女性是否更善于练习伊斯兰教与基督教?

作为一个穆斯林和一个密切关注当今世界运行方式的人,为什么以及如何,是的,他们最好不要练习伊斯兰教。 在伊斯兰教和基督教中有许多教派,但只有一个古兰经和伊斯兰教义。

伊斯兰教将教女人遮盖自己的身体,穿得体面,表现得谦虚; 为丈夫遮盖外在的美貌,给予他们上课和尊重,使他们免受伤害和罪恶。 随着时间的推移,谦虚会教女人内在的美丽和灵性。

在伊斯兰教中,天堂躺在母亲的脚下。 显示母亲和女人的状态。
对于他们的父亲来说,女儿将成为地狱之家的帷幕。 如果一位父亲将女儿提升到青春期,就会说他和先知穆罕默德(SAW)会像这样*保持食指靠近*

在大多数伊斯兰社会中,女性有更多的荣誉和耻辱。 伊斯兰教安全保护他们免受淫乱,从失去价值的锄头或被捣碎,冲破并留下一个婴儿……独立。
妻子身份也很高。 伊斯兰教并不像人们想象的那样严格或复杂。 但它可能很难遵循或人们做错了。 在圣经中有故事和很多的诽谤和漂亮…….为女性提供帮助。 在伊斯兰教中没有这样的东西。 真主最清楚。

我认为这可能取决于你的“更好”的意思。 作为一个基督徒,我对自己的信仰比我对伊斯兰教更了解。 我的观察是,两种信仰都受到了几个世纪的父权制的文化影响。

总的来说,我认为基督教在包括女性领导和影响力的地位方面比伊斯兰教更进一步。 在英国,不欢迎妇女充分参与信仰各方面的基督教社区现在非常少数。

我喜欢做基督徒。 我的信仰在我的一生中给了我很大的快乐和满足感。 我曾传教,领导一个教会,教授研讨会和作为基督徒的书籍。 还有很多其他的东西。 我并不是说没有任何歧视。 有一点。 尽管如此,它仍然是一个爆炸。

这完全取决于你如何定义基督教。 参见圣经的父权制。 参见以弗所书5:22妻子们,你们要照耶和华所赐给自己的丈夫。 这只是几个例子。

我认为,从丈夫与妻子的关系来看,基督教与伊斯兰教根本不同,这是一种偏见。 即使在谦虚和服装方面,如果你看看19世纪末和20世纪初的女性照片,你可以看到他们戴着帽子,并且有长而宽敞的连衣裙覆盖整个身体。 今天的穆斯林生活比基督徒更基督徒的家庭生活,他们错误地认为他们遵循的自由主义意识形态符合他们的基督教信仰。 是非婚生子女和非婚生子女吗?

我认为这在很大程度上取决于社会。 在一个穆斯林社会中,女性有时在社会方面比穆斯林更好,而不是基督徒。 另一方面,在一个世俗的国家,它并不重要……或者至少,它不应该。

请注意,一个人的内心生活如何在两种宗教中是一个漫长的故事,并且无论如何都可能无法比较。

这取决于你有多严格。 有许多穆斯林妇女的生活与大多数基督徒妇女没有太大差别。 他们去学校,找工作,有友谊等。

另一方面,你让贫穷的女人生活在FLDS教堂的奇异崇拜中。 我知道摩门教徒是否是正确的基督徒是有问题的,但他们当然称自己是基督徒。 如果有一个穆斯林教派与FLDS一样混乱,我还没有听说过。