信仰就像一座独木桥,那些固守生命的人将很难渡过生命,但是那些愿意牺牲自己的人可以放心地过。 如果人有胆怯和恐惧的思想,那么它们就会被撒但所愚弄。 它担心我们会跨过信仰的桥梁进入上帝。 撒但想尽一切办法向我们传达思想,我们应始终祈祷上帝的光辉照在我们身上,我们必须始终依靠上帝从撒但的毒药中净化我们。 我们将始终以自己的精神练习接近上帝。 我们要让上帝掌管我们的整个生命。

读了神的话后,我的心一下子变得明亮。 今天,对于我所遇到的疾病,上帝不希望我活在怯tim和恐惧中,而是让我更多地依靠并仰望他,以便我通过这种疾病能够对他产生真正的信仰并按照撒但的话克服一切撒旦的计划,为上帝作见证。 回想这些日子,自从我知道自己得了这种病以来,我一直生活在恐惧和恐惧之中。 我想到医生说的那一刻,我丝毫没有做任何事情的想法,甚至对我的生活和未来都失去了希望。 更严重的是,我对上帝失去了信心,抱怨上帝没有监督和保护我。 我到底有什么真正的信念? 在事实面前,我被告知我对上帝的信仰很少。 考虑到约伯,当他面对失去全部财产和痛苦的疮痛时,他仍然没有失去对上帝的信仰,可以赞美上帝的圣名。 最后,他获得了上帝的认可和祝福。 实际上,上帝的好意隐藏在事实背后! 了解了这一点,我又对上帝有了信心。 无论我的疾病是否治愈,我都不应失去对上帝的信仰。 上帝是全能的,他没有什么是不可能的,他甚至使死者复活,更不用说我的病了。 因此,我来​​到上帝面前祈祷:“哦,上帝! 在这些日子里,我一直生病,一直担心自己会死。 我对你失去了信心,甚至抱怨你没有祝福我。 我也没有寻求你的意图,差点陷入了撒但的把戏。 我真愚蠢! 天啊! 感谢您安排我在教堂的姐妹们与我沟通,并让我理解您的意图。 您是掌管一切的上帝,今天,我愿意完全献身于您。 无论我的状况是好是坏,我只想服从您的编排和安排。”祷告之后,我不再感到恐惧,只将自己交给上帝。 在那段时期,上帝的话语是:全能的上帝是一位全能的医师! 呆在疾病中就是生病,但精神上就是健康。 如果你只有一口气,上帝不会让你死的, ”我的脑海中常出现,并给我信心和勇气来对抗我的疾病。 渐渐地,我不再受这种疾病的束缚,我坚持每天阅读上帝的话和唱赞美诗。 一旦有时间,我将参加会议并与兄弟姐妹团契。 当我该履行职责时,我会履行职责。 像这样,不知不觉中,我的身体不适逐渐消失,我的身体显然全身都放松了,心情也舒畅了。

两个月后,我去医院复查。 医生惊奇地告诉我:“您已经康复了,没有什么不好的。 感染的时间也已经过去了。 等待一段时间,然后再次检查。 如果没有问题,您将完全康复。”听到这个消息,我很激动,流下了眼泪。 我知道这是上帝对我的救恩。 那一刻,我真正感受到了上帝圣言的权威和力量。 我只是使用了一种小的民间疗法,但出乎我的意料,情况正在奇迹般地改善。 我忍不住感谢上帝。 上帝确实是全能的,统治一切。 所有这些使我对他更有信心。

一次,在我的精神奉献中,我读了以下上帝圣言的经文:“ 有些人一旦看到对上帝的信仰会给他们带来祝福,就会充满朝气,但是一旦他们遭受苦难,他们就会失去一切精力完善。 那是在相信上帝吗? …即使有宗教信仰的人对上帝有信心,他们也不会寻求性格的改变,不会追求神的知识,而只会追求肉体的利益。 你们当中许多人的信仰属于宗教信仰范畴。 那不是对上帝的真正信仰。 这些话刺痛了我的心,但刻画了我的确切情况。 回想起来,当我安然无and且生活成功时,我有能力相信上帝,毫无疑​​问地对上帝充满信心,甚至树立了服从和满足上帝的决心。 然而,当疾病降临到我身上时,我的信仰直接崩溃了,我也生活在消极和软弱之中,充满了误解和对上帝的指责。 现在,我明白那是因为我对上帝的信仰的观点是错误的,我只想向他寻求怜悯和祝福。 我仍然认为,只要我相信上帝,他就应该保护和照顾我,使我健康,并帮助我在所有事情上取得成功。 一旦遇到违背自己意愿的事情,我立即抱怨上帝,随时随地背叛并离开上帝。 我充满信心和交易的信心是对上帝的真正信仰吗? 我不是信徒吗? 我还想到了乔布斯的磨难:他不仅失去了自己的财产和财产以及所有子女一夜之间,而且疮痛掩盖了他的身体。 但是,他仍然说:“耶和华赐下了,耶和华带走了。 耶和华的名是应当称颂的”(约伯记1:21)。 尽管他信仰上帝并敬拜上帝,但他并未与上帝进行交易。 无论他如何被上帝祝福或剥夺,他仍然赞美上帝并为上帝作见证,这使撒但彻底蒙羞。 上帝认可了他的信仰,也给他加倍了祝福。 但是,当我遇到这种疾病时,我没有像乔布斯这样的证人。 我自己对上帝的信仰充满了交易和杂质,只是希望获得恩典和祝福,要求面包吃饱我的心。 太伤了上帝的心了! 考虑到这一点,我忍不住跪下祈祷,向上帝祈祷:“哦,上帝,感谢您的启蒙,我意识到我对上帝的信仰的错误观点,作为造物,我应该服从您的编排和安排对您没有任何需求 此后,无论我的病情发展到何种程度,我都不愿向你祈祷能治愈我的痛苦和疾病,而是祈求帮助我服从你的整个编排和安排。 我愿意将全部捐赠给您,不再对您有任何要求。”

当我了解上帝的意图时,我的心就不再受疾病的控制。 我坚持阅读上帝的话,然后我尽可能地与兄弟姐妹们一起传福音 。 当其他人看到我时,他们说他们看不到我是一个病人。 一段时间后,我去医院做了检查。 在我离开家之前,我向上帝祈祷,并说,无论结果如何,我都愿意服从,从不抱怨他。 当我看到测试结果时,我感到震惊。 实验室测试纸上的抗体栏中有一个加号。 这意味着我的身体已经产生了抗体,不仅治愈了乙型肝炎,而且我也不必担心被感染。 我从未期望过这个结果。 我忍不住泪流满面。 上帝是如此的全能和美好! 我只是按照上帝的话来练习,将自己交给上帝,并服从上帝的安排和安排,我才能得到治愈。 我真正感受到了上帝赐予我的爱! 通过这种疾病,我也改变了我对上帝的信仰的观点,并且知道上帝不仅是仁慈慈爱的上帝,而且还是正义圣洁的上帝。 当我对上帝的抱怨充满时,上帝向我隐瞒了他的脸;当我转向上帝时,上帝的笑脸向我暴露了。 上帝是如此值得我的爱。 从现在开始,无论我发生什么事,我都愿意服从上帝的安排和安排,履行我的义务以偿还他的爱。 愿一切荣耀归于上帝!

来自网络

建议:了解更多关于全能神的教会