主将他们全部交付!

埃德·埃利奥特(Ed Elliott)

耶和华与伤心的人亲近,救了那些心碎的人。 义人可能有许多麻烦,但耶和华却使他脱离了所有人。”(诗篇34:18-19)

公义是什么意思? 在旧约中,人们被认为是公义,就像亚伯拉罕一样,是因为他们相信上帝。 他们的公义与他们的生活无关。 保罗在罗马书中用Old Abe作为信仰的榜样,但您不会以Abe作为情的榜样。 他将莎拉(Sarah)卖给国王,一生中经历了许多其他个人失败。 尽管他有弱点和缺点,但他仍然设法继续相信上帝是一位好上帝,而且上帝应许的东西会成为现实。 安倍没有感到自己的个人失败或明显的品格缺陷使他无法享受上帝的应许。

上面的经文描述了一个精神沮丧,义气充沛的义人。 然而,主站在旁边将他从所有人中解救出来。 通常,敌人利用我们的过去使我们丧失了看到或期待上帝从苦难中解脱的资格。 如果你是一个信徒,那你就是正义。 因此,在遇到麻烦的时候,你有资格得到上帝的帮助。 您过去的失败和罪过并不能使您失去耶稣已经使您合格的事实。

像老安倍一样,不要忘记上帝是善良的事实,即使我们不是上帝,他也始终忠实。 有时,我们所有人的处境或攻击都会使我们沮丧。 但是,上帝总是在这里使我们摆脱遇到的任何类型的问题。 相信他对你的好处,你的精神就会恢复。

如果您喜欢这些圣经对上帝对您的爱的见解,我会在周一至周五每天免费发送一封名为“精神咖啡”的电子邮件。 这是一个简短的鼓励和振奋人心的词汇,它可以帮助您通过与神对您的爱建立联系来开始新的一天。 如果您想收到此免费电子邮件,请单击此处并订阅。