东非如何将我送回壁橱

塞伦盖蒂的恐惧和自我厌恶。

我期待着意料之外的事情。 我已经做好充分准备,可以应付前方夜晚的道路曲折和颠簸(最好与夜间狮子无关!)。

当您花了整整十天的时间从坦桑尼亚的印度洋海岸的达累斯萨拉姆(Dar es Salaam)徒步旅行,经过Lushoto和Arusha到北部的塞伦盖蒂和Ngorongoro地区,然后再往上走到肯尼亚的首都内罗毕时,您一定会感到无所适从。

这是一条漫长而坎rock的道路,尽管人迹罕至。 如果您暂时失去主意或将其放到放满疟疾药的地方,那么任何一家出色的旅游公司都将继续鼓励随时准备保持警惕,直到您期望睡眠中出乎意料之外。

然而,当我在路上与十七个同伴实现一个终身梦想(去非洲野生动物园)时发生的事情使我彻底而出乎意料地感到惊讶。 狮子,尤其是那些像小狗一样的幼崽,并没有发现我的东西。 那是我看不到的发展,特别是考虑到我对家猫的普遍厌恶。 作为一个已经自豪超过20年的男同性恋者,我对自己同性恋皮肤的不舒服感让我更加沮丧。

作为一个已经自豪超过20年的男同性恋者,我对自己同性恋皮肤的不舒服感让我更加沮丧。

它一定是这个地方。 我没想到东非是同性恋者欢迎开放思想的堡垒。 同性恋媒体,主流媒体以及消息灵通,善意的朋友都警告过我,要小心我在那儿的表现。 即使是我的母亲,也已经习惯了我去未知的地方旅行,偶尔选择住在其中,我对此感到担忧。

“在这里……对同性恋者来说安全吗?”当我在出发前几天在Skype聊天中提到我的旅行计划时,她问道。

把它留给妈妈让我担心…和思考过多。

那旧的感觉

如果我在到达坦桑尼亚并开始与当地人交往时过分谨慎,我无法解释为什么它最终会扩展到通常不会引起我任何同性恋焦虑的西方人。 也许是出于自我恐吓的态势,出于可能恐同东非人的利益,我解开了所有这些年前我塞在壁橱架子上的不安全感。

每当我张开嘴与当地人或其他外国人交谈时,我发现自己想知道他们在想什么我在说什么以及我在怎么说。 如果存在这样的事情,我是否会引爆他们的“同性恋”?

我的旅行团中似乎没有人给我丝毫让我对自己的性生活感到不舒服的理由。 的确,四对夫妇中有一个同性恋两人,还有四个单身男人,三个单身女人和一个来自荷兰的姑姑侄女。 但是,仍然有很多时刻,我感到自己是一个中学时代那个笨拙,笨拙,缺乏安全感的孩子,他始终是体育课上为运动队选拔的最后一个孩子。

因此我补偿过度,偶尔扮演乡村白痴,将注意力转移到其他地方。

“牛羚羊? 我问道,希望引起一些笑声,并看着我的第一个羚羊时淹没我头上烦躁的不安全感。

但是,当我与来自阿鲁沙以外的一夫多妻的马西部落的一个男人面对面站在一起时,我不确定幽默是正确的答案。他刚刚问我要给多少个妻子装袋。 (“我有两个,”他说。“但是我还年轻。”)他是像他的严厉凝视一样严肃,还是他想让我出去? 在我回答之前,圈子中的一位塞伦盖蒂向导打破了尴尬的沉默。

“看看他的鞋带! 他没有妻子!”

然后他重复了自己。 我试图确定他们是在和我一起嘲笑还是在嘲笑我,但是没有成功。 我垂下头,看着灰色耐克鞋上的浅绿色鞋带。 我很明显吗?

我讨厌自己关心我,也讨厌在脑海中回想起我的一位旅伴,一位来自珀斯的妇女,当我拒绝参加恩戈罗恩戈罗地区马西村十五美元的旅行时发表的评论。

她开玩笑说:“杰里米,你可能在那儿找到几个妻子……或丈夫。”

附录是她说“我知道”的方式(也让其他人坐在桌前),还是她说一个人不应该对任何人做出直接假设的方式? 如果我更“直率”(使用同性恋同性恋经常使用的可怕短语),她甚至会去那里吗?

你看着我吗? 好吧,也许不是……

最终,大概是在Ngorongoro野生动物园游戏过程的一半时,当我坐在另一排狮子前后排成一排的数十个4×4车中的一个时,我意识到没有人像我那样关注我。 我的同伴们对猫科动物的风景太着迷了,我很确定大多数坦桑尼亚人有更紧迫的担忧,例如为他们的家人吃饭。

我的不适主要在我身上。 但这确实让我开始思考,为什么我变成了这样不安全的糊状,关于是否是新生的我的迹象(亲爱的上帝,我希望不是!),关于在一个直截了当的世界中成为同性恋。

最重要的是,它使我想到了比我更糟的人,包括生活在各个国家和城市的LGBTQ人们,他们不只是想像每个人都在看着他们,窃窃私语,指向和反对。 我生活在同性婚姻合法的国家开普敦,那里是同性恋者的圣地,直到我离开那个舒适区,我才看不到非洲其他地方的同性恋者有多糟糕。

我生活在同性婚姻合法的国家开普敦,那里是同性恋者的圣地,直到我离开那个舒适区,我才看不到非洲其他地方的同性恋者有多糟糕。

我本可以做得比在坦桑尼亚呆上陷入自我怀疑的时光好得多,但是我对自己性欲的过分了解以及其他人可能如何解释我在那儿的一举一动导致人们对其他人如何并非每天都过着自由的生活。

当我成年后的大部分时间都生活在纽约,布宜诺斯艾利斯和曼谷等对同性恋友好的大都市中时,忘记和判断同性恋羞耻是如此容易。 我可以将那些在格林威达的面孔不露面的人视为胆小鬼,因为,大概没有人通过露面谁来冒着生命危险。

但是在东非,壁橱更多的是生存而不是怯ward。 回到矿山可能是两者的结合,但是在黑暗中呆了一周之后,我又开始看到日光了-不幸的是,正好赶回开普敦。

经过多年梦想东非,并最终体验了她的天性,我也学到了一些关于自己的天性。 我会谦虚地离开,但再次自豪地穿着自己的鞋子,绿色的鞋带和所有东西走路。