对神的旨意感到困惑?

埃德·埃利奥特(Ed Elliott)

耶稣使我们很容易知道和理解神的旨意。

“我实在告诉你,儿子自己什么也做不了; 他只能做他看到父亲做的事情,因为父亲做儿子所做的一切也一样”(约翰福音5:19)。

如果耶稣没有做某事,那是因为他从未见过他父亲做过。 如果您对上帝的看法与耶稣是谁以及他的生活不一致,那么您对上帝的看法是错误的。 这就是为什么耶稣说: “看见我的人看见了父”(约翰福音14:9) 。 耶稣对待人:罪人,妓女,敌人,小偷和其他人,就像他看到天父对待他们的方式一样,上帝告诉我们他从未改变。

正义的公父啊,尽管世界不认识你,未能认识你,也从未认识你,但我[不断]认识你。 这些人理解并知道你已经送给我。 我已经向他们表明了你的名字,并揭示了你的性格和你的自我,我将继续使[你]知道,你对我的可能在他们[感到他们的心中],而我[我自己]可能在其中(约翰福音17:25–26,《圣经》)。

下次有人试图告诉你上帝“某某某”或“某某某事”时,问自己耶稣是否也这样做? 耶稣来告诉我们上帝是什么样,并通过他自己的承认,充分展现了上帝的品格和他是谁。

“我们破坏论点和自以为是的一切自命不凡,与上帝的知识背道而驰,我们竭尽全力使之服从基督”(哥林多前书10:5)。

如果您喜欢这些圣经对上帝对您的爱的见解,我会在周一至周五每天免费发送一封名为“精神咖啡”的电子邮件。 这是一个简短的鼓励和振奋人心的词汇,它可以帮助您通过与神对您的爱建立联系来开始新的一天。 如果您想收到此免费电子邮件,请单击此处并订阅。